Проект Техномагия
|
|
technomagia | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 22:30 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Сегодня был выложен четвертый выпуск журнала "Техномагия". Очень бы хотелось узнать ваше мнение об этом проекте. И предложения о дальнейшем развитии тоже не помешают. Приглашаю всех принять участие в обсуждении.
|
|
| |
Paloma | Дата: Вторник, 29.01.2008, 00:07 | Сообщение # 2 |
4
Замечания: 0%
| я обеими руками ЗА!!!!проект хороший и нужный.каждый из нас обладает знаниями в какой то области рукоделия.у каждого может быть свой индивидуальный подход,свои маленькие хитрости или может даже небольшие открытия в одном из видов хобби.и поэтому если мы еще и будем делится подобными мастер классами с остальными,я думаю это будет здорво .все ,как говорится, наглядно и понятно.а если даже и возникнут вопросы то всегда можно получить дополнительную информацию из первоисточника,так сказать!
мой альбом салфетки,журналы
|
|
| |
slon | Дата: Вторник, 29.01.2008, 00:14 | Сообщение # 3 |
5
| вот и я за даже без индивидуального подхода и открытий всегда есть человек кот будет пробывать в первый раз. есть много книг но декупаж и бисер начался вот с таких мастер-классов как-то в них понятний все с душой что ли низкий поклон всем девачкам делающим мастер -класс
http://foto.mail.ru/mail/7702u/ http://picasaweb.google.com/kalina.uk
|
|
| |
lenadan | Дата: Вторник, 29.01.2008, 00:56 | Сообщение # 4 |
3
| Мне очень нравится.Отличный проект
|
|
| |
Larysa | Дата: Вторник, 29.01.2008, 02:00 | Сообщение # 5 |
хххххххххх
| lenadan, Paloma, slon, -спасибо , что откликнулись и высказали свое мнение в теме! Увжаемые пользователи сайта ! Алисса ,а с ней и мы -авторы, предположили, что в такой форме , как книга- материал будет более удобным-для чтения и хранения . Как один из авторов выпуска , присоединяюсь к вопросу Алиссы: -Нужен ли собственно такой проэкт -мастер-класс в форме книги? (сам то мастер-класс и так выложен на форуме )
|
|
| |
yalav | Дата: Вторник, 29.01.2008, 02:16 | Сообщение # 6 |
7
| Quote (Larysa) Нужен ли собственно такой проэкт -мастер-классы в форме книги?( сам то мастер-класс и так выложен на сайте) Нужен, обязательно нужен. С сайта мы берём файл. А это отдельная книга, которую открыл и читай, ничто тебя не отвлекает. Это очень удобная форма передачи информации. И большое спасибо Алиссе, что она этим занимается. Очень хочется пожелать нашим рукодельницам активнее учавствовать в этом проекте. Спасибо всем. Успехов!!!!!
Валентина Мой сайт
|
|
| |
Larysa | Дата: Вторник, 29.01.2008, 02:28 | Сообщение # 7 |
хххххххххх
| Валя, ну наш то с тобой ответ понятен...( хи, хи -еще бы ,ведь мы же авторы). А что народ думает? PS \кстати, твоих мастер-классов новых тоже ждем! Очень у тебя хорошо получается!
|
|
| |
slon | Дата: Вторник, 29.01.2008, 02:32 | Сообщение # 8 |
5
| наверно нужно . ведь не все постоянные жители сайта многие бродят в поисках интересной информации а так вот она вся информация в удобной кампактной форме
http://foto.mail.ru/mail/7702u/ http://picasaweb.google.com/kalina.uk
|
|
| |
SnegoBarsa | Дата: Вторник, 29.01.2008, 03:00 | Сообщение # 9 |
хххххххххх
| Конечно, в виде книги и скачать удобно, и хранить, и пользоваться. Спасибо, девочки! Столько души вкладываете!
...Лена...
|
|
| |
Солнышко | Дата: Вторник, 29.01.2008, 03:36 | Сообщение # 10 |
3
| Проект нужен. И в задумка и воплощение его в форме книги или в виде отдельных файлов но в одной папке (мне предпочтительней формат дежавю) замечательны. Спасибо за вашу работу. Думаю, свои наработки есть у многих рукодельниц, но вот отснять процесс и оформить мастер-класс многого стоит.
|
|
| |
Ляля | Дата: Вторник, 29.01.2008, 03:37 | Сообщение # 11 |
4
| Quote (Larysa) Нужен ли собственно такой проэкт -мастер-класс в форме книги? (сам то мастер-класс и так выложен на форуме ) присоединяюсь к мнению Валентины,Калины и Елены,Что форма книги оч эстетична и удобна в хранении и пользовании. Да к тому же, какое оформление! надо отдать вам должное, оформление журнала шикарное! Спасибо! А по поводу проекта,хочу сказать,что идея гениальна и ни за что нельзя останавливаться,а только развивать,естественно, с нашей помощью. У каждого на этом сайте есть знания и умения, которыми он мог бы поделиться,вопрос в желании.Я, кстати,сегодня этим и занималась,т.е. готовила свой мастер-класс. Но у меня возник вопрос,что делать с материалом?может я где-то пропустила информацию об этом? Спасибо большое за этот проект! Спасибо всем, кто уже сделал свой мастер-класс, всем, кто на форуме делится своим опытом,советами! Желаю всем творческих успехов , много радости и душевной теплоты, которую привносит в нашу жизнь творчество!
Инна
|
|
| |
Larysa | Дата: Вторник, 29.01.2008, 04:00 | Сообщение # 12 |
хххххххххх
| Ляля, я сначала мастер-класс выложила на форум. Потом отправила Алиссе оригиналы фоток ( т.е. те у которых большой размер-не менее 1 мб). А так уже она все это дело приводила в божеский вид. Потом есть темка "редколегия" . Она доступна для админа , модераторов и авторов. В ней Алисса выложила черновик книги. Все высказали всои замечания и пожелания. И уже в исправленном виде книга вышла на сайт. Ну вообщем и все. ( я подозреваю, что можно просто выслать текст и фотки Алиссе, а она там разберется-это если не хочется самому с мастер-классом возякаться ). Ждем Ваш мастер-класс! С ув. Лариса
|
|
| |
technomagia | Дата: Вторник, 29.01.2008, 07:48 | Сообщение # 13 |
Admin
| Quote (Larysa) ( я подозреваю, что можно просто выслать текст и фотки Алиссе, а она там разберется-это если не хочется самому с мастер-классом возякаться Действительно можно просто выслать материал, а я уже оформлю (единственная просьба, чтобы было понятно какая фотка к чему относится). Спасибо всем за теплые отзывы, очень очень приятно, рада что вам проект понравился и очень надеюсь на ваше активное участие.
|
|
| |
roolen | Дата: Вторник, 29.01.2008, 10:43 | Сообщение # 14 |
2
| Спасибо и авторам, и админам! Очень интересно, полезно, востребованно!
|
|
| |
ДамаХозяйка | Дата: Вторник, 29.01.2008, 10:47 | Сообщение # 15 |
хххххххххх
| Спасибо, Алисса, за твой труд! Мастер-классы сами по себе имеют огромное значение для новичков в той или иной области, а оформленные в виде проекта - вдвойне : и можно скачать, и распечатать (если нужно) и хранить в своих закромах. Этот проект миру нужен.
Татьяна Мои работы
|
|
| |