Все о мастер-классах на нашем сайте.
|
|
technomagia | Дата: Суббота, 15.12.2007, 20:53 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Здесь можно задавать вопросы о создании своих мастер-классов
|
|
| |
Larysa | Дата: Вторник, 29.01.2008, 15:22 | Сообщение # 2 |
хххххххххх
Замечания: 0%
| Allenyshka, здорово получилось! Я тож люблю разные вещи из "ничего" делать! Советом к сожалению не помогу, это только Алисса , наверное может. Удачи!
|
|
| |
technomagia | Дата: Среда, 30.01.2008, 15:48 | Сообщение # 3 |
Admin
| Allenyshka, изумительная вещь, очень хотела бы это все журнальчиком оформить, только мне нужно несколько (можно много) хороших фоток готового изделия с разных ракурсов и естественно описание и все фотографии процесса. Будет здорово если Вы решите сделать такой мастер-класс.
|
|
| |
Allenyshka | Дата: Среда, 30.01.2008, 16:43 | Сообщение # 4 |
хххххххххх
| Алиса, я бы попробовала, но к сожалению это практически все фото есть еще фото выравнивания картона с помощью наклейки газет и фото во время покраски. если с этим материалом можно сделать мастер-класс то буду благодарна если вы подскажите где и как это делать.
мой альбом мои работы
|
|
| |
technomagia | Дата: Среда, 30.01.2008, 17:22 | Сообщение # 5 |
Admin
| Allenyshka, можно попробовать, если Вам трудно разместить мастер-класс на сайте то присылаете мне фотки и текст, а я сразу оформляю и уже в таком виде размещаю на сайте. Мой адрес: technomagia@mail.ru Жду с нетерпением!
|
|
| |
Allenyshka | Дата: Среда, 30.01.2008, 17:54 | Сообщение # 6 |
хххххххххх
| нет, абсолютно не трудно просто плиз ткните меня носом где писать, а вы потом подправите где надо будет.
мой альбом мои работы
|
|
| |
Тамара | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 14:18 | Сообщение # 7 |
хххххххххх
| technomagia, , я готова выложить мастер класс по хохломе, мне его сразу выкладывать или где-то черновик делать?
ВСЕ МОИ РАБОТЫ В ДНЕВНИКЕ Ко мне по умолчанию: на "ТЫ"
|
|
| |
technomagia | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 14:35 | Сообщение # 8 |
Admin
| Можете в редколлегии выложить, я сейчас там темку для Вас открою. Спасибо! Кстати, я ссылки в книгах, которые Вы скачать не могли в комментариях выложила, посмотрите.
|
|
| |
таша | Дата: Четверг, 06.03.2008, 21:19 | Сообщение # 9 |
4
| technomagia, я выложила мастер-класс по декупажу в редколлегии, посмотрите, если достоин то переместите пожалуйста на место, спасибо
Наташа
|
|
| |
ledilena | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 22:05 | Сообщение # 10 |
3
| technomagia, и я свои сообщения внесла видимо не туда. Вот эти "Игрушки из цветных ёршиков" и "Поделки из блёсток" http://texnomagia.ru/publ/3 Перенесите их куда сочтете нужным. Я хотела оформить в виде журнала, как у девочек, но не разобралась как это делать. А вот сейчас увидела эту темку. Извините за балаган.
"Друзья, как звезды,- вы не всегда можете их видеть, но знаете что они есть." Мэнди Уильсон
|
|
| |
technomagia | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 08:40 | Сообщение # 11 |
Admin
| ledilena, спасибо за мастер-классы - очень интересно и оригинально. Quote (ledilena) Я хотела оформить в виде журнала, как у девочек, но не разобралась как это делать. А вот сейчас увидела эту темку. Ничего страшного, все замечательно. Постараюсь сегодня сделать журнальчики.
|
|
| |
alisych | Дата: Среда, 01.10.2008, 15:44 | Сообщение # 12 |
хххххххххх
| Доброго времени суток! Я тут в разделе "роспись по стеклу и керамике" видела ссылку на мой мастер класс по витражке. вот этот http://picasaweb.google.com/alisych/MKVitrazg# Это здорово что я его не зря делала и им интересуются. Вопрос к администратору: если это интересно и нужно я могу его перегнать в pdf и выложить сюда на форум.
|
|
| |
technomagia | Дата: Среда, 01.10.2008, 16:07 | Сообщение # 13 |
Admin
| Очень интересно и нужно Давайте тогда его оформим в виде журнале Мне нужна будет Ваша фотография или аватар и подпись ну и сам материал конечно
|
|
| |
alisych | Дата: Среда, 01.10.2008, 16:20 | Сообщение # 14 |
хххххххххх
| Алисса, договорились, фотографию свою и все материалы пришлю. На какой мейл слать? И какие требования к фотографиям (tif jpeg размер)? Фотографии я подготовлю (я работаю в издательстве цветокорректором)
|
|
| |
technomagia | Дата: Четверг, 02.10.2008, 09:00 | Сообщение # 15 |
Admin
| адрес technomagia@mail.ru Фотографии лучше в jpeg и размер чем больше тем лучше Спасибо!
|
|
| |