Пэчворк
|
|
technomagia | Дата: Среда, 09.01.2008, 09:21 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Приглашаю показать свои шедевры всех, кто владеет этим мастерством. .Большая просьба к участникам - вставлять фото с превью. фото можно вставить через http://www.radikal.ru/ или через http://keep4u.ru/. загружаете фото и копируете в сообщение ссылку №3.
|
|
| |
Налиоли | Дата: Суббота, 23.01.2010, 16:04 | Сообщение # 421 |
3
Замечания: 0%
| SnegoBarsa, спасибо, мало того что сама удовольствие от работы получила, еще и похвалили . Это не совсем куклы, это варежки-прихватки на кухню, обычно, вроде такие вещи в тему "квилт" помещают, но может и в куклы можно - "пойду" темку посмотрю.
|
|
| |
Налиоли | Дата: Суббота, 23.01.2010, 16:09 | Сообщение # 422 |
3
| Ой, нашла куда надо было в Идеи для кухни, а как теперь быть - тут удалить, а там показать? Или и тут пусть будут и там?
|
|
| |
SnegoBarsa | Дата: Суббота, 23.01.2010, 17:05 | Сообщение # 423 |
хххххххххх
| Пусть будут везде! Очень красиво! (и подходит в обе темы) Я бы не смогла пользоваться такими прихватками. Это ж как жалко! Только любоваться.
...Лена...
|
|
| |
Налиоли | Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:27 | Сообщение # 424 |
3
| SnegoBarsa, мне тоже нравятся, это уже третий вариант, они вроде оберегов получаются, заметила, что когда люди на них смотрят (ну, те кому дарила) у них лицо и глаза светлеют и улыбаются всегда. Это я не к тому, что "ах, какая я там вся такая..." , а к тому что сама идея хорошая, а если еще и слова соответствующие сказать когда даришь, то эффект еще лучше. И тоже, кстати, никто их по назначению не использует, хотя они и удобны очень .
|
|
| |
SnegoBarsa | Дата: Суббота, 23.01.2010, 18:50 | Сообщение # 425 |
хххххххххх
| Налиоли, Наташ, и не только дело в идее и в "ах, какая я хорошая" (хотя хорошая!!! настаиваю ), а в сердечном тепле от таких вещей. (оно чувствуется, и что удовольствие получила в процессе - тоже) Я вот так задумаюсь (когда подарок делаю или для своих): это ж сколько раз руками перещупала каждую ниточку-петельку? Да для ребёнка это мощнейший оберег (думала ведь про него, пока вязала) Ну и... мои подарки носибельные все. И для подруг, дочерей подруг и т.п. Я сама не очень знаю, но они говорят, что жизнь меняется от этих вещей. В лучшую сторону. (не говоря уже о изменении гардероба ) Наверное, у каждой рукодельницы таких случаев много в жизни, порасказать - роман написать можно. Но... дарить приятно только тем, кто оценит, кто обрадуется, а не тем, которые губки подожмут "аааа, решила сэкономить на мне". Какая ж экономия? Потраченное время - бесценно. И ещё заметила. Увлечённая творческая рукодельница такие вещи делает, на которых "глаз остановится и сердце зацепит". Тогда это НАСТОЯЩЕЕ! И это заражает вирусом творчества. Смешно, что от просмотра кукол хочется сделать колье, а, к примеру, от самодельного мыла - сшить примитивку. Идеи в голову приходят от настоящего мастерства. (я тут не в тему расписалась, конечно. Мысли в другом месте высказывают... эх... потом удалю )
...Лена...
|
|
| |
Гульфия | Дата: Суббота, 23.01.2010, 22:10 | Сообщение # 426 |
1
| SnegoBarsa, согласна на все 100% и еще больше, потому как не все понимают рукодельные подарки, видимо избалованы китайским (не в лучшем виде который ) ширпотребом, НО все равно не хочу покупать мыло или шампунь (фи-и-и-и), лучше сошью (свяжу) иголницы, как минимум.
|
|
| |
Налиоли | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 13:47 | Сообщение # 427 |
3
| Точно, девчонки. Тепло твоей души и творческая искра вложенная в работу - все равно светятся и греют, не каждый это признаёт, но ощущают все, а это главное.
|
|
| |
Гульфия | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:35 | Сообщение # 428 |
1
| По случаю реангимировала одну подушку было стало
|
|
| |
Ольгуша | Дата: Пятница, 12.02.2010, 01:46 | Сообщение # 429 |
1
| всем привет! Посмотрела ваши работы,такие все красивые!!! Сразу захотелось что нибудь пошить! А пока похвастаюсь тем что есть
|
|
| |
Налиоли | Дата: Суббота, 13.02.2010, 00:38 | Сообщение # 430 |
3
| Ольгуша, это чего, апликация!? Супер! Руками или на машинке?
|
|
| |
Cinderella | Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:30 | Сообщение # 431 |
1
| А вот мои работы: салфетка и покрывало.
|
|
| |
Ольгуша | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 01:48 | Сообщение # 432 |
1
| Налиоли,спасибо! Да это апликация,делала к рождению сынули.А когда сын родился и немножко подрос,сделалось такое одеяло
|
|
| |
ЮлияЮ | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 22:13 | Сообщение # 433 |
хххххххххх
| Ольгуша, как здорово!!!! И картины и одеялко для сына!!! У меня на аппликацию сил не хватило, своему детенышу просто лоскутное сшила. (показывала раньше). Cinderella, добро пожаловать на наш сайт! Очень красивые работы!!!! Видимо есть еще???
мой сайт
|
|
| |
Mylene1982 | Дата: Суббота, 27.03.2010, 01:18 | Сообщение # 434 |
1
| Наволочка на диванную подушку.
|
|
| |
Mylene1982 | Дата: Суббота, 27.03.2010, 01:22 | Сообщение # 435 |
1
| Вот еще с аппликацией (ручной, не машинной)
|
|
| |