burbond
|
|
burbond | Дата: Пятница, 25.07.2008, 21:00 | Сообщение # 1 |
1
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Я новичок на вашем сайте... ))) И вот увидела раздел "Вышивка лентами" очень заинтересовалась... но здесь пока ничего нет... может я попробую показать несколько моих работ в этой технике... начала заниматься я вышивкой совсем недавно... но меня очень захватило...)))
Сообщение отредактировал burbond - Пятница, 25.07.2008, 21:01 |
|
| |
burbond | Дата: Пятница, 25.07.2008, 21:15 | Сообщение # 2 |
1
| Если кого заинтересует вышивка лентами, то могу поделиться материалами, как делаются стежки....)))
|
|
| |
burbond | Дата: Пятница, 25.07.2008, 21:18 | Сообщение # 3 |
1
| А это я тут подушечку вышила лентами...)))) Уж я и так её сфоткала и эдак)))) Балдю... На стеночку повесила))))
Сообщение отредактировал burbond - Пятница, 25.07.2008, 21:19 |
|
| |
Larysa | Дата: Пятница, 25.07.2008, 22:51 | Сообщение # 4 |
хххххххххх
| burbond,очень красиво получились и пано и подушечка! Замечательно, что у нас появилась вышивальщица лентами! Quote (burbond) Если кого заинтересует вышивка лентами, то могу поделиться материалами, как делаются стежки....))) Мне оч. нравиться такая вышивка! Поделитесь, пожалуйста! С ув. Лариса
|
|
| |
Тамара | Дата: Суббота, 26.07.2008, 01:50 | Сообщение # 5 |
хххххххххх
| burbond, добро пожаловать мастерица., очень красивая подушечка У нас тут действительно мало мастериц по лентам, спасибо за мастер класс утащила, у меня мама мечтает научиться, когда выдет на пенсию. А ещё работы есть, показывайте.
ВСЕ МОИ РАБОТЫ В ДНЕВНИКЕ Ко мне по умолчанию: на "ТЫ"
|
|
| |
Gorna | Дата: Вторник, 29.07.2008, 19:49 | Сообщение # 6 |
хххххххххх
| burbond, как красиво!!!хорошо,что показали свои творения,буду ждать еще!
Наталья
|
|
| |
Bonita | Дата: Четверг, 07.08.2008, 13:15 | Сообщение # 7 |
1
| Очень красиво, идея фантастическая!
Я мягкая и пушистая.
|
|
| |
ARIADNA | Дата: Вторник, 16.09.2008, 18:26 | Сообщение # 8 |
5
| Это "валентинка"-делала давненько ,ну понятно,мужу:) а это аромамешок.их я сделала великое множество и для травы,и для упаковки подарочков.(Бутылка и шкатулка-тоже мое.)
Если руки золотые - не важно из какого места они растут. http://biser-biser.ucoz.ru/
Сообщение отредактировал ARIADNA - Четверг, 04.12.2008, 04:46 |
|
| |
ARIADNA | Дата: Среда, 15.10.2008, 14:54 | Сообщение # 9 |
5
| Девочки,неужели никто не подхватил бациллу лентовышивательства? Ведь это очень легко,по сравнению с другими видами вышивок,даже не имея никакого опыта,можно творить шедеврики.Или я своими фотами отбила охоту????????
Если руки золотые - не важно из какого места они растут. http://biser-biser.ucoz.ru/
|
|
| |
ARIADNA | Дата: Среда, 15.10.2008, 14:58 | Сообщение # 10 |
5
| http://picasaweb.google.com/ariadna450/ у меня тут немного книг по ентой самой вышивке-заходите-поглядите-попробуйте.результат вас удивит. Девочки-мягкокукольницы(во как я вас!)вышивку можно применить и для ваших игрушек ИМХО
|
|
| |
Larysa | Дата: Четверг, 16.10.2008, 08:31 | Сообщение # 11 |
хххххххххх
| ARIADNA ! У тебя оч. симпотичные работы! Мне нравится вышивание лентами, но уж оч. много у меня "хоббей". И сейчас плотно засела за изучением англицкого ( по 5 часов в день). Так что все упирается в время. Мне бы свои намеченные проекты реализовать, а там можно и лентами попробовать заняться. Очень нравятся в этой технике сумочки разные. Красиво смотрятся. И подушечки тоже....Эх... кто знает мантры по растягиванию времени? ....
|
|
| |
ARIADNA | Дата: Четверг, 16.10.2008, 14:53 | Сообщение # 12 |
5
| Quote (Larysa) ARIADNA ! У тебя оч. симпотичные работы! СПАСИБО!!!!! а вот с качеством фото надо что-то срочно делать,это факт! Quote (Larysa) Эх... кто знает мантры по растягиванию времени? .... Если кто узнает,чур я вторая на очереди!!!!!!:)
|
|
| |
alisych | Дата: Четверг, 16.10.2008, 15:16 | Сообщение # 13 |
хххххххххх
| Larysa, ARIADNA, когда слушаешь мантры и медитируешь, то время исчезает )))) ЗЫ очень люблю мантры, я под них даже работаю.
|
|
| |
Larysa | Дата: Суббота, 18.10.2008, 12:20 | Сообщение # 14 |
хххххххххх
| мандаринка, спасибо за выложенный урок. очень нежная ромашечка получилась! alisych, а ссылочку на мантры не скинешь? Может и мне понра.. 
|
|
| |
alisych | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 06:09 | Сообщение # 15 |
хххххххххх
| Larysa, мне мантры в основном приносят друзья на носителях Мне через недельку где-то подключат безлимитку, так что смогу выложить все что у меня есть в наличии.
Сообщение отредактировал alisych - Воскресенье, 19.10.2008, 06:09 |
|
| |