|
Наши хвастушки!
|
|
| ксю-ха | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 11:16 | Сообщение # 1 |
хххххххххх
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Хвастаемся нашими изделиями, связанными крючком. фото можно вставить через http://www.radikal.ru/ или через http://keep4u.ru/. загружаете фото и копируете в сообщение ссылку №3. ----------------------- Милые рукодельницы, тема изредка чистится от очень давних сообщений. Но не от ваших работ, ссылок, полезных советов! На этом форуме нет жёстких правил по количеству полезных сообщений (поэтому такое сокращение не принесёт вам неудобств) , мы рады всем-всем-всем! (модераторы)
|
| |
| |
| ЮлияЮ | Дата: Вторник, 04.03.2008, 11:16 | Сообщение # 31 |
хххххххххх
| Понравилось очень. Конечно долгое это дело. Другой вопрос - очень трудно подобрать фасон, мне моя туника очень нравится, а вязать такую же , но другого цвета совсем не хочется.
мой сайт
|
| |
| |
| Tyta | Дата: Вторник, 04.03.2008, 11:20 | Сообщение # 32 |
3
| Quote (таша) только не знаю какие нитки лучше взять,может кто вязал белье, подскажите Всем рукодельницам доброго времени суток! Разрешите показать мой опыт в вязании белья: Вязала из тоненького хлопка типа ириса
|
| |
| |
| Tyta | Дата: Вторник, 04.03.2008, 11:21 | Сообщение # 33 |
3
| Спасибо за комплименты А у меня вот еще чего есть : прада не носибельный, потому как он не правильной формы получился.
|
| |
| |
| ксю-ха | Дата: Вторник, 04.03.2008, 11:22 | Сообщение # 34 |
хххххххххх
| у меня вопрос практический, вяжу крючком давно и страшно люблю это дело, но вот никогда не бралась за вещи, где детали надо друг с другом связывать... вот можно поподробней как это можно изобразить... а то в посте 246 Quote (Tyta) в процессе провязывания этого ряда мотивы соединяются между собой. мне не оч понятно как, эхь...
|
| |
| |
| ДамаХозяйка | Дата: Вторник, 04.03.2008, 11:22 | Сообщение # 35 |
хххххххххх
| ксю-ха, Quote (Tyta) 3-й ряд - арочки из 5 воздушных петель, в процессе провязывания этого ряда мотивы соединяются между собой. Вот тут видно поближе (средний мотивчик соединяется с соседними за две арочки): Попробую объяснить. Фотика нет, показать не смогу. Я делаю так: вяжу последний ряд, в частности здесь арочки из 5-ти в.п.. так вот: вяжу 2 в.п., далее крючком захватываю арочку предыдущего мотива , с которым происходит соединение, провязываю столбиком б.н. и далее вяжу еще 2 в.п. У меня получилась арочка, соединенная с предыдущей арочкой ст. б. нак. Таким обоазом я соединяю сразу мотив в тех местах, где нужно по схеме. в процессе вязания последнего для него ряда. Попробуй на этом образце, здесь мотивчики достаточно просты.Что не получится - пиши, помогу разобраться.
Татьяна Мои работы
|
| |
| |
| Tyta | Дата: Вторник, 04.03.2008, 11:23 | Сообщение # 36 |
3
| Спасибо, tikma, за похвалу. Вот моя любимая последняя работа крючком, к ней есть схемка, если кому-нибудь надо: А вот еще маечка с ананасами, верх связан спицами: 
Сообщение отредактировал Tyta - Четверг, 28.02.2008, 16:09 |
| |
| |
| Tyta | Дата: Вторник, 04.03.2008, 11:23 | Сообщение # 37 |
3
| Евгения!Tikma, спасибо. Я думаю, что и ты такое осилишь. Я вообще-то не профессианал и все мои работы очень простые. Вот эту медузку: я связала за два выходных и два вечера, хоть никогда не вязала салфеток и крючок в руки можно сказать взяла совсем не давно (сетки из воздушных петель и столбиков не в счет). Как говориться "Глаза бояться, руки делают"
|
| |
| |
| SnegoBarsa | Дата: Суббота, 15.03.2008, 12:57 | Сообщение # 38 |
хххххххххх
| Вспомнила: болеро я вязала когда-то, года,2 назад. Для девочки 12 лет. А к нему - сумка и шапочка. Показать могу на мальчике. Если он узнает, ой, что мне будееет, и так долго уговаривала примерить, потому что вязала в подарок, а они одногодки. Теперь уже ничего не прикинешь.  (потом удалю две последние фотки)
...Лена...
|
| |
| |
| laza | Дата: Пятница, 11.04.2008, 13:33 | Сообщение # 39 |
3
| Кофта из гаруса. Кофта из полушерсти.
|
| |
| |
| ДамаХозяйка | Дата: Четверг, 24.04.2008, 19:04 | Сообщение # 40 |
хххххххххх
| Жилет связан техникой ирландского вязания, вот захотелось так. Нитки ч.шерстяные, была распущена кофта. Хотела связать теплую юбку, поэтому выбрала крупные фрагменты, но посчитала, что на юбку ниток не хватит. И вот , что получилось... На ваш суд. 
Татьяна Мои работы
|
| |
| |
| SnegoBarsa | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 22:51 | Сообщение # 41 |
хххххххххх
| Вот такой костюм организовался Парадный вариант (я на фото скорчилась ужасно, потому что фоткалась на улице, а там шёл снег) Оборки можно прицепить выше или наклонно: слева выше, справа ниже. А можно оторвать и будет вот так (цвет на этих фото ближе к реальному): И последний (только в плане позирования, но не идей) вариант. Повседневный, с одной оборкой. На платья можно не смотреть. Не нашлось у меня подходящей одежды. Лежит ткань белого цвета с голубыми цветочками. Хочу сварганить юбку и топ, тогда количество вариантов увеличивается + осталось чуть-чуть голубых ниток на отделку белого топа, который тоже хочу связать к этому костюму. А если в полосы юбочных дырок напродёргивать рваных джинсовых полосок...а если навязать белых цветочков для отделки...а ещё...ладно, хватит. Спасибо, что слушали, девочки. Отдельно болеро тут
...Лена...
|
| |
| |
| Allenyshka | Дата: Среда, 07.05.2008, 19:38 | Сообщение # 42 |
хххххххххх
| вот хвастаюсь новенькое самое
мой альбом мои работы
|
| |
| |
| Allenyshka | Дата: Четверг, 08.05.2008, 15:43 | Сообщение # 43 |
хххххххххх
| я же вам предлогала вместе вязать он очень быстро вяжется я на него кажется 4 вечера потратила, но бисер сильно тормозит работу и нитки просто ужас но форму держат класс! а теперь хочу пальто вязать надоело летнее вязать, только выбрать не могу
мой альбом мои работы
|
| |
| |
| SnegoBarsa | Дата: Суббота, 17.05.2008, 22:06 | Сообщение # 44 |
хххххххххх
| Выбор ниток и фасона заказчицы. Ей надо было цветочки по вороту (кроме квадратов) И нитки купила разнотон. Всё остальное - моё: узоры, сочетания, расчёты, и вывязывание горловины (и 15,5 часов работы). Фото на заказчице нету Но она была довольна ужасно! Я давно не видела такой счастливой дамы. А значит довольна и я. 
...Лена...
|
| |
| |
| ДамаХозяйка | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 14:14 | Сообщение # 45 |
хххххххххх
| SnegoBarsa, Лена, еще и мою похвалу прими в свой адрес. Мне очень нравится все , что ты делаешь и как ты это делаешь. У тебя очень хорошая скорость вязания - чувствуется рука Мастера. Quote (ЮлияЮ) А потом я как-то вынула ее. перевязала немножко ( не смейтесь видно судьба у меня все перевязывать) Юля - это же очень хорошее качество - не бросать на полпути , а доделать или переделать. Это говорит о том, что ты очень критично относишься к своей работе и добиваешься успеха. А успех налицо. Покрывало замечательное! Девочки, это вам от меня 
Татьяна Мои работы
|
| |
| |