Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бисер Бумажное рукоделие Вернисаж Вышивка Вязание
Декоративные штучки Детский городок Домоводство Игрушки Красота и здоровье
Кулинария Лепим вместе Редкие виды рукоделия Шьем сами Идеи для дома

Школа Фотошопа

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Larysa, Тамара, Elena75159  
кино, музыка, шоу - бизнесс
ТамараДата: Вторник, 18.03.2008, 12:39 | Сообщение # 1
хххххххххх
Замечания: 0%
Статус: Offline
Поболтаем, посплетничаем?
Кто нибудь смотрит сериал "Одна ночь любви" на СТС. Вчера хотела посмотреть очередную серию, а там новый сериал начался. Но тот ведь ещё не закончился. Может кто в курсе куда он делся? А то я анонс просмотрела.

ВСЕ МОИ РАБОТЫ В ДНЕВНИКЕ
Ко мне по умолчанию: на "ТЫ"

ксю-хаДата: Вторник, 18.03.2008, 13:04 | Сообщение # 2
хххххххххх
я и тот не смотрела, но то, что я вчера увидела - бред полнейший!

ТамараДата: Вторник, 18.03.2008, 13:50 | Сообщение # 3
хххххххххх
Я этот новый "Ранетки " кажется, тоже не смотрела, а "одна ночь любви" смотрю интересный, и там мой любимый актер Саша Константинов, бывший участник и победитель реалити - шоу "ГОЛОД". Вообще люблю фильмы про старинные времена, когда дамы ходили в красивых корсетных платьях, а мужчины целовали дамам ручку.

На 8 марта телеканал ДОМАШНИЙ сделал женщинам подарок четырехсерийный фильм "Гордость и предубеждение" (кстати, мой любимый, второй раз смотрела 6 часов подряд все 4 серии), женщины в ампирных платьях, кареты,кони,замки. А вчера показали похожий на него фильм-ремейк индийский на современный лад, название похожее и имена героев те же и даже фразы скопировали.

LarysaДата: Воскресенье, 06.04.2008, 08:05 | Сообщение # 4
хххххххххх
Всем доброе время суток!
Вот только что просмотрела видио-ролик по телеку- рисующий слон.
Небольшой индийский слон нарисовал на бумаге совершенно узнаваемо контур слона с хоботом, а потом дорисовал в хобот-цветочек красный.
Рисунок совершенно нормальный, на уровне 5-6класса.
Очень меня это жутко впечатлило!

ТамараДата: Среда, 09.04.2008, 19:23 | Сообщение # 5
хххххххххх
Девочки в новостях сказали Надежда Румянцева умерла, так жалко. sad Пойду ка мужу скажу.

ксю-хаДата: Среда, 09.04.2008, 19:59 | Сообщение # 6
хххххххххх
да, смотрела новости... ((((

valentina2Дата: Среда, 09.04.2008, 19:59 | Сообщение # 7
хххххххххх
В интернете написано после продолжительной болезни на 78 году жизни скончалась Надежда Румянцева. Очень жалко талантливая была актриса особенно в кинофильме " Девчата" Так батон есть не каждый сможет, а сколько юмора было.

LarysaДата: Среда, 09.04.2008, 23:00 | Сообщение # 8
хххххххххх
Да, очень жалко.... sad

valentina2Дата: Среда, 09.07.2008, 20:25 | Сообщение # 9
хххххххххх
Сегодня еще одну легенду нашего кино похоронили Нона Мордюкова - вряд ли забудутся ее роли и
она сама

ТамараДата: Среда, 09.07.2008, 22:01 | Сообщение # 10
хххххххххх
Очень жалко, колоритная была актриса.

ТамараДата: Суббота, 26.07.2008, 18:43 | Сообщение # 11
хххххххххх
А кто нибудь смотрит сериал РЫЖАЯ по СТС? Про девушку Тасю.
http://www.rizhaya.ru/ сайт там можно скачать красивую музыку из фильма.

valentina2Дата: Суббота, 26.07.2008, 22:34 | Сообщение # 12
хххххххххх
Как больно,предательски дрожат руки,текут слёзы,это маленькая дань этому Великому человеку.Скорбим.

ТамараДата: Суббота, 26.07.2008, 23:51 | Сообщение # 13
хххххххххх
Вот это потеря... surprised

ТамараДата: Суббота, 29.08.2009, 21:14 | Сообщение # 14
хххххххххх
47-летняя безработная завоевала Британию, Интернет и весь мир
На днях наткнулась в интернете и теперь по несколько раз слушаю. Этот ролик распространился по интернету - советую посмотреть
Девочки это надо слышать! Даже если вы не знаете английского, вы поймёте что происходит по выражения лиц. Сюзан Бойл, 47-ми летняя безработная девственица родилась с мозговой травмой и всю жизнь прожила в деревне сначала с родителями а потом с котом. 11 Апреля она пришла на передачу "Britain's Got Talent" ("В Британии есть таланты" - что-то вроде Российской "Минуты славы"). Изначально отношение к ней было очень циничное, пока Сюзан не начала петь... В общем смотрите и слушайте - это что-то
http://www.youtube.com/watch?v=9lp0IWv8QZY

Новым кумиром интернет-пользователей по всему миру стала 47-летняя Сюзан Бойл. Безработная дама родом из маленькой шотландской деревушки 11 апреля приехала участвовать в программе Britain’s Got Talent ("Британия ищет таланты").

"Всегда хотела выступить перед большой аудиторией. И теперь мне надо раскачать этот зал", - заявила Сюзан Бойл.

Перед выступлением Сюзан успела сообщить, что единственная любовь в ее жизни - кошка Пебблз. Что замужем Сюзан не была и, стыд какой, даже никогда не целовалась. Чем окончательно утвердила себя на роль гадкого утенка шоу, причем - немолодого. Когда женщина выходит на сцену, на лицах зрителей - смесь жалости и стыда за то, что сейчас должно произойти.

- Сколько вам лет?

- Мне 47 (свист в зале, Сюзан качает бедрами) И это только одна из моих граней.

- Ок, ваша мечта?

- Я хочу стать профессиональной певицей!

- Почему не стали?

- До сих пор не было шанса. Вы мне его даете!

- Что вы будете петь?

- Я буду петь "У меня есть мечта" из "Отверженных".

Выражения лиц поменялись в одну секунду, скептическое отношение сменилось восторгом и оглушительными овациями. Зрители и жюри стоя приветствовали только что открытый настоящий талант – Сюзан Бойл.

"Когда вы стояли здесь, и говорили, что хотите стать певицей, над вами все смеялись. Никто больше не смеется. Это было невероятное исполнение", - сказал один из членов жюри Пьер Морган (Piers Morgan).

"Я так взволнована, потому что понимаю, против вас был настроен весь зал, все цинично ждали вашего провала. И ваша песня была самым большим отрезвляющим моментом в моей жизни. Это была честь - слушать вас!", - подтвердила Аманда Холден (Amanda Holden)

Через час после эфира программы о ней знали не только в Объединенном Королевстве. Ролик с ее выступлением появился на YouTube. В течение первых суток это видео посмотрели 5 миллионов пользователей. Еще через четыре дня общее количество просмотров составило свыше 30 миллионов. И его продолжают смотреть и пересматривать.

Армия фанатов Сюзанн Бойл растет в геометрической прогрессии, как и сайты в Интернете с ее фотографиями, невероятным выступлением в программе и главное – биографией, достойной экранизации. Родовая травма, из-за которой Сьюзан плохо училась в школе и выросла некрасивой, насмешки окружающих, смерть родителей, одиночество, безработица и в возрасте 47 лет - триумф перед огромной аудиторией.

Самородок из британской глухой деревни Сюзан Бойл (Susan Boyle), в одночасье ставшая мировой суперзнаменитостью благодаря уникальному исполнению песни на шоу 'Britain's Got Talent', теперь красуется на страницах ведущих глянцевых журналов. К примеру, в последнем номере Harper's Bazaar над пожилой дамой так поработали стилисты, что ее и вовсе не узнать: шикарная прическа, модные платья и броский макияж сразу сбросили Сюзан лет эдак десять.

ТамараДата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:57 | Сообщение # 15
хххххххххх
В который раз слушаю и под столом валяюсь
Песня про Блядей (пардон, она и правда так называется на еврейском или арабском языке)
http://www.youtube.com/watch?v=dWHguHT6TIo
коменты тоже прикольные http://www.yaplakal.com/print/forum28/topic118853.html

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: