Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бисер Бумажное рукоделие Вернисаж Вышивка Вязание
Декоративные штучки Детский городок Домоводство Игрушки Красота и здоровье
Кулинария Лепим вместе Редкие виды рукоделия Шьем сами Идеи для дома

Школа Фотошопа

Модератор форума: Larysa, Тамара, Elena75159  
Кто мы?
gold-angelДата: Пятница, 24.09.2010, 01:40 | Сообщение # 856
1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Доброго всем времени суток! Меня зовут Юлия, мне 25. Я живу в городе Тамбове. 2 года назад стала мамой чудесной доченьки Ангелиночки!!!! Обожаю рукодельничать, шить, вязать, люблю бисер.
Очень рада знакомству с таким замечательным форумом и всеми форумчанами!!! smile

На соседнем форуме я была Юсиком,
на Лиру Angelina_Richi
А в жизни я - молодая мама чудесной доченьки Ангелины)))))
Обожаю рукодельничать!!!!!

ната8071Дата: Среда, 29.09.2010, 20:23 | Сообщение # 857
1
Здравствуйте , девочки. Меня зовут Наталья. Мне 36 лет. Мама троих детей. Младшему 5 месяцев. Живу на Украине, во Львове. Занималась в жизни много чем , и макраме, и бисер, и спицы. Но больше всего люблю крючок. Во время беременности стала "нервным хомяком". Сейчас медленно перехожу в "знатные хомяки" bb :bb: bb :bb: . Теперь катастрофически не хватает времени связать все то, что "натырила". Большое спасибо за такой красивый сайт. Ведь именно с Вашего сайта началось мое увлечение вязанными игрушками. И первую игрушку связала с МК Вашего сайта.А теперь не могу довязать шаль и кофту.Нету времени. wacko %) wacko

Сообщение отредактировал ната8071 - Четверг, 30.09.2010, 02:15

GlAssolДата: Среда, 29.09.2010, 21:31 | Сообщение # 858
2
Quote (ната8071)
А теперь не могу довязать шаль и кофту.Нету времени.

ната8071, как я Вас понимаю! smile

ELENAДата: Среда, 29.09.2010, 22:25 | Сообщение # 859
хххххххххх
gold-angel, ната8071, девочки - добро пожаловать в нашу огромную компанию по рукоделию!!! Ждем ваших работ - очень интересно все, чем вы занимаетесь!!!

teftelkaДата: Вторник, 05.10.2010, 16:05 | Сообщение # 860
1
всем привет.
меня зовут Динара. мне 24 года. я из Новосибирска. Замужем и стала в этом году мамой, замечательной малышки Софии. Сейчас нам 7,5 мес.
Начала вязать когда узнала что беременна, зашла в инет, искать чепчики да комбинезончики и наткнулась на вязаные игрушки, так и все ... не связала ни одного чепчика))) за то игрушек.... N-количество smile
Сейчас сидя дома потихоньку зарабатываю или обмениваю на детские товары свои работы.
Я творческий человек, и очень общительная ... даже через чур biggrin
очень рада познакомиться со всеми с Вами!!!

lady_tricksterДата: Среда, 06.10.2010, 15:11 | Сообщение # 861
1
Доброго времени суток всем!
Зовут меня Мария, лет мне полных 18.
Родилась, выросла (да и продолжаю расти biggrin ) в чудесном городе, который очень люблю, Санкт-Петербурге. Ни мужа, ни деток, понятно, нет (но очень хочется yes )
Вязать, да и вообще - творить, начала ооооооочень давно. Примерно со 2го класса школы. А еще я вышиваю, рисую и шью (немножко). В прошлом году даже училась в колледже на дизайнера....но как-то не срослось...
Вязала раньше в основном салфетки, но вот недавно подсела на игрушки)))
Вообще, я творческий человек, люблю культурный отдых (театры, выставки и прочее)
Рада познакомится со всеми вами, и очень надеюсь научиться здесь многому и интересному!!

"Музыка способна возродить человека. Но лишь тогда, когда она исходит из души..."©Cirque Du Soleil - Corteo

dezzkaДата: Четверг, 21.10.2010, 00:17 | Сообщение # 862
1
Всем привет.
На сайт на этот набрела случайно, зарегистрировалась, и иногда заглядывала в поисках вдохновения. Думаю, пора бы представиться bye
Меня зовут Надя, мне 24 года. Уже 13 лет живу в Израиле. 2 года назад увлеклась вязанием ( пока , правда, ничего сложного не связала) очень люблю вязать игрушки , салфетки и одежду для малышей,немножко вышиваю, попыталась поработать с бисером... в общем мне еще учиться и учиться.
Надеюсь, примите меня в свою компанию
friends

Я Надя и со мной на ты :)

SnegoBarsaДата: Четверг, 21.10.2010, 02:03 | Сообщение # 863
хххххххххх
Привет, Надя smile
Принимаем всех с удовооольствием.
И не обязательно показывать только сложные вещи, мы будем рады увидеть любые-любые.

...Лена...

РишкаДата: Суббота, 13.11.2010, 01:39 | Сообщение # 864
2
Рукодельницы-мастерицы! Три месяца восхищаюсь вашими работами, вашим дружелюбием, готовностью поделиться своими умениями! Хочу быть с вами! Я - Иринка, живу в Суздале. В разное время занималась понемногу вязанием, вышивкой, пэчворком. Сшила детям (им 4 и 2,5) развивающие коврики. Сейчас моя страсть - амигуруми. Все, что вяжу, дети утаскивают прямо из-под крючка. Очень хочется попробовать декупаж, изготовление текстильных кукол.

Хочу сказать спасибо всем, кто не жалеет времени на мастер-классы - всем, кто помогает другим обрести уверенность в собственных силах, испытать ощущение радости созидания и гордости - "я тоже так могу"! Похоже, этот форум теперь надолго останется источником моего вдохновения. Так хочется попробовать все!
Пошла теперь показывать, что у меня навязалось...

Иринка, в сети - Муравка
http://muravka.blogspot.com

Сообщение отредактировал Ришка - Суббота, 13.11.2010, 01:43

ELENAДата: Суббота, 13.11.2010, 12:50 | Сообщение # 865
хххххххххх
Ришка, Приветствуем тебя)))) Спасибо за добрые слова форуму и их участникам... Надеемся, что ты найдешь здесь для себя много нового и интересного!!!!

JuliSДата: Суббота, 13.11.2010, 18:24 | Сообщение # 866
1
Всем здравствуйте!Меня зовут Юля)Мне 24года,замужем.Есть прекрасный малыш Сашенька,недавно исполнилось 2 годика))

Профессия инженер-строитель,специальность ПГС.Закончила МГСУ-филиал,может кто знает wink Сейчас сижу дома,воспитываю детёнка.Не так давно увлеклась именно вязаными игрушками.На большие вещи терпения не хватает....
Случайно набрела на техномагию в поисках мишек и была просто поражена такой красотой!!!!!!!каждый раз восхищаюсь работами!не представляю,как так может фантазия работать!Очень,очень много и других прекрасных идей и МК!Огромное спасибо создателям!Благодаря вам и у меня может появиться такая красота!!!
Примите,пожалуйста,новичка в свои ряды рукодельниц wink
Спасибо всем за отзывчивость и оценки мишутке)

СумеркиДата: Четверг, 09.12.2010, 04:56 | Сообщение # 867
1
Привет! Увлекаюсь всем по немногу. Хочу попробывать все. А вдруг у меня какой-нибудь талант зарыт, а я и не в курсе wink С прошлого года вдруг заинтересовалась вязанными игрушками и с удовольствием вяжу их для друзей.

CatharsisДата: Пятница, 17.12.2010, 21:39 | Сообщение # 868
1
Привет всем! Меня зовут Катерина)) Мне 22 года. Замужем совсем недолго - 3 года. Люблю что-нибудь мастерить своими руками wink Иногда делаем что-нибудь вместе с мужем. Интересуюсь декупажем, всем, что связано с ванной комнатой(мыловарение, бомбочки, ароматические соли и свечи, совсем чуть-чуть косметикой из воска), рисую портреты)) Думаю, побродив по сайту открою для себя что-нибудь новое и обязательно попробую flirt

ELENAДата: Пятница, 17.12.2010, 23:01 | Сообщение # 869
хххххххххх
JuliS, Сумерки, Catharsis, девочки, добро пожаловать на форум! Приятного всем времяпрепровождения!!!!

макникДата: Суббота, 29.01.2011, 14:55 | Сообщение # 870
1
Всем доброго времени суток!
Меня зовут Наталия.Мне 31 год.Замужем 9 лет, двое сыночков: Максим-8 лет и Никита-4 года.Первым азам в вязании меня научил папа,дальше кружки,потом большой перерыв.Сейчас вяжу немного для детей,на подарки родным.

Поиск: