Мальчик или девочка ?Как определить пол будущего ребенка?
|
|
Laska_sweden | Дата: Суббота, 12.09.2009, 19:42 | Сообщение # 31 |
хххххххххх
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Vorobej, давай высчитывать вместе !
Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи. © Паоло Коэльо, "Алхимик"
|
|
| |
Jimily | Дата: Вторник, 08.12.2009, 01:02 | Сообщение # 32 |
4
| Когда я ходила беременная, все врачи говорили, что будет мальчик (по сердцебиению определяли). Узи пол не показывало, как-то не так она у меня лежала. По всем многочисленным расчетам, которые собирали мои дотошные подруги тоже получался мальчик. Одной мне казалось, что будет девчонка. Родила девочку, была в шоке я, все родственники и врачи (я хотела девочку). Причем девочку на 100%, если я была в детстве пацанкой, то моя дочь уже с младенчества модница, очень интересуется стряпней, женскими видами рукоделия вся такая нежная, утонченная, вообщем, типичная женщина.
Светлана, только на "ты" Мой блог
|
|
| |
intriga | Дата: Вторник, 16.02.2010, 17:31 | Сообщение # 33 |
8
| Помните, я рассказывала, что в моем ближайшем окружении (родственники, подруги, сотрудницы) одни девченки рождаются? Еще сказала, что дочка начальницы должна вот вот родить. Дочку-узи показало. Фигушки. Родила пацана. А я говорила, что будет мальчик. И не по приметам, а по какому то ощущению, ну вот должен у нее быть мальчик и все тут. А накупила всего девчачьего.
Мой день рождения 16.06.63. В профиле дата рождения моей дочери.( интернет шалит) moi-hitrospletenija (пароль 963369)
|
|
| |
ivan | Дата: Среда, 17.02.2010, 00:30 | Сообщение # 34 |
5
| Наташ,боюсь показаться занудой ,но будет девочка или мальчик,зависит только от мужчины и от его долбаной,единственной Y-хромосомы,по поводу всевозможных примет могу сказать однозначно-чушь Я ,по словам докторов ждала пацана-целых 7 месяцев,даже имя придумали.Знакомые говорили,ты так хорошо выглядишь-парень будет,и только мама моя сказала-Оля,ты хорошеешь с каждым днём-дочку родишь.Живот был на пацана,серцебиение-пацана А потом,на 8м месяце беременности я приснила сон,только он был как наяву,такое пограничное состояние,вроде спишь,вроде бы нет:заходит девочка маленькая,лет 2х,садится рядом,гладит меня по руке и просит-мамочка,ты меня Алисой назови,и я просыпаюсь.Часа два жду когда проснётся муж,рассказываю ему сон,а он-слава Богу,что у нас пацан будет,а то имя такое дурацкое... Угадайте с 3х раз кто у меня родился и как его завут?
Оля,на "ты" :)
Сообщение отредактировал ivan - Среда, 17.02.2010, 00:31 |
|
| |
Почемучка | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:55 | Сообщение # 35 |
4
| Вот это сон... Здорово...
Я Света и на "ты" Мои повязушки
|
|
| |
лада | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:16 | Сообщение # 36 |
3
| ivan, как здорво... и красиво - Алиса сыновья снились тоже, причём в первую неделю, когда ещё "ни сном ни духом" таксказать младщий правда ..ещё снился, гдет на 7-8 месяце приснился.. двух-трёх лет, будто зашел в спальню и так с укором говорит " мама, почему ты меня не хочешь" до сих пор стыдно - а я тогда буквально накануне в магазине детском оооч долго от девчачьих одёжек оторваться не могла так доцю хотелось, что сама себе верить про сына оказывалась. да и.. старший сын такой мягкий, добрый, спокойный(блондин зеленоглазый), вот наверное и мечталось всё о девочке о приметах: матушка беременную всё ругала: "не "дивись" тАк на мужа! а то копию срисуешь, а своего не дашь!" а я себе таак не нравилась!(вес, пегментация)а мужем всё любовалась, рассматривала... досмотрелась в общем и с младшим история повторилась 
Сообщение отредактировал лада - Четверг, 18.02.2010, 21:18 |
|
| |
yolito | Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:30 | Сообщение # 37 |
4
| Как у всех интересно. А вот у меня муж красивый черноволосый, кудрявый с зелёными глазами вот я и всегда говорила, господи если будет девка (мы до конца не знали кто будет, не показывалась) пусть будут у неё глаза его, ну вообщем вылитая папа и в характере и в остальном даже замешки его а вот глаза то мои А насчёт имени, думали если пацан то будет Данилкой а если девка то Дианой, ну короче когда нам сказали что девочка (муж присутствовал на родах) то я так спокойно говорю ему, смотри, наша Элина родилась. Вот так вот в жизни случается 
Лена Иногда шаг вперёд - результат хорошего пинка сзади ...........
|
|
| |