Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бисер Бумажное рукоделие Вернисаж Вышивка Вязание
Декоративные штучки Детский городок Домоводство Игрушки Красота и здоровье
Кулинария Лепим вместе Редкие виды рукоделия Шьем сами Идеи для дома

Школа Фотошопа

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: ДамаХозяйка, SnegoBarsa, ЮлияЮ, ксю-ха  
Уроки для начинающих. Мастер-классы. Описания
AllenyshkaДата: Среда, 07.01.2009, 01:34 | Сообщение # 1
хххххххххх
Замечания: 0%
Статус: Offline
:)

..Чтобы не нарушать авторские права, прошу рядом с фотографией указывать автора изделия или ставить ссылку на источник.

Большая просьба к участникам - вставлять фото с превью.
фото можно вставить через http://www.radikal.ru/ или через http://keep4u.ru/. загружаете фото и копируете в сообщение ссылку №3.

-----------------------

мой альбом
мои работы

AllenyshkaДата: Среда, 07.01.2009, 01:40 | Сообщение # 2
хххххххххх
Для начала предлогаю вам посмотреть видео мк тут
Вот описание того что там есть:

Комплекс видео уроков: Crazy - вязание. Наша передача посвящена тому, как вязать, зачем вязать и что вязать. Структура урока: слайд 1) Урок 1. Часть 1. Введение; слайд 2) Урок 1. Часть 2. Набор петель: слайд 3) Урок 2. Лицевые и...

Вязание на спицах. Закрепление вязанного полотна. Посмотрев это видео, Вы узнаете, какие существуют способы закрепления вязанного полотна.

Вязание на спицах. Незаметное прибавление внутри полотна. Прибавление петель лучше всего делать на лицевой стороне вязанья. Незаметно можно это сделать внутри полотна путем вывязывания петли из протяжки.

Вязание на спицах. Накиж к себе. Накиды используются в основном для вязания рисунков, прибавления и удлинненния петель, в ажурных и английских узорах, состоящих из накидов и только лицевых петель.

Вязание на спицах. Набор петель на законченном крае. Прив вязании некоторых моделей требуется набирать петли на законченном крае, например, чтобы вязать в другом направлении. Наши видео-рекомендации.

Вязание на спицах. Классическая лицевая петля. Строение лицевой петли можно выполнить несколькими способами. На данном уроке Мы поговорим о классическом способе вязания лицевой петли.

Вязание на спицах. Прибавление по краю полотна. Рекомендации по прибавлению петель по краю полотна.
Вязание на спицах. Прибавление из петли предыдущего ряда. Прибавление из петли предыдущего ряда является одним из способов малозаметного увеличения количества петель.

Вязание на спицах. Прибавление из накидов. Использование накидов позволяет выполнить почти незаметное прибавление.

Вязание на спицах. Несколько петель из одной. После просмотра этого ролика Вы сможете вывязывать несколько петель из одной.

Вязание на спицах. Короткая вытянутая петля. Часто для вывязывания узоров используются вытянутые, или снятые петли. Короткая их разновидность представляет собой лицевую, которую снимают с левой спицы на рабочую на протяжении 1-2 лицевых...

Советы по вязанию спицами. - При вязании спицами используют пряжу из шерсти,хлопчатобумажную, из льна, шелка или синтетических ...

Вязание на спицах. Убавление петель. Для сужения полотна применяют, как правило, убавление путем провязывания двух или нескольких петель вместе.

Вязание на спицах. Набор петель из середины готового полотна. Посмотрев это видео, Вы узнаете, какие существуют способы набора петель из готового полотна.

Вязание на спицах. Длинная снятая петля. Длинную снятую петлю переносят с левой спицы на правую на протяжении 4-6 рядов, не провязывая. Все подробности в данном видео.

Вязание на спицах. Две петли вместе. Изучив данное видео, получите все необходимые знания для того, чтобы суметь провязать две петли вместе.

Вязание на спицах. Классическая изнаночная петля. Посмотрев данное видео, Вы узнаете, в чем заключается классическое исполнение изнаночной петли.

Вязание на спицах. набор петель двумя нитями. Набор петель двумя нитями - наиболее легкии и популярный среди вязальщиц.

Вязание на спицах. Чулочная вязка. На данном уроке Мы поговорим об особенностях чулочной вязки.

Вязание на спицах. Платочная вязка. На данном уроке Мы поговорим об особенностях платочной вязки.

Вязание на спицах. Жгут. Из этого урока Вы узнаете каким образом нужно размещать группы петель, чтобы добиться рисунка "жгутик".

Вязание на спицах. Две петли вправо. Существует несколько вариантов перемещения петель. Чтобы осуществить перемещение петли с наклоном вправо, нужно провязать вторую лицевой... Все последующие действия Вы найдёте в этом ролике.

Вязание на спицах. Три обхваченные петли. Данный ролик посвящен следующей теме: Три обхваченные петли.

мой альбом
мои работы

ДамаХозяйкаДата: Среда, 07.01.2009, 16:10 | Сообщение # 3
хххххххххх
Allenyshka, спасибо за новую тему и ссылочку. Здесь, действительно, много материала дано и показано.

Татьяна

Мои работы

intrigaДата: Среда, 28.01.2009, 01:22 | Сообщение # 4
8
Allenyshka, ты прелесть. А то я собралась поучится спицами вязать, а уроков то у нас нету. А тут такая красота, да на русском языке. Спасибоооооо! p

Мой день рождения 16.06.63. В профиле дата рождения моей дочери.( интернет шалит)
moi-hitrospletenija (пароль 963369)

AllenyshkaДата: Среда, 28.01.2009, 01:29 | Сообщение # 5
хххххххххх
ДамаХозяйка, intriga, рада что это нужно и полезно :)

мой альбом
мои работы

RishaДата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:09 | Сообщение # 6
1
спасибо
я в спицах новичок.

Malaya-ya-yaДата: Четверг, 04.02.2010, 19:06 | Сообщение # 7
1
А не могли бы Вы подсказать на каких спицах лучше всего учиться вязать? И чем отличаются спицы с "заглушками" на концах от тех, что соединены леской.... wacko

Заранее спасибо smile

yolitoДата: Четверг, 04.02.2010, 19:08 | Сообщение # 8
4
Malaya-ya-ya, cпицы с заглушкой - прямые спицы а вот с леской - круговые. на круговых можно вязать изделие без швов. Учится можно на любых спицах с которыми вам удобно

Лена

Иногда шаг вперёд - результат хорошего пинка сзади ...........

yolitoДата: Четверг, 04.02.2010, 19:10 | Сообщение # 9
4
Allenyshka, если непротив то можно и я буду помогать вести этот раздел

Лена

Иногда шаг вперёд - результат хорошего пинка сзади ...........

Сообщение отредактировал yolito - Четверг, 04.02.2010, 19:10

ДамаХозяйкаДата: Пятница, 05.02.2010, 11:02 | Сообщение # 10
хххххххххх
yolito, я буду только рада помощнице, а то все как-то руки не доходят до этой темы. Никто ничего не спрашивает, так и я ничего не выкладываю.

Татьяна

Мои работы

marisha75Дата: Среда, 28.04.2010, 14:45 | Сообщение # 11
2
Девочки, а подскажите как вяжется мысик при оформлении V-образного выреза, я имею ввиду когда резинку-бейку вяжешь для оформления.

ДамаХозяйкаДата: Пятница, 30.04.2010, 00:47 | Сообщение # 12
хххххххххх
marisha75, посмотри, пожалуйста, на картинки и попробуй разобраться. Если что-то будет непонятно - напиши. К сожалению у меня сейчас нет времени описать процесс словами, заглянула сюда на минутку.

Татьяна

Мои работы

SlanaДата: Пятница, 07.05.2010, 03:26 | Сообщение # 13
3
http://www.trozo.ru/archives/18374
http://www.trozo.ru/archives/18243

Я ЖЕНЩИНА, а значит, Я ВСЕСИЛЬНА!

ДамаХозяйкаДата: Вторник, 17.08.2010, 12:22 | Сообщение # 14
хххххххххх
Девочки! вот такой не эластичный край наборный с фестонами можно научиться вязать здесь Текстильный вестник

Татьяна

Мои работы

Malaya-ya-yaДата: Четверг, 26.08.2010, 01:01 | Сообщение # 15
1
Девочки, не поможете ли вы чайнику? хочу связать нечто подобное(на большее пока знаний в спицах не хватит), но схемы такой нет, а как рассчитать самой все убавки/прибавки не знаю...
http://keep4u.ru/full/070624/9d3bc491a01bcfd5f3/jpg

за любые советы спасибо

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: