Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бисер Бумажное рукоделие Вернисаж Вышивка Вязание
Декоративные штучки Детский городок Домоводство Игрушки Красота и здоровье
Кулинария Лепим вместе Редкие виды рукоделия Шьем сами Идеи для дома

Школа Фотошопа

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: ксю-ха, Тамара, Larysa, Gorna  
Мальчик или девочка ?Как определить пол будущего ребенка?
Laska_swedenДата: Четверг, 20.08.2009, 23:52 | Сообщение # 1
хххххххххх
Замечания: 0%
Статус: Offline
biggrin спокойствие ! я ПОКА не беременна, но очень хочу....доченьку. да, это мечта , хотя каждый раз, когда вижу дочек подруг,радуюсь что у меня три мальчика. biggrin так вот..все три раза мне моя мама и все знакомые (в том числе акушеры-гинекологи) обещали девочку и каждый раз я загадывала имя -Дарья )) ну вот хотелось мне Дашку ! и каждый раз рождался сынок. конечно я безумно радовалась, но в глубине души мечтала когда нибудь прийти в магазин и купить розовых бантиков, платьев. но так вот сложилось что родила трех защитников (меня,естественно ! biggrin ) а лпатья покупаю дочкам подруг. Как сказал один мужчина - Наташа, ты мать-героиня с самым высоким генофондом,раз рожаешь пацанов wacko я плакалЪ )))
А вот тут решила все таки обратиться к профессионалам так сказать))) начиталась календарей, прогнозов , примет. а вы что знаете на эту тему ? wink

Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи.

© Паоло Коэльо, "Алхимик"

Laska_swedenДата: Четверг, 20.08.2009, 23:56 | Сообщение # 2
хххххххххх
например вот

Обычно мамы девочек во время беременности меняются внешне. Маленькая кокетка уже в утробе претендует на мамины женские гормоны. Мальчиков же такие мелочи, как правило, не интересуют, и будущая мама хорошее с каждым днем.
Замечено, что мам девочек тошнит в начале беременности меньше, чем тех женщин, кто ожидает появления мальчика. Возможно, это явление объясняется тем, что к беременности девочкой женскому организму проще приспособиться.

Забавно ))) но меня никогда не тошнило, хотя мои подруги страдали и от раннего и от позднего токсикоза

ау!!! у нас есть акушеры ? biggrin мы ищем таланты !!!! ))

Laska_swedenДата: Четверг, 20.08.2009, 23:58 | Сообщение # 3
хххххххххх
или вот
Приметы на пол ребенка
Если сердцебиение вашего ребенка частое, то это девочка, а если медленное, то мальчик.
Если будущей маме хочется сладкого, то это девочка, если же хочется кислого, это мальчик.
Если живот увеличивается по направлению вверх, это девочка; если по направлению вниз, мальчик.
Если будущей маме часто хочется спать, это будет девочка; если, наоборот, она полна энергии, мальчик.
Если ребенок толкается внизу живота, это девочка; если толкается ближе к верху живота, это мальчик.
Если будущая мама предпочитает спать на правом боку, значит, она ждет девочку; если же ей нравится спать на левом боку, она ждет мальчика.
Если волосы у бабушки покрашены, значит, будет девочка; если же просто седые, мальчик.
Если у будущей мамы живот разрастается больше в стороны, значит девочка; если же увеличивается вниз и вверх, это мальчик.

Laska_swedenДата: Пятница, 21.08.2009, 00:03 | Сообщение # 4
хххххххххх
на сладкое меня тянуло всегда ! спать могла вечно ! пинались мои мужики постоянно вниз , по почкам, по мочевому )) не поняла какое отношение имеют волосы бабушек, но запомню и покрашу (свекровь будущую ))) в огненнорыжий )))
да, имя будет или Софья или Александра ))) с Дашками завяжем, а то у меня мальчишки с именами на Д )))

GornaДата: Пятница, 21.08.2009, 12:39 | Сообщение # 5
хххххххххх
Ха-ха,Наташ,повеселила ты насчет волос бабушки biggrin (у моей дочки обе бабушки с крашеными волосами) biggrin .пиналась она у меня исключительно вверху.спать не то,чтоб очень хотелось.сладкого не ела,ела соленое,кислое,копченое.вот живот девчачий был,до узи еще мама моя мне сказала,что девочка будет(хотя в роддоме в палате девушка была с мальчишечьим животом-оттуда девочка родилась smile ).спала я только на левом боку и внешность моя не менялась абсолютно,окружащие потому не очень-то верили,что девочка у меня там...вот тебе и приметы wink

Наталья

Laska_swedenДата: Пятница, 21.08.2009, 13:06 | Сообщение # 6
хххххххххх
Наташ , а у меня как раз животы были девчачьи ! да такие, что не объехать! друзья смеялись - появляется живот, а Наташа через минуту и то, если в дверь пройдет biggrin шоколад поедала килограммами и запивала все это томатным соком )) правда тут, в Швеции, моя подруга ходила к одной старенькой акушерке, так она ей на самом раннем сроке (как сердечко можно было прослушать) в обоих случаях сказала - девочка !! и две невесты родилось )) а другая подруга высчитываоа как то на каких то народных календарях и мне тоже девочку со 100% уверенностью предсказала, а родился Давидка )) хотя другим она правильно высчитывала.
Конечно, можно пойти на УЗИ . но я говорю именно о том как попробовать поиграть в Бога и все таки родить дочку wink ведь надо же верить в чудо !

GornaДата: Пятница, 21.08.2009, 14:50 | Сообщение # 7
хххххххххх
Да-да,в чудо верить надо обязательно!Моя подруга,имея сына,задумала родить дочку и только дочку.собирала инфу,как когда зачинать,потом нашла гинеколога,который типа научно все это просчитывал и осечек у него не было.он ей чего-то там высчитывал и сказал,что благоприятное время для девочки у них с мужем только 2 коротких каких-то периода в ближайшем будущем,и больше никогда.в эти периоды у них не получилось.родили мальчика. wink
а мне муж давно еще рассказывал,что если мужчина летает на самолёте выше 5000 метров над землей,то из-за чего-то(не помню) у него те самые хромосомы мужские погибают и только женские остаются biggrin мой как раз часто летал перед дочкой biggrin может,и повлияло wink

Наталья

Laska_swedenДата: Пятница, 21.08.2009, 15:05 | Сообщение # 8
хххххххххх
отправить своего куда нибудь полетать ? biggrin

GornaДата: Пятница, 21.08.2009, 15:16 | Сообщение # 9
хххххххххх
отправь,чем выше тем лучше biggrin помни:не ниже 5000,а то снова мальчик получится smile

Наталья

ELENAДата: Пятница, 21.08.2009, 16:12 | Сообщение # 10
хххххххххх
Laska_sweden, Наташа, У меня Дашка, если бы я когда давала ей имя знала, как оно отражается на характере, никогда бы ее так не назвала. Если когда-нибудь у тебя будет девочка по имени Даша, у тебя будет четвертый пацан!!! biggrin (Дарий - мужское имя)

Laska_swedenДата: Пятница, 21.08.2009, 16:46 | Сообщение # 11
хххххххххх
Elena75159, спасибо biggrin зря я этого раньше не знала )))) видимо Александра тоже к этой теме относится ))) будет у меня или Макендонский или Невский в юбке ))) biggrin

ELENAДата: Пятница, 21.08.2009, 16:49 | Сообщение # 12
хххххххххх
Laska_sweden, Да, Наташ, Александра тоже. У моей приятельницы Саша. Когда наши детки-конфетки вместе - вообще горючая смесь, а когда поотдельности - характеры практически одинаковые. Ничего женского... biggrin

Laska_swedenДата: Пятница, 21.08.2009, 17:12 | Сообщение # 13
хххххххххх
у меня подруга Евгения. так вот... мне тоже иногда кажется, что ей бы мужчиной нужно было родиться, хотя скромная очень и тихая. но иногда.... biggrin а у подруги дочка - Лерка (Валерия) это вообще атомная война ))) ураган!
А я подруги в Москве сын Женя. так она ему в детстве бантики завязывала и плакалась, что с его мягким характером лишь бы девочкой был.
Имя многое для человека значит ) Помните - как судно назовешь -так оно и поплывет )) а так же немного верю гороскопам.
Девочки, поделитесь, у кого есть детки !!! ну как попытаться запланировать пол будущего ребенка ?! а? может конфеты начинать есть?
кстати!!! верите в примету - если подержаться за живот беременной женщины, то вскоре можно забеременить ))) я на себе испробовала ))) с последним как раз.

ELENAДата: Пятница, 21.08.2009, 18:20 | Сообщение # 14
хххххххххх
А мне во сне приснилось, что у меня девочка. Еще даже УЗИ не показывало, а я знала, что у меня Дашка родится....

OgachkaДата: Воскресенье, 23.08.2009, 08:02 | Сообщение # 15
6
А мы целенаправленно пацана делали))
У тётки есть или уже был(надо спросить) календарь какой-то, так вот она по нему проверила всех имеющихся в наличии родившихся родственников, а их куча мала. Так вот, несовпадение из этой кучи было только одно. И у нас совпало-надо было мальчика-сделали по календарю мальчика.
А про приметы-вообще у меня только про живот совпало, что вперёд и вверх, т.е если стояла спиной-никто не знал, что с пузом. А у тех, кто девочек носит и сзади видно, что беременная. Вот.

Друг-это тот, кто берёт тебя за руку, но дотрагивается до твоего сердца.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: