Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бисер Бумажное рукоделие Вернисаж Вышивка Вязание
Декоративные штучки Детский городок Домоводство Игрушки Красота и здоровье
Кулинария Лепим вместе Редкие виды рукоделия Шьем сами Идеи для дома

Школа Фотошопа

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: SnegoBarsa, ксю-ха, Larysa  
Наш образ жизни
ксю-хаДата: Суббота, 12.04.2008, 21:28 | Сообщение # 16
хххххххххх
Замечания: 0%
Статус: Offline
уже хомячу...

valletaДата: Четверг, 15.05.2008, 18:43 | Сообщение # 17
3
Я ежжу на велосипеде, несколько раз в неделю, по несколько километров. Пока весь мой спорт, но занимаюсь так давно. Слышала про бодифлекс, вернеей пролистала книженцию (попала в руки на несколько часов). Попробовала применить при езде на велике, сам принцип дыхания. Ехала притив доволно сильного ветра , но скорость развила при этом бешеную, вобщем прикольно, понравилось.
Теперь вопрос: может хто поделится своим опытом по этому вопросу по бодифлексу или даст ссылку на книжку

SnegoBarsaДата: Четверг, 15.05.2008, 19:58 | Сообщение # 18
хххххххххх
Книжка в сети есть Грир Чайлдерс "Бодифлекс". Поисковиком можно найти.
На "Либрусе" точно должна быть.

Я им занималась довольно долго, а потом прочла книгу Фалеева (она вообще-то про похудание и спорт) и его рассуждения о противопоказаниях. Как-то жутко стало. Да и аргументы железные.
Но это было года три назад.
А самому бодифлексу лет 10 уже. smile

...Лена...

valletaДата: Суббота, 17.05.2008, 20:09 | Сообщение # 19
3
Спасбо за консультацию .А как правильно называется книга Фалеева?А результаты были по бодифлексу?
Почему спрашиваю: отклики реально опробовавших ту или инную технику важны для новичков, чтобы не наделать ошибок

SnegoBarsaДата: Суббота, 17.05.2008, 20:34 | Сообщение # 20
хххххххххх
Результаты были. Худела, правда. Вот, кстати, нашла ссылку книга по бодифлексу
Перестала заниматься, когда прочитала, что дыханием нельзя просто так манипулировать, что фигура будет классная, но проблемы с дыханием. Я сезонный аллергик, потому и не стала.
У меня была книга А.В. Фалеева "Худеем в два счёта". В сети я не помню уже откуда брала, она часто попадается, тут есть
Ещё встречаются его книги для мужчин. Он готовит бодибилдеров.
По его книге я чистку и делала: со свёклой и с золой, в общем, всё, что там написано.

Подруга говорит, что он стал очень популярным среди худеющих женщин в этом году (Я читала три года назад). Может быть он ещё что-то добавил в систему? Про это не знаю. sad

...Лена...

Лина2008Дата: Четверг, 29.05.2008, 11:49 | Сообщение # 21
3
Я люблю на роликах кататься, правдо редко получаетсь. А тренажер 2 года дома стоит, ой забываю я!!!

valletaДата: Среда, 04.06.2008, 01:50 | Сообщение # 22
3
Всю жизнь мечтаю проехаться на роликах.Но нас и покататься негде

ташаДата: Среда, 04.06.2008, 17:00 | Сообщение # 23
4
Зимой катаюсь на коньках, хожу в бассейн,летом - велосипед,на роликах тоже хочется попробывать, но как то страшно, а тренажер тоже простаивает, мы на нем белье сушим biggrin

Наташа

mooniДата: Вторник, 29.07.2008, 19:49 | Сообщение # 24
4
Лучший вид спорта - поплавать в море! и тонус появляется и кожа другая и загар))) Я вот мечтаю о велотренажере... Спортом пока занимаюсь только дома, к сожалению огромному. Планирую правда пойти на степ-аэробику и танцы. А дома у меня кассеты хорошие танцевальные латина, танго и др. Танцую с удовольствием - но это оказалось совсем непросто! А что такое коробка? Девочки здесь обсуждали, это упражнение такое для пресса?

ZhinshengДата: Четверг, 24.09.2009, 18:27 | Сообщение # 25
4
Спорт в моей жизни - это было бы слишком громко сказано... Раз в год в мае - поход по горам Крыма дней на 7-8. Летом - один или два двухдневных заплыва на туристических байдарках. Если есть настроение и компания - коньки или ролики. Маловато, конечно sad

SnegoBarsaДата: Суббота, 01.02.2014, 22:02 | Сообщение # 26
хххххххххх
Привет всем! wink Нуууууу, если ещё кто-то читает этот раздел.
Что-то вдруг затосковалось мне и решила написать (а, скорее всего, просто устала учиться в эту секунду)
Вроде как надо написать в раздел Диеты, но я не на диете совсем, жру всё-всё и счастлива!
Все буквы дальше - вообще не реклама (я и реклама - две вещи совершенно несовместные, ха!), а просто рассказ (нууу, я ж пропадала долго и т.п.)
В общем, больше двух лет наткнулась на прекрасную систему худения. Скинула 10 кг за год. Немного, да? Организмы у всех людей разные, конечно. Мой даёт возможность худеть только по 200 г в неделю (максимум для здорового человека 400 г, а я аллергик, ахаха)
Потом были проблемы, с больницей связанные, и вес просто удерживала (на уровне 59 кг). Теперь с приходом весны "добью" оставшиеся 4-5 кг и довольно (мой идеальный вес по формуле Бонгарда 55,6 кг)
Но я не про вес даже хочу сказать. Девочки! Моя жизнь колоссально изменилась. Перестала мёрзнуть, кожа не сохнет, волосы густые (собственно из-за них и начала искать всего лишь методику восстановления волос, а попутно скинула килограммы -))), обмен веществ восстановился. И ещё же даааа! Я наконец-то занялась спортом! Сперва по чуть-чуть с Лесли ходила, потом несколько программ с Джиллиан Майклс проделала, потом начала растягиваться на шпагаты (с левой ноги уже сижу, чо -)) правая хужеее, но добьюсь -)), делать йоговские упры, планку заобожала настолько, что делаю их две. В планах интервальные занятия с Zuzka Light. Но пока в планах, потому что во вторник привезут орбитек... сами понимаете -) После него ноги настолько хорошо промяты, что не сесть в шпагат будет просто неприлично. И ещё хочу силовые подключить, с гирей сперва.
Теперь выговорилась (ахаха) и снова пойду учиться (*шёпотом* на диетолога заочно. Но для себя, для себя. Интересно же, что же происходит в нашем организме. Это не фиктивные диетологи из серии "меньше жри и похудеешь" - нетушки! по граблям все научились здоровье гробить. Здесь очень научный подход. Прекрасный учитель. И натуральный диплом в конце курса высылается)
Есть и худеть. И быть подтянутой. Это круто! Всем желаю прекрасных результатов!
Спорт - это жизнь. Еда - источник здоровья!
Обнимаю всех!

...Лена...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: