Кормление
|
|
Тамара | Дата: Суббота, 17.05.2008, 20:17 | Сообщение # 1 |
хххххххххх
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
ВСЕ МОИ РАБОТЫ В ДНЕВНИКЕ Ко мне по умолчанию: на "ТЫ"
|
|
| |
Тамара | Дата: Суббота, 17.05.2008, 20:22 | Сообщение # 2 |
хххххххххх
|
ВСЕ МОИ РАБОТЫ В ДНЕВНИКЕ Ко мне по умолчанию: на "ТЫ"
|
|
| |
Малинэри | Дата: Пятница, 22.01.2010, 03:05 | Сообщение # 3 |
2
| Питание мамы- это для каждого индивидуально, я считаю. Почитала я в Интернете что есть можно, а чего нельзя...сделала вывод: есть можно только мясо и пить несвежий кефир, потому что одни продукты вызывают колики, другие газообразование (что практически тоже самое), третьи аллергию...у меня уже аллергия на всякие советы, что есть можно, а чего нельзя!..Мне ещё нравится фраза "с особой осторожностью"...будешь есть этот продукт и бояться. Посудите сами. Нам говорят: ешьте по-больше овощей и фруктов. Какие у нас есть овощи? Помидоры - алергенны, огурцы и капуста - вызывают газообразование. Свекла - приводит к запорам (кто только это придумал!?), Морковка! Ура! Будем сидеть только на морковке! Это абсурд! Ладно. Давайте разберёмся с фруктами...там вообще дикий лес...из них можно есть только бананы! Вы представляете! Нам, где основными фруктами являются яблоки! А яблоки есть нельзя - они вызывают колики, а груши - повышеное газообразование...Что у нас ещё растёт...ну вишня, слива, виноград - это аллерген...О! Можно есть абрикосы, которые в свежем виде только летом! Вообщем, лучше не лезть по этому поводу в Интернет а то лишнее расстройство....И молоко нельзя пить (соответственно, каши на молоке), они тоже могут вызвать аллергию....Вот сижу я, дуюсь на эту всю информацию и потихоньку ем... ем всё, только без фанатизма...и какао в творог насыпаю...чуть-чуть для вкуса, и мёд ем (родилась в семье потомственных пчеловодов...) и дольку апельсинчика и мандаринчика могу прихватить...а иногда и морковки по-корейски (вкуснотища!) и даже чесноку могу на край хлебушка натереть. Пусть сын привыкает к нормальной еде! Единственное, что не ем...это гречку...не люблю просто!.
Сообщение отредактировал Малинэри - Пятница, 22.01.2010, 03:21 |
|
| |
Снежана | Дата: Суббота, 23.01.2010, 10:22 | Сообщение # 4 |
3
| Малинэри,а я год сидела на кефире и отварной курятине... Потом стала по чуть-чуть позволять себе человеческой еды... У моего сокровища были жуткие колики,он с рук не сходил Так,что кому как повезет! Сейчас он уже большой юноша (2года и 2 месяца) мы с ним на пару лопаем всё,в разумных пределах!
|
|
| |
Малинэри | Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:22 | Сообщение # 5 |
2
| Сочувствую вам, как и многим девочкам, которые себе не могут позволить нормально питаться Для некоторых - это действительно сплошная проблема...Очень здорово, Снежана, что сейчас у вас всё хорошо! Кстати о коликах. Врачи утверждают, что колики у детей возможны только до 3 с половиной месяцев, а дальше желудок приспосабливается. Склонна верить этой теории, так как теперь животик нас не беспокоит, а плачем мы совсем по другим причинам...
|
|
| |