Спрос рождает предложения
|
|
Vorobej | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 11:20 | Сообщение # 1 |
хххххххххх
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Дорогие форумчанки-техномаги, не секрет, что у многих из нас есть некие секретные запасы, отягощающие наши кладовки и прочее. Запасы, которые были куплены по случаю и так и не пригодились. А кому-то бывает наоборот ОЧЕНЬ что-то вдруг надо, но найти по каким-либо причинам не удаётся. Или, например, кто-то мучается вопросом, например: купил упаковку, допустим, пряжи, извязал клубок - остальное не нужно. Куда девать? Или кто-то очень хочет купить что-то, продающееся большим объёмом. Но самому то столько не нужно. Вот и возникает мысль о некоей коллективной закупке. Что делать? Просьбы о создании такой темы были уже давно. Для начала предлагаю открыть небольшую тему, в которой вы сможете рассказать что есть у вас, и что бы вы хотели. Систему предлагаю такую. Если вы хотите продать какие-либо материалы, вы оформляете пост, начинающийся словом ПРОДАМ, добавляете описание, цену (если что, цену можно только в личке оговаривать) и любые сведения, в том числе и место положения (то есть город или страну). Все остальные вопросы о продаже (как то адреса и отслеживание пути отправления) дальше уже в личке, здесь только предложение. Так же поступаем и с обменом. Пост начинается словом МЕНЯЮ. С предлоежнием по к/з та же ситуация (пост начинается со слов КОЛЛЕТИВНАЯ ПОКУПКА. Вы узнаёте всю информацию и показываете в сообщении предмет закупки. Фото того, что будет предметом продажи, обмена, закупки выставляется с помощью превью (увеличение по клику) с любого фотосайта. Как только ваш товар попадает в другие руки, вы редактируете своё сообщение-предложение, оставляя в нём только смайлик или точки, и оно с очередной чисткой темы убрается. Ну что, попробуем свои силы в новом деле?
|
|
| |
Vorobej | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:39 | Сообщение # 16 |
хххххххххх
| Почемучка, зато куча народа оказалась при бубенчиках, проволочках и колокольчиках. И всё это за 2 месяца до года быка. Представляешь, сколько мы бычков осчастливили?
|
|
| |
Vorobej | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:26 | Сообщение # 17 |
хххххххххх
| Почемучка, не совсем. при всей той мороке я ведь тоже в накладе не осталась, запас всего этого добра меня до сих пор выручает. Хотя по одному пункту я в пролёте оказалась. В одной упаковке проволочек оказалось половина брака. И сразу этого было не углядеть. Но с учётом того, что на остальном я в плюсе, то этого в принципе и не заметно.
|
|
| |
Почемучка | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:47 | Сообщение # 18 |
4
| Вот на таких, как ты вся и надежда.
Я Света и на "ты" Мои повязушки
|
|
| |
Marishka77 | Дата: Среда, 24.03.2010, 02:54 | Сообщение # 19 |
4
| Я-одна из осчастливленных из глубинки. до сих пор запасик имеется. Огромное спасибо Наташе и Даше!
|
|
| |
Жадинка | Дата: Среда, 24.03.2010, 12:12 | Сообщение # 20 |
4
| Vorobej, это очень интересно!!!! Можно и пряжу закупать...При КЗ выходи намного дешевле чем в магазинах. Вот на этом сайте можно делать КЗ закупки пряжи www.yarnart.ru
Меня зовут Натали мой дневник http://www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid=3512601&keywordid=1315024
|
|
| |
galakon | Дата: Среда, 24.03.2010, 18:54 | Сообщение # 21 |
2
| очень актуальную тему, я считаю, открыли. Можно ведь здесь и свои хотелки оставлять, наверное? К примеру, кому нужны глазки для игрушек, носики, может пряжа какая конкретно, которой у вас нет в продаже. Я думаю, девочки, которые живут в больших городах, я в том числе, могут ведь купить и выслать. себе же покупаем, почему не купить кому-то еще и не выслать. Мне, к примеру, нетрудно. Другое дело, цена с пересылкой и сейчас, в принципе все интернет-магазинах можно заказать. Ну все равно очень полезная темка! Спасибо!
Галина. мой мишкин блог
|
|
| |
intiana | Дата: Среда, 24.03.2010, 21:59 | Сообщение # 22 |
4
| Мне бы хотелось закупиться шнурками для брелков и магнитиками. Кто хочет составить компанию?
|
|
| |
Marfetun | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:54 | Сообщение # 23 |
7
| intiana, я с тобой! Тоже собираюсь закупать шнурки для мобильников. Даже нашла очень и очень недорогие, правда там они закончились, ждут очередную партию, и мне сообщат.
Катя, только на "ты". Моя совесть чиста - я ею не пользуюсь. Ласка
|
|
| |
Pchelinda | Дата: Четверг, 08.04.2010, 18:21 | Сообщение # 24 |
1
| Может кто из Израиля имеется? У нас тут похоже ни глаз (кроме бегающих), ни носов игрушечных, ни аксессуаров разных, ни крепежа в помине нет. А может я просто не знаю места грибные. Так вот, земляки, откликнитесь. Закажем что-нибудь вместе, дешевле пересылка обойдется.
|
|
| |
Linochek | Дата: Среда, 14.04.2010, 17:13 | Сообщение # 25 |
3
| Quote (intiana) Мне бы хотелось закупиться шнурками для брелков и магнитиками. Кто хочет составить компанию? Я хочу в компанию! 
мое имя Ольга
|
|
| |
Gabazya | Дата: Среда, 14.04.2010, 17:57 | Сообщение # 26 |
7
| Скажете потом скока шнурки стоят..буду смотреть где выгодней купить))
Таня имя мое.Прошу на "ты". Мои штучки Девочки,не всегда время есть отвечать на ваши плюсики и похвалу.ЧЭсное пионерское,каждому плюсу и буковке -радуюсь как слон.Спасибо.
|
|
| |
Marfetun | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 19:02 | Сообщение # 27 |
7
| Про шнурки для мобильников))) Те, которые я планирую закупить стоят по 1рублю штучка, продаются упаковками по 100штук, только сейчас у них косячная партия поступила без карабинчиков, если кому интересно пишите в личку, сюда не всегда заглядываю.
Сообщение отредактировал Marfetun - Воскресенье, 09.05.2010, 03:59 |
|
| |
Marfetun | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 03:59 | Сообщение # 28 |
7
| Девочки, очень хочу купить пряжу LineaPiu Igloo персикового цвета. Кто составит компанию?
|
|
| |
ната8071 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 00:42 | Сообщение # 29 |
1
| Колективная закупка Украина Собираю компанию для покупки фурнитуры фирмы "Живые глазки" http://www.furnitura-softtoy.com/catalog-page9.html если найдутся желающие - пишите на почту nata.chernej@gmail.com
Сообщение отредактировал ната8071 - Понедельник, 21.03.2011, 00:43 |
|
| |