Кто мы?
|
|
gold-angel | Дата: Пятница, 24.09.2010, 01:40 | Сообщение # 856 |
1
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Доброго всем времени суток! Меня зовут Юлия, мне 25. Я живу в городе Тамбове. 2 года назад стала мамой чудесной доченьки Ангелиночки!!!! Обожаю рукодельничать, шить, вязать, люблю бисер. Очень рада знакомству с таким замечательным форумом и всеми форумчанами!!!
На соседнем форуме я была Юсиком, на Лиру Angelina_Richi А в жизни я - молодая мама чудесной доченьки Ангелины))))) Обожаю рукодельничать!!!!!
|
|
| |
ната8071 | Дата: Среда, 29.09.2010, 20:23 | Сообщение # 857 |
1
| Здравствуйте , девочки. Меня зовут Наталья. Мне 36 лет. Мама троих детей. Младшему 5 месяцев. Живу на Украине, во Львове. Занималась в жизни много чем , и макраме, и бисер, и спицы. Но больше всего люблю крючок. Во время беременности стала "нервным хомяком". Сейчас медленно перехожу в "знатные хомяки" :bb: :bb: . Теперь катастрофически не хватает времени связать все то, что "натырила". Большое спасибо за такой красивый сайт. Ведь именно с Вашего сайта началось мое увлечение вязанными игрушками. И первую игрушку связала с МК Вашего сайта.А теперь не могу довязать шаль и кофту.Нету времени. %)
Сообщение отредактировал ната8071 - Четверг, 30.09.2010, 02:15 |
|
| |
GlAssol | Дата: Среда, 29.09.2010, 21:31 | Сообщение # 858 |
2
| Quote (ната8071) А теперь не могу довязать шаль и кофту.Нету времени. ната8071, как я Вас понимаю!
|
|
| |
ELENA | Дата: Среда, 29.09.2010, 22:25 | Сообщение # 859 |
хххххххххх
| gold-angel, ната8071, девочки - добро пожаловать в нашу огромную компанию по рукоделию!!! Ждем ваших работ - очень интересно все, чем вы занимаетесь!!!
|
|
| |
teftelka | Дата: Вторник, 05.10.2010, 16:05 | Сообщение # 860 |
1
| всем привет. меня зовут Динара. мне 24 года. я из Новосибирска. Замужем и стала в этом году мамой, замечательной малышки Софии. Сейчас нам 7,5 мес. Начала вязать когда узнала что беременна, зашла в инет, искать чепчики да комбинезончики и наткнулась на вязаные игрушки, так и все ... не связала ни одного чепчика))) за то игрушек.... N-количество Сейчас сидя дома потихоньку зарабатываю или обмениваю на детские товары свои работы. Я творческий человек, и очень общительная ... даже через чур очень рада познакомиться со всеми с Вами!!!
|
|
| |
lady_trickster | Дата: Среда, 06.10.2010, 15:11 | Сообщение # 861 |
1
| Доброго времени суток всем! Зовут меня Мария, лет мне полных 18. Родилась, выросла (да и продолжаю расти ) в чудесном городе, который очень люблю, Санкт-Петербурге. Ни мужа, ни деток, понятно, нет (но очень хочется ) Вязать, да и вообще - творить, начала ооооооочень давно. Примерно со 2го класса школы. А еще я вышиваю, рисую и шью (немножко). В прошлом году даже училась в колледже на дизайнера....но как-то не срослось... Вязала раньше в основном салфетки, но вот недавно подсела на игрушки))) Вообще, я творческий человек, люблю культурный отдых (театры, выставки и прочее) Рада познакомится со всеми вами, и очень надеюсь научиться здесь многому и интересному!!
"Музыка способна возродить человека. Но лишь тогда, когда она исходит из души..."©Cirque Du Soleil - Corteo
|
|
| |
dezzka | Дата: Четверг, 21.10.2010, 00:17 | Сообщение # 862 |
1
| Всем привет. На сайт на этот набрела случайно, зарегистрировалась, и иногда заглядывала в поисках вдохновения. Думаю, пора бы представиться Меня зовут Надя, мне 24 года. Уже 13 лет живу в Израиле. 2 года назад увлеклась вязанием ( пока , правда, ничего сложного не связала) очень люблю вязать игрушки , салфетки и одежду для малышей,немножко вышиваю, попыталась поработать с бисером... в общем мне еще учиться и учиться. Надеюсь, примите меня в свою компанию
Я Надя и со мной на ты :)
|
|
| |
SnegoBarsa | Дата: Четверг, 21.10.2010, 02:03 | Сообщение # 863 |
хххххххххх
| Привет, Надя Принимаем всех с удовооольствием. И не обязательно показывать только сложные вещи, мы будем рады увидеть любые-любые.
...Лена...
|
|
| |
Ришка | Дата: Суббота, 13.11.2010, 01:39 | Сообщение # 864 |
2
| Рукодельницы-мастерицы! Три месяца восхищаюсь вашими работами, вашим дружелюбием, готовностью поделиться своими умениями! Хочу быть с вами! Я - Иринка, живу в Суздале. В разное время занималась понемногу вязанием, вышивкой, пэчворком. Сшила детям (им 4 и 2,5) развивающие коврики. Сейчас моя страсть - амигуруми. Все, что вяжу, дети утаскивают прямо из-под крючка. Очень хочется попробовать декупаж, изготовление текстильных кукол. Хочу сказать спасибо всем, кто не жалеет времени на мастер-классы - всем, кто помогает другим обрести уверенность в собственных силах, испытать ощущение радости созидания и гордости - "я тоже так могу"! Похоже, этот форум теперь надолго останется источником моего вдохновения. Так хочется попробовать все! Пошла теперь показывать, что у меня навязалось...
Иринка, в сети - Муравка http://muravka.blogspot.com
Сообщение отредактировал Ришка - Суббота, 13.11.2010, 01:43 |
|
| |
ELENA | Дата: Суббота, 13.11.2010, 12:50 | Сообщение # 865 |
хххххххххх
| Ришка, Приветствуем тебя)))) Спасибо за добрые слова форуму и их участникам... Надеемся, что ты найдешь здесь для себя много нового и интересного!!!!
|
|
| |
JuliS | Дата: Суббота, 13.11.2010, 18:24 | Сообщение # 866 |
1
| Всем здравствуйте!Меня зовут Юля)Мне 24года,замужем.Есть прекрасный малыш Сашенька,недавно исполнилось 2 годика)) Профессия инженер-строитель,специальность ПГС.Закончила МГСУ-филиал,может кто знает Сейчас сижу дома,воспитываю детёнка.Не так давно увлеклась именно вязаными игрушками.На большие вещи терпения не хватает.... Случайно набрела на техномагию в поисках мишек и была просто поражена такой красотой!!!!!!!каждый раз восхищаюсь работами!не представляю,как так может фантазия работать!Очень,очень много и других прекрасных идей и МК!Огромное спасибо создателям!Благодаря вам и у меня может появиться такая красота!!! Примите,пожалуйста,новичка в свои ряды рукодельниц Спасибо всем за отзывчивость и оценки мишутке)
|
|
| |
Сумерки | Дата: Четверг, 09.12.2010, 04:56 | Сообщение # 867 |
1
| Привет! Увлекаюсь всем по немногу. Хочу попробывать все. А вдруг у меня какой-нибудь талант зарыт, а я и не в курсе С прошлого года вдруг заинтересовалась вязанными игрушками и с удовольствием вяжу их для друзей.
|
|
| |
Catharsis | Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:39 | Сообщение # 868 |
1
| Привет всем! Меня зовут Катерина)) Мне 22 года. Замужем совсем недолго - 3 года. Люблю что-нибудь мастерить своими руками Иногда делаем что-нибудь вместе с мужем. Интересуюсь декупажем, всем, что связано с ванной комнатой(мыловарение, бомбочки, ароматические соли и свечи, совсем чуть-чуть косметикой из воска), рисую портреты)) Думаю, побродив по сайту открою для себя что-нибудь новое и обязательно попробую
|
|
| |
ELENA | Дата: Пятница, 17.12.2010, 23:01 | Сообщение # 869 |
хххххххххх
| JuliS, Сумерки, Catharsis, девочки, добро пожаловать на форум! Приятного всем времяпрепровождения!!!!
|
|
| |
макник | Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:55 | Сообщение # 870 |
1
| Всем доброго времени суток! Меня зовут Наталия.Мне 31 год.Замужем 9 лет, двое сыночков: Максим-8 лет и Никита-4 года.Первым азам в вязании меня научил папа,дальше кружки,потом большой перерыв.Сейчас вяжу немного для детей,на подарки родным.
|
|
| |