Кожа
|
|
Julia_mt | Дата: Четверг, 04.08.2011, 15:57 | Сообщение # 511 |
2
Замечания: 0%
Статус: Offline
| kebab, эти два как раз на заказ, для подруги из Канады, а она в свою очередь для друзей тамошних... у них такое в диковинку
Юлия Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, то сначала улыбнись жизни сам!
|
|
| |
Polyarka | Дата: Пятница, 05.08.2011, 00:33 | Сообщение # 512 |
3
| Julia_mt, смотри ка, да у тебя же поле не паханное. Можно сочетать приятное с полезным! Удивляй канадцев диковинками!
Просыпаясь утром, благословляю свой новый день!
|
|
| |
Oduvanchik | Дата: Среда, 10.08.2011, 22:35 | Сообщение # 513 |
1
| Давно у вас не была, забыла пароль и на море съездила. Хочу показать картину о которой говорила раньше. Выбросить жалко задумка была хорошая, а смотреть ... в общем пожалуйста покритикуйте «Степной ветер» на Яндекс.Фотках
|
|
| |
Oduvanchik | Дата: Среда, 10.08.2011, 22:40 | Сообщение # 514 |
1
| Кебаб, я это сообщение раньше пропустила... " Кстати,мне одна дама предложила картины делать на заказ(в Америке живет),можно я ее к Вам перенаправлю,когда она заказ сделает?Я не потяну точно,вроди согласилась сначала,а потом думаю-ну не мое...люблю украшения делать.А без удовольствия ничего не выйдет " но можно было бы попробовать...
|
|
| |
valuwka | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 23:08 | Сообщение # 515 |
1
| Polyarka, ocnen ocnen cyper krasivo a mojno mk??????????//////////
|
|
| |
kebab | Дата: Вторник, 16.08.2011, 01:05 | Сообщение # 516 |
4
| Oduvanchik, даже не понимаю что тут может не нравится...На мой взгляд картина просто шикарная!я вообще неравнодушна к этнической тематике,т.к. живу в Якутии. А здесь,сами понимаете,тема шаманов,народных эпосов и т.д. прослеживается в разных видах рукоделия...
Творчество заразительно. Распространяйте его. (Альберт Энштейн)
|
|
| |
Polyarka | Дата: Среда, 17.08.2011, 01:46 | Сообщение # 517 |
3
| Девочки,всех приветствую! Вернулась в очередной раз с моря (к сожалению для меня уже пляжный сезон закончился в этом году, теперь уже рабочие будни) и теперь я с вами.
valuwka, В отношении МК я пожалуйста, если это кому- то интересно.Только ,что конкретно интересует?Ну и естественно нужно вдохновение,что нибуть творить...Пока оттыхаю,мыслей ноль.Вот выпьем со Светкой бутылочку ликера (у сына завтра День рождения) появится бутылочка, а там и мысли, и вдохновение! Форма рождает идеи.
kebab, Юляша ,я тоже не равнодушна к этнике! Это моя любимая тема!
Oduvanchik, Идея интересная, вот только перегруз получился с лицом в ценре картины.Извини, но это мое субьективное мнение.Может ,если бы это был профиль,смотрелось бы изящней.А так,всего очень много...
Просыпаясь утром, благословляю свой новый день!
|
|
| |
Oduvanchik | Дата: Среда, 17.08.2011, 12:32 | Сообщение # 518 |
1
| Вот, вот эта морда на себя все забирает. Ладно пусть остается как есть, может кому приглянется.
|
|
| |
valuwka | Дата: Среда, 17.08.2011, 23:27 | Сообщение # 519 |
1
| Polyarka, mk vashei afrikanki,kozaka t.e rabota s kojei ot i do pliz ,ocnen krasivie bytilocnki
|
|
| |
kebab | Дата: Четверг, 18.08.2011, 01:43 | Сообщение # 520 |
4
| А у меня чехольчик сделался неожиданно,несмотря на то что далеко от дома...Поехала в отпуск,к подруге в Казань,а подарок для нее приготовленный дома забыла .Но руки то не забыла !Купила кожаные перчаточки,камушек и вот... «Чехол для мобильного тел.(кожа,Змеевик)» на Яндекс.Фотках
Сообщение отредактировал kebab - Четверг, 18.08.2011, 01:45 |
|
| |
Oduvanchik | Дата: Четверг, 18.08.2011, 11:40 | Сообщение # 521 |
1
| Футлярчик хорош, но не дорого ли обошелся подарок?
|
|
| |
kebab | Дата: Четверг, 18.08.2011, 11:46 | Сообщение # 522 |
4
| Да не особо,в пятьсот рублей уложилась.Хотя,честно говоря, тут уже речь не о цене шла. Очень хотелось сделать человеку приятное.
|
|
| |
kebab | Дата: Четверг, 18.08.2011, 11:51 | Сообщение # 523 |
4
| Самое смешное было-это глаза тетеньки,у которой перчатки покупала(между делом объяснила ей,что из них поделка будет,т.к. она не понимала,почему я выбираю самые неинтересные,лишь бы кожи побольше сплошной без швов).Все спрашивала"что,прямо вот разрежете их?это ж вещь!"Но я думаю,в виде чехольчика они поинтереснее будут,перчаточки то совсем стремушные были
|
|
| |
valuwka | Дата: Четверг, 18.08.2011, 21:51 | Сообщение # 524 |
1
| kebab, klasshii fytlyarcnik
|
|
| |
Маринуля | Дата: Пятница, 19.08.2011, 23:03 | Сообщение # 525 |
хххххххххх
| kebab, как всегда твои творения восхищают! ;)Замечательная вещица! Стильная !!!! И все-таки вопрос....раз материал - это перчатка, значит и чехол мягкий? или для жесткости ты делала еще и дополнительный внутренний чехол? ( так хочется заглянуть и во внутрь!) почему спрашиваю? И не только из-за природной любознательности , но и давно обдумываю сделать новый чехол на телефон. Идея сделать чехол мягким мне понравилась.
|
|
| |