Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бисер Бумажное рукоделие Вернисаж Вышивка Вязание
Декоративные штучки Детский городок Домоводство Игрушки Красота и здоровье
Кулинария Лепим вместе Редкие виды рукоделия Шьем сами Идеи для дома

Школа Фотошопа

• Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
Модератор форума: ксю-ха, Larysa, Elena75159  
Наши любимцы!
LarysaДата: Пятница, 08.02.2008, 01:10 | Сообщение # 1
хххххххххх
Замечания: 0%
Статус: Offline
Посмотрела, что много постов о домашних любимцах.
Как заметила Татьяна, мы можем говорить о них бесконечно. Так почему бы и нет?
Имеющие таких же любимцев , дкмаю с удовольствием почитают ВАши посты и сами поделяться своими эмоциями !

Итак, приглашаю в темку!!!! salute1
Станьте одним из ее авторов!

С ув. Лариса.

ДамаХозяйкаДата: Пятница, 08.02.2008, 01:10 | Сообщение # 2
хххххххххх
А я не представляю нашу жизнь без нашего котика Яши. Одно слово - член семьи, ему уже 10 лет. Конечно от него и хлопот хватает - везде шерсть, да еще в определенные моменты как настоящий охотник территорию метит. Но когда он придет к тебе на колени и посмотрит в глаза так нежно - все забываешь и прощаешь. Он у нас даже умеет говоритьмма-мма, когда я на кухне и ему хочется поесть - подлизывается. А хитрюга - утром я встала, покормила его. Приходит на кухню мой муж - он просит у него, на меня не глядит. Дальше опять просит у следующего члена семьи и так может перебрать всех. О нем я могу говорить до бесконечности, но поберегу ваше время. У меня даже возникла такая мысль: а не сделать ли нам котика ( кошечку ) талисманом нашего форума? Очень много любителей кошек здесь собралось, особенно на батике. Обсудим?
А это наш Яша.

Татьяна

Мои работы

LarysaДата: Пятница, 08.02.2008, 07:55 | Сообщение # 3
хххххххххх
Quote (ДамаХозяйка)
А хитрюга

Надо же ! А вид просто ангельский-никакой хитринки в глазах-одна грусть! ( и не кормят мол, и не любят tongue )
Конечно, Таня, кот очень красивый. Нежно -персиковый! И по моему ласковый... и мурчит наверное хорошо...Эх люблю котейкиных!

LarysaДата: Пятница, 08.02.2008, 07:57 | Сообщение # 4
хххххххххх
У меня прямая противоположность-у меняя мышь! Вернее хомяк, но оч. на мышь похож. Зовут Ганстер ( это не от характера, а от английского Hamster -хомяк biggrin )
ОЧень спортивный мальчик,отличаеться неуемной подвижностью (сфоткать практически не возможно!) и обожает бегать по колесу:

Есть любит подсолнечные семечки. И вообщем то не привередлив, но вот воду пить -это обязательно надо специально поить. В одиночестве это делать отказывается.

Очень самостоятельный. Но иногда любит прроводить время в нашей компании.
Муж к нему очень привязан ( он вообще привязчивый tongue )
Но Ганстер почему то предпочитает возиться рядом со мной.
Ну и конечно сайт нам с ним нравиться один и тот же :

Вообщем хоть и не кот, а любимчик wink .
Всем хорошего дня!
С ув. Лариса

ДамаХозяйкаДата: Пятница, 08.02.2008, 09:12 | Сообщение # 5
хххххххххх
Larysa, клавиатуру подбирала по цвету со своим любимцем?. А мышки, они тоже любят свои хозяев. У меня у сына была белая мыша. Он ходил в дом творчества юных в кружок юного биолога.Там белые мышки были призом. Хочешь получить - ответь на все вопросы викторины. Так он у меня везде ходил, даже на улице, с этой мышкой в кармане. Она сидела у него на плече. Я боялась сначала, что близкое знакомство с нашим котиком обернется для мышки трагедией. Но нет. У нас есть даже фото ( жаль , не в цифровом формате) , где эта мышка сидит у Яшки на спине, а тот брезгливо от нее отворачивается.
Лариса, у тебя Ганстер одной цветовой гаммы смоим Яшей...

Татьяна

Мои работы

LarysaДата: Пятница, 08.02.2008, 09:24 | Сообщение # 6
хххххххххх
Тань, а ты заметила, что он наш сайт Техномагию смотрит?

ташаДата: Пятница, 08.02.2008, 10:32 | Сообщение # 7
4

Это наша собака,зовут Фанни, ей почти 8 лет, существо очень мирное и доброе, любимое занятие,несмотря на солидный возраст,бегать за палочкой, в доме ее не видно и не слышно, но стоит кому-то зашуршать за дверью, начинает грозно лаять,охраняя свою территорию, запускает всех, но никого не выпускает( ее этому никто не учил,в крови у них что ли охранные инстинкты)Очень любит мандарины, в прошлом году обкормили на Новый год - потом долго лечили от аллергии,
В доме есть еще и кошка Тринни, ей 9 лет, она появилась первой и чувствует себя хозяйкой, на бедную собаку смотрит свысока и спуску ей не дает, тоже с утра умудряется выпросить еду у всех. Животное грозное , с характером, до гостей стараемся не допускать, очень уж не любит посторонних

Наташа

Сообщение отредактировал таша - Пятница, 08.02.2008, 10:33

ДамаХозяйкаДата: Пятница, 08.02.2008, 10:55 | Сообщение # 8
хххххххххх
Лариса, как же любимый сайт не заметить, сразу же бросился в глаза.

Наташа, а я и не знала, что у животных тоже бывает аллергия.

Татьяна

Мои работы

LarysaДата: Пятница, 08.02.2008, 11:12 | Сообщение # 9
хххххххххх
таша, ротвейлеры мне оч. нра! Они на вид такие душки! Я когда то хотела завести, но сначала опасалась тяжелого характера(собака все же крупная), а потом мне кавказца подарили wink .
Тоже добрейший души была псина ( 87 кг и 95 см в холке-крупненький мальчик-в детстве сгущенку любил).
И вроде бы сложая порода, но мой был добрым очень. И никакого охранного инстинкта sad . Его все детки окрестные обожали и в тай кормили своими бутербродами tongue ( а он- зараза, жрал, не смотря на то, что каждый день пятилитровую кастрюльку с едой уминал( с обязательным мясным кусочком).

А кот классный. такой сердитый ( так бы и затискала!!!!)
С ув. Лариса.

LarysaДата: Пятница, 08.02.2008, 11:47 | Сообщение # 10
хххххххххх
valentina2, спасибо за рассказ!
Очень мне нравится о домашних любимцах читать! Здесь всегда только хорошие эмоции!
Хотелось бы увидеть фото Ваших любимцев. Я еще не видела представителей породы- Русский длинношерстный той ( мини)

С ув. Лариса

shahlinДата: Суббота, 09.02.2008, 00:31 | Сообщение # 11
3
А у меня кот по имени Шах.Абсолютно чёрный.Жена(ещё будучи подругой) моего сына подобрала его но улице и принесла его мне.Характер у него суровый.Видимо сказывается тяжёлое детство.Очень любит мелкие мягкие игрушки.Он мочит их в своей поилке,а потом таскает по всему дому,оставляя на полу следы.Я их от него теперь прячу.

shpirtiДата: Суббота, 09.02.2008, 00:45 | Сообщение # 12
3
Это Мина,а это Ксюша.Мина любит только спать и есть.Изредко играет.Ксюша-кошка особенная.Пришла сама к нам с котятами зимой 4 года назад,да так и осталась.На кухне просят еду в два голоса.Мина начинает,а Ксюша подпевает biggrin

Вероника

ДамаХозяйкаДата: Суббота, 09.02.2008, 00:46 | Сообщение # 13
хххххххххх
shahlin, у нас дома, когда я была маленькая, тоже жила абсолютно черная кошка. Про таких пишут -... кошка, которая гуляет сама по себе....Жила она у нас долго, а потом просто исчезла.
Я как-то где-то читала, что характер кошки зависит от окраса шерсти.

Татьяна

Мои работы

ЮлияЮДата: Понедельник, 11.02.2008, 22:42 | Сообщение # 14
хххххххххх
Каки же у всех чудесные любимцы.
А у меня нет никого да и не будет. Муж категорически против собаки, а у меня аллергия на шерсть кошек (да признаться и не понимаю я кошек и не общалась с ними никогда) .
А если и будет у нас всеобщий любимец, так это будет аквариум.

мой сайт

ДамаХозяйкаДата: Четверг, 06.03.2008, 22:34 | Сообщение # 15
хххххххххх
Quote (ЮлияЮ)
(да признаться и не понимаю я кошек и не общалась с ними никогда) .

Юля, конечно понимание приходит в результате общения. Я опять про своего Яшика. Мы с ним за 10 лет так срослись, что он стал настоящим членом семьи. Он нас понимает, как человек, только что не говорит. В его взгляде можно уловить все чувства, которые присущи человеку: он смотрит на нас с любовью, с удивлением, осуждением, недовольством и брови нахмурит иногда. А иногда как маленькое дитя, особенно, если я за компом сижу. Подойдет, мордочку вверх поднимет и взгляд мой ловит: возьми мама на ручки. Как только почувствует слабинку - сразу заберется на колени, положит голову на руку и кайфует. И ему не мешает движение руки с мышкой или по клавишам. Люблю его.

Татьяна

Мои работы

• Страница 1 из 16
  • 1
  • 2
  • 3
  • 15
  • 16
  • »
Поиск: