Наши хвастушки!
|
|
ксю-ха | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 11:16 | Сообщение # 1 |
хххххххххх
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Хвастаемся нашими изделиями, связанными крючком. фото можно вставить через http://www.radikal.ru/ или через http://keep4u.ru/. загружаете фото и копируете в сообщение ссылку №3. ----------------------- Милые рукодельницы, тема изредка чистится от очень давних сообщений. Но не от ваших работ, ссылок, полезных советов! На этом форуме нет жёстких правил по количеству полезных сообщений (поэтому такое сокращение не принесёт вам неудобств) , мы рады всем-всем-всем! (модераторы)
|
|
| |
SnegoBarsa | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 11:58 | Сообщение # 2 |
хххххххххх
| Вот хотела показать... Поскольку у меня сын, а вся красотень ажурная для девочек, приходится сочинять. Да чтоб выглядело по-мужски. Вот что получается. (эту вещь как раз сшивала) Это перед пуловера. Вещь бесшовная вышла. Спинка немножко другая.
...Лена...
Сообщение отредактировал SnegoBarsa - Понедельник, 28.01.2008, 14:46 |
|
| |
yalav | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 11:58 | Сообщение # 3 |
7
| Лена, работы очень интересные, а ты не пробовала , вещи связывать, а не сшивать? Всё-таки тяжело вязать когда работа большая, рукам тяжело. Я тоже вяжу целиком, особенно, если это рукав реглан, но есть пряжа, которая по бокам вытягивается, если вещь связана без швов. Успехов!
Валентина Мой сайт
|
|
| |
SnegoBarsa | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 11:58 | Сообщение # 4 |
хххххххххх
| yalav, мне не тяжело, я на колени кладу. :-) Единственное, когда есть планка, то сшиваю по бокам, потому что вытягиваются они больше, чем перед с планкой. В остальных случаях...ну, вот так. Согласна, что может и неправильно, но узор не нарушается и вся работа равномерно вытягивается (или не вытягивается). Неудобно только примерять, если вещь очень облегающая. Вот нашла ещё один "мальчиковый" джемпер. ![](http://i028.radikal.ru/0801/6b/d8808c41f923t.jpg)
...Лена...
|
|
| |
SnegoBarsa | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 11:59 | Сообщение # 5 |
хххххххххх
| Эта вещь далась мне сложнее всего (на сегодняшний день) Здесь столько швов...
...Лена...
Сообщение отредактировал SnegoBarsa - Понедельник, 28.01.2008, 19:10 |
|
| |
SnegoBarsa | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 11:59 | Сообщение # 6 |
хххххххххх
| Нитки в работе были чудесно хороши. Качество отличное (там лён добавлен) и такие на ощупь...даже не знаю, как передать, не "плывёт" узор, в общем. А себе сделала по этому рисунку вот такое. Цвет на самом деле бледно-голубой. И нитки ниже качеством (только хлопок, без синтетики), но летом замечательно носится. :-)
...Лена...
|
|
| |
SnegoBarsa | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 12:00 | Сообщение # 7 |
хххххххххх
| Валюш, на второй у меня было совсем мало ниток. И не того качества. Пришлось "обрезать" всю длину. А как вспомнила, сколько плюхалась с баской, так и вообще судороги взяли. :-) Повторяла, чтобы не забыть, как вообще это делается. А это вязала просто из головы. Вот тут лучше видно, что нитки с люрексом. Странно, как начинаю говорить о вязании, то всегда оказывается, что у меня или было мало ниток, или много мелких завалящих клубков. Самой смешно. Спасибо! Приятно, когда замечательный мастер хвалит!
...Лена...
|
|
| |
redgerls | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 12:01 | Сообщение # 8 |
1
| Приятного времени суток !Осмелюсь выставить такую работу,вязала на заказ Вопросы и критика принимаются
|
|
| |
ДамаХозяйка | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 12:01 | Сообщение # 9 |
хххххххххх
| redgerls, Лена, работа замечательная, чувствуется рука мастера. А какими ниточками это вязано? Очень хочется научиться вязать брюггское кружево , все никак не отважусь.
Татьяна Мои работы
|
|
| |
redgerls | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 12:01 | Сообщение # 10 |
1
| Девочки,спасибо большое!!!Приятно,что понравилось.Танюш,вязала из турецкого хлопка Виолет,правда в окончательном варианте качество нитки не понравилось.Про пал куда то блеск,которая была в мотке.Но заказчице понравилось.А по поводу умения, это труд и ещё раз труд и большое терпение...В последнее время болею брюггским кружевом,но берусь вязать пару вещей в год в такой технике....после них как выжатый лимон
|
|
| |
Allenyshka | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 12:01 | Сообщение # 11 |
хххххххххх
| Девочки у всех такие красивые работы! Я очень люблю крючок, в работах всегда есть что то сказочное и загадочное Это то что я вязала последнее время
мой альбом мои работы
|
|
| |
таша | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 12:02 | Сообщение # 12 |
4
| Quote (ДамаХозяйка) А белая в какой технике выполнена? Белая салфетка это у меня такая минискатерть вязана в технике филе, redgerls,очень красиво!!! А я никак не настроюсь на серьезные работы, вяжу по мелочам, вот доче майку связала ![](http://i018.radikal.ru/0801/56/3649c9f2bf64t.jpg)
Наташа
Сообщение отредактировал таша - Суббота, 26.01.2008, 20:43 |
|
| |
yalav | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 12:02 | Сообщение # 13 |
7
| Алёнушка, шедевры!!!!!! Чтобы не говорили, что надоели эти ананасы, я считаю в умелых руках они смотрятся бесподобно, спасибо той рукодельнице, которая их придумала.
Валентина Мой сайт
|
|
| |
Дикси | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 12:02 | Сообщение # 14 |
3
| Allenyshka,просто бесподобно!А кофточку сами придумали или готовую модель вязали?
|
|
| |
Allenyshka | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 12:02 | Сообщение # 15 |
хххххххххх
| yalav приятно что нравится. Quote (Дикси) А кофточку сами придумали или готовую модель вязали? Вот оригинал
мой альбом мои работы
|
|
| |