Кто мы?
|
|
ELENA | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 01:53 | Сообщение # 826 |
хххххххххх
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Ulisa, как ты все здорово написала))) Давай дружить.... приходи к нам со своими работами - с большим удовольствием посмотрим и похвалим)))) SHARK, добро пожаловать!!!
|
|
| |
Евочка | Дата: Среда, 09.06.2010, 00:54 | Сообщение # 827 |
4
| Я уже давно зарегистрирована, но про себя ничего не писала! Зовут Вика, мне 25 лет, замужем, воспитываю дочку 1год и 8 месяцев. Живу в Москве, учусь в институте на инженера. Работала до декрета завскладом. Вязанием увлеклась чуть больше года назад, ещё в детстве вязала куклам одежду, сумочки. В интернете наткнулась на вязанные игрушки и влюбилась до безумия захотелось себе таких лапуль и взялась за крючок, помогала мама вспомнить что к чему как вязать столбик с накидом и без... теперь жить не могу чтоб не связать что нибудь красивое
|
|
| |
ELENA | Дата: Среда, 09.06.2010, 02:36 | Сообщение # 828 |
хххххххххх
| Евочка, добро пожаловать))))
|
|
| |
verynichka | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:57 | Сообщение # 829 |
2
| Всем здравствуйте! Меня зовут Вера, мне 28 лет. Живу в небольшом поселке недалеко от города Гатчины. Я мама уже 2года 3мес, у меня сынишка Ванечка. Не замужем. Сейчас в декретном отпуске, а так работала в СОБП, одно из подразделений "Пулково", по организации питания на самолетах Рукоделием увлеклась недавно, сначала вышивала бисером, затем крестиком. Вязанием особо никогда не увлекалась, до тех пор пока случайно не нашла ваш форум Теперь крючок из рук не выпускаю, обожаю игрушки и мечтаю навязать их как можно больше Семья сначала к моему увлечению отнеслась скептически, если я взялась за что-то, то надолго. Но как только была связана первая игрушка, все наперебой придумывали имя! Так в нашей семье появилась Божуля
Я-Вера. Ко мне на ты!
|
|
| |
ELENA | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16:35 | Сообщение # 830 |
хххххххххх
| verynichka, Вера, очень приятно, что проходя мимо, ты осталась с нами)))) принимаем тебя в нашу дружную компанию!!! Радуй нас своими шедеврами)))
|
|
| |
Natala | Дата: Среда, 23.06.2010, 02:37 | Сообщение # 831 |
2
| Всем доброго времени суток. Меня зовут Наташа, мне 34 года. Живу в г.Комсомольске Полтавской области, Украина. Я мама двух замечатекльных сорванцов Андрюшки - 7лет 10мес. и Масика (Максимки) - 1год 4мес. Сейчас в декретном отпуске, а так работала в Казначействе. Вяжу крючком и спицами, по настроению - вышиваю. Увлечение вязаной игрушкой появилось в ноябре-октябре прошлого года, когда встал вопрос о подготовке к Новому году. Все началось с идеи моего любимого мужа - связать игрушки на елку, поскольку в доме появился маленький ребенок речь шла о его безопасности, прежде всего. Вот так вот я "набрела" на ваш сайт! Очень рада знакомству с вами.
|
|
| |
buka6ka | Дата: Среда, 23.06.2010, 06:50 | Сообщение # 832 |
2
| Здравствуйте, рукодельницы. Очень рада, что попала на ваш сайт. Он несет много теплоты и положительных эмоций. Меня зовут Надежда, мне 44 года будет на днях, живу я в Амурской области в небольшом городке Белогорске. Увлеклась вязанием игрушек после перелома ноги, когда долго не двигалась(был сложный перелом и свободными были руки и голова). Потом сын подсказал заглянуть в интернет и найти сайт по интересам. Я благодарна создателям данного сайта и всем форумчанкам за теплый прием в нем и общение. Мне с вами тепло и уютно. Еще благодаря Техномагии я немного плету из газет, вернее начинаю, мне нравится бисероплетение и пластика, но для меня это пока дороговато, в связи с тем, что пока безработная. Всем удачи в вашем творчестве, побольше наработок и достойных ценителей вашего рукотворчества
|
|
| |
ELENA | Дата: Среда, 23.06.2010, 12:35 | Сообщение # 833 |
хххххххххх
| buka6ka, приветствуем тебя!!!! Желаем здоровья! не хворай больше) и радуй нас своими работами!
|
|
| |
buka6ka | Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:18 | Сообщение # 834 |
2
| спасибо, за радушный прием, надеюсь что все будет в порядке чего желаю всем форумчанам
|
|
| |
Tashiko | Дата: Четверг, 01.07.2010, 03:23 | Сообщение # 835 |
1
| Здравствуйте девочки! Было время, я каждый день заходила на сайт, а потом меня сбила машина Лечилась долго, вылечила не все и не полностью, но жить-то буду! А на днях снова вспомнила про сайтик Так рада снова быть с вами!!! Зовут меня Наташа, но в сети, да и не только, меня все знают как Ташико или Таш Мне 36 лет. Живу на самом севере - в Мурманске. Чем только не увлекаюсь - вышивка крестом, декупаж, вязание, играю на бас гитаре, фотографирую, мучаю фотошоп... Всего делаю по-немного - времени на все и сразу не хватает, вот было-бы в сутках часов 48!!!
Оптимист
|
|
| |
SnegoBarsa | Дата: Четверг, 01.07.2010, 03:43 | Сообщение # 836 |
хххххххххх
| Tashiko, Наташа, выздоравливай и хорошо-хорошо долечивайся! Пожааалуйста! Мы очень рады (я уверена, что все-все-все мы), что ты снова с нами!!! И будем рады ещё больше увидеть твои замечательные рукоделия. И всё-таки за здоровье надо выпить! (я только с кефиром сижу щас, и выпью еВо, а потом, через неделю диеты как раз вино)
...Лена...
|
|
| |
Tashiko | Дата: Четверг, 01.07.2010, 22:43 | Сообщение # 837 |
1
| Спасибо огромное! Лечусь На прошлой неделе, правда, какие-то сволочи украли трость (я, конечно, тоже ворона - оставила ее у двери на улице), теперь жду, когда деньги будут, что бы новую купить... Хотя сегодня уже подумала - а может ну ее нафиг Ходить без нее тяжеловато, но возможно!
Оптимист
|
|
| |
SnegoBarsa | Дата: Пятница, 02.07.2010, 01:15 | Сообщение # 838 |
хххххххххх
| Tashiko, Наташ, я сейчас может не в тему, но вот только что читала в жж: http://avvadonn.livejournal.com/1504.html Там история человека, которого било высоким напряжением. И его слова поддержки всем-всем-всем, кто отчаялся или не верит или ещё чего... И, короче, плАчу и читаю, читаю и переживаю. И да! Жизнь стОит всего...
...Лена...
|
|
| |
Tashiko | Дата: Пятница, 02.07.2010, 19:38 | Сообщение # 839 |
1
| SnegoBarsa, Прочитала... Я в шоке! По сравнению с этим парнем у меня все в шоколаде! И шрам только один, и нога на месте, да и не пришлось столько всего вынести... Я вообще оптимист по натуре, но после такой истории начинает казаться, что все равно не до конца ценишь то, что имеешь... И радоваться нужно буквально всему. Каждому вздоху, и случайно переваренным макаронам, и не совсем прожаренным котлетам
Оптимист
|
|
| |
SnegoBarsa | Дата: Пятница, 02.07.2010, 19:53 | Сообщение # 840 |
хххххххххх
| Tashiko, да-да, именно! По сравнению с ним мы все в шоколаде! (вчера весь вечер перебирала в голове) Оптимизм - чудесное качество И сколько должно было быть веры и оптимизма у него! В общем, будем радоваться всему
...Лена...
|
|
| |