Салон красоты
|
|
Тамара | Дата: Пятница, 25.07.2008, 15:24 | Сообщение # 1 |
хххххххххх
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Предлагаю обсудить детскую косметику, средства по уходу за телом и волосами, детскую парфюмерию и косметику. А также прокол ушей и пирсинг.
ВСЕ МОИ РАБОТЫ В ДНЕВНИКЕ Ко мне по умолчанию: на "ТЫ"
|
|
| |
Тамара | Дата: Пятница, 25.07.2008, 15:28 | Сообщение # 2 |
хххххххххх
| Честно сказать я первый раз накрасила дочке ногти в 2 года, уж очень она меня умоляла. Лак был не детский, просто светлый очень.
ВСЕ МОИ РАБОТЫ В ДНЕВНИКЕ Ко мне по умолчанию: на "ТЫ"
|
|
| |
Gorna | Дата: Пятница, 25.07.2008, 15:33 | Сообщение # 3 |
хххххххххх
| а я своей накрасила лечебным укрепляющим средством пары месяцев назад(2и 8 ей тогда было).и дочка постоянно пытается утащить косметику и бывало,что она красила себя тенями,причем пыталась сделать это в нужном месте,но....зрелище не для слабонервных!
Наталья
|
|
| |
Gorna | Дата: Пятница, 25.07.2008, 15:36 | Сообщение # 4 |
хххххххххх
| а вот к проколу ушей я отношусь скептически(в детском возрасте)-подрастет-пусть сама решает-надо или нет прокалывать уши.ну а детский пирсинг мне непонятен вовсе-дети итак настолько красивы ,что украшения им не требуются почти(это мое мнение и я не претендую на правоту и никого обидеть не хочу).
Наталья
|
|
| |
mooni | Дата: Вторник, 29.07.2008, 03:54 | Сообщение # 5 |
4
| У меня дочка , ей 4 года, просила проколоть ушки наверное месяца три и уговорила. А у моей подружки девочке уже 7 лет она отказывается, боится. А это ведь разные вещи, когда тебя упрашивают или когда ты упрашиваешь))) А вообще сережечки украшают. Девченки должны быть как куколки. Что касается лака, то я категорически против взрослых лаков. Детский купила розовые с перламутром, он смывается водой, и смотрится очень красиво, особенно летом))) и проблем нет никаких, так что всем очень советую
|
|
| |