Проект Техномагия
|
|
Бисероманка | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 03:52 | Сообщение # 31 |
3
Замечания: 0%
Статус: Offline
| обеими руками. Это очень нужно. Мастер-класс, собранный в одну книгу - это огромное дело. Очень благодарна Вам. Да и не только я. Не всегда страницы мастер-класса на форуме открываются быстро. А тут скачала и смотришь в режиме офф-лайна.
|
|
| |
uveliya | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 18:59 | Сообщение # 32 |
1
| Большое спасибо авторам замечательных мастер-классов,спасибо за ваш труд!Этот проект нужен всем творческим людям! Такие мастер-классы помогает освоить совсем новые техники и это замечательно!и конечно в формате книги удобнее читать!
|
|
| |
tourelle | Дата: Вторник, 05.02.2008, 00:51 | Сообщение # 33 |
1
| Мастер-классы очень нужны, и не только новичкам. Не скажу за всю Одессу, но мне очень интересно смотреть, как создаются произведения прикладного искусства - пусть даже я никогда не повторю такую вещь и не создам свою в этой технике.
|
|
| |
zabawa | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 03:47 | Сообщение # 34 |
1
| Девочки, я с большим опозданием, но тоже всеми руками "ЗА" , проект замечательный , нужный, информативный, развивающий, спасибо большое.
|
|
| |
Gorna | Дата: Вторник, 12.02.2008, 10:19 | Сообщение # 35 |
хххххххххх
| Спасибо Вам за ваш огромный труд! Мастер-классы,мне кажется-это уникальная возможность для человека,не имеющего излишки свободного времени,научиться чему-то новому и интересному:ведь не надо искать множество информации,все самое главное собрано в одном месте,а главное-проиллюстрировано!Только бери и пробуй! Сайт действительно уникален,ведь собрано много разнообразной информации для людей,любящих занимать свои руки делом.СПАСИБО!!!
Наталья
|
|
| |
kadril | Дата: Вторник, 12.02.2008, 18:47 | Сообщение # 36 |
1
| Здравствуйте, все! Получила давно сообщение от Ларисы обсудить проект. Те темы, которые были сделаны мне не близки, но я посмотрела некоторые и, должна сказать, что они здорово сделаны!!!!!!!!!!! Мне кажется, что продолжать проект надо. Тот, кому это пригодится всегда есть и скажет спасибо. Спасибо за качественную подачу материала всем авторам, участвующим в этом проекте!!!!
|
|
| |
Bestya | Дата: Четверг, 14.02.2008, 15:41 | Сообщение # 37 |
3
| Девчонки, Алисса и все модераторы, без вашей помощи мало чего бы получилось, а мастер классы очень нужны. и легче ориентироваться, появляется желание вам всем помогать. Я ЗА!!! проект, нужное дело затеяли. Огромное спасибо)
|
|
| |
tikma | Дата: Суббота, 16.02.2008, 18:54 | Сообщение # 38 |
4
| Добрый день! Я припозднилась с ответом, но лучше поздно, чем никогда! Спасибо большое всем трудягам этого замечательнейшего сайта. Все что здесь есть- это просто драгоценный клад, Все продумано, все удобно, все превосходно! Низкий вам поклон!
Благодарю Тя Господи за то, что у меня есть и трижды благодарю за то, чего нет.
|
|
| |
vavul | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 16:20 | Сообщение # 39 |
1
| Присоединяюсь к остальным. Мастер-классы очень нужен, особенно для новичков. Поэтому огромное вам спасибо.
|
|
| |
ZNAIKAGE | Дата: Среда, 05.03.2008, 21:15 | Сообщение # 40 |
1
| Девочки!Оч.нужен. так как скаченный материал можно и распечатать и с собой взять,а интернет не всегда фурычит. Вы молодцы! желаю побольше интересных идей.
Невозможное возможно.
|
|
| |
lubascha | Дата: Четверг, 06.03.2008, 21:38 | Сообщение # 41 |
3
| Большое спасибо авторам отличных мастер-классов, это всегда пригодится и конечно же очень нужное дело!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!!!!
Кто многим увлекается, многое обретает...
|
|
| |
Ольга | Дата: Пятница, 02.05.2008, 17:42 | Сообщение # 42 |
4
| Девочки, конечно,очень и очень нужен. Я здесь бываю очень нечасто, потомучто интернета дома нет, а когда захожу к дочери, то сижу по 2-3 часа, вместо того, чтобы возиться с внучкой. Вот сейчас она спит, дочь я отпустила, а сама здесь. Глаза разбегаютсяю Хочется объять необъятное, но как интересно. пасибо вам большое!!!
|
|
| |
Гульфия | Дата: Среда, 22.10.2008, 23:21 | Сообщение # 43 |
1
| А как же, конечно нужен такой проект, ведь в книжку оформленный МК - более удобно хранить, а затем и искать в своих змяковских запасах, только ЗА!
|
|
| |
Petelka | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:36 | Сообщение # 44 |
3
| Существует ли журнал Техномагия в печатном виде? Я бы с удовольствием купила несколько номеров! Не только себе, но и в подарок. Мне кажется, многих рукодельниц такой журнальчик порадовал бы.
|
|
| |
Тамара | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 02:55 | Сообщение # 45 |
хххххххххх
| Petelka, в печатном не существует, только в электронном варианте
ВСЕ МОИ РАБОТЫ В ДНЕВНИКЕ Ко мне по умолчанию: на "ТЫ"
|
|
| |