Кто мы?
|
|
shahlin | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 22:34 | Сообщение # 106 |
3
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Я тоже Лена.Мне 57 лет.Живу в Израиле в городе Верхний Назарет.Есть сын,внук 4 месяца и муж-гражданский брак.В течении жизни увлекалась многими рукодельями.Сейчас очень заинтересовалась мозаикой.Муж раньше был равнодушный к моим увлечениям.А мозаика и его чем-то зацепила.К сожалению у нас очень мало свободного времени.Мы работаем.Постепенно набираемся опыта.Дело оказалось не такое простое,как кажется на первый взгляд.Сделали три столика и одну картину.В каждой следующей работе учитывая предидущий опыт.Очень помогли книги с этого замечательного сайта.
|
|
| |
SnegoBarsa | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 22:41 | Сообщение # 107 |
хххххххххх
| Добрый вечер shahlin, Лена! Приятно познакомиться, а с тёзкой - вдвойне! :-)
...Лена...
|
|
| |
shahlin | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 23:09 | Сообщение # 108 |
3
| SnegoBarsa, Добрый вечер!Спасибо за тёплый приём! Мне немного тяжело.Это первый форум,где я решилась выйти из подполья.
|
|
| |
SnegoBarsa | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 23:17 | Сообщение # 109 |
хххххххххх
| shahlin, для меня тоже первый. Здесь очень хорошие люди. Они ещё прилетят здороваться и знакомиться. И помогать мастер-классами.
...Лена...
|
|
| |
yalav | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 03:40 | Сообщение # 110 |
7
| shahlin,Ольга (dao2002) Леночка,Ольга Добро пожаловать в наш рукодельный коллектив. Лена,очень приятно, что наш сайт первым оказался в вашем списке, но , думаю не последним, т.к. у нас девчонки умнички много ссылок дают на другие сайты, где можно тоже почерпнуть новенькое, но мы всё равно возвращаемся сюда, здесь тепло и уютно от талантливых работ и дружеской поддержки. Спасибо за то, что вы с нами. Успехов!!!!!!! 
Валентина Мой сайт
|
|
| |
Larysa | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 04:38 | Сообщение # 111 |
хххххххххх
| Ольга (dao2002), Елена shahlin ! Искренне рада Вас приветствовать на сайте и форуме! Замечательно, что теперь есть возможность общаться в ВАми ( и с другими , увлекающимися творчеством людьми)! ОЧень надеюсь, что ВАм понравиться на сайте и мы часто будем видеть Вас на форуме. Всем хорошего дня. С ув. Лариса
|
|
| |
shahlin | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 08:56 | Сообщение # 112 |
3
| Спасибо за добрые слова.Буду очень стараться активно участвовать в работе форума.
|
|
| |
ДамаХозяйка | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 13:18 | Сообщение # 113 |
хххххххххх
| shahlin, Я тоже рада с тобой познакомиться! У нас на форуме многие " вышли из подполья" впервые и я в том числе. Будем вместо учиться общаться и рукодельничать.
Татьяна Мои работы
|
|
| |
dao2002 | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 16:29 | Сообщение # 114 |
1
| Срасибо всем за теплые слова и прием. Очень приятно когда к людям так относятся. Выхожу не так часто в интернет. В выходные постараюсь показать свои работы.
|
|
| |
Larysa | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 18:16 | Сообщение # 115 |
хххххххххх
| Ольга ( dao2002), с нетерпением будем ждать Ваших работ!
|
|
| |
shahlin | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 23:27 | Сообщение # 116 |
3
| ДамаХозяйка, Спасибо!Я тоже очень рада!Я ещё не в большой дружбе с компютером.Сын помогает,но приезжает он очень редко.А у самой не очень получается.
|
|
| |
Larysa | Дата: Вторник, 05.02.2008, 00:39 | Сообщение # 117 |
хххххххххх
| Лена ( shahlin), а ВЫ свои вопросы по компу на форум бросайте ( в тему "Вопрос-ответ" раздел "Наш сайт"). Если кто нибудь из девочек знает ответ-обязательно ВАм помогут. с ув. Лариса
|
|
| |
yalav | Дата: Вторник, 05.02.2008, 02:05 | Сообщение # 118 |
7
| Quote (shahlin) Я ещё не в большой дружбе с компютером.Сын помогает,но приезжает он очень редко.А у самой не очень получается. Леночка,Добро пожаловать в нашу командУ! Если что-то не понятно можно задать вопрос в той теме, где он у вас возник, пока вы ещё не познакомились хорошо с сайтом, а там, как Лариса написала обязательно кто-то придёт на помощь. И мы с Ларисой всегда рядом. Спасибо всем новеньким , что вы с нами. Будем дружить и общаться , и учиться друг у друга., и подставлять плечо, если будет необходимо. Успехов всем!!!!!
Валентина Мой сайт
|
|
| |
Paloma | Дата: Вторник, 05.02.2008, 03:49 | Сообщение # 119 |
4
| shahlin, dao2002, будем дружить!!!! рукодельниц то все прибывает!и это радует весьма.тут на форуме как в своеобразном теремочке,недавно построеном:тепло,уютно и душевная компания!и всегда всем рады
мой альбом салфетки,журналы
|
|
| |
palma | Дата: Четверг, 07.02.2008, 22:19 | Сообщение # 120 |
1
| Зравствуйте меня зовут Валерия я живу в финляндии. Случайно забрела на ваш сайт,но надеюсь что приживусь здесь.
|
|
| |