Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бисер Бумажное рукоделие Вернисаж Вышивка Вязание
Декоративные штучки Детский городок Домоводство Игрушки Красота и здоровье
Кулинария Лепим вместе Редкие виды рукоделия Шьем сами Идеи для дома

Школа Фотошопа

Модератор форума: ксю-ха, Larysa, Elena75159  
Наши любимцы!
TashAДата: Суббота, 31.05.2008, 23:30 | Сообщение # 121
4
Замечания: 0%
Статус: Offline
ДамаХозяйка, а сколько она прожила? я читала, что нельзя отпускать ее ползать по дому..... сквозняки и все такое....
ЮлияЮ, надеюсь) муж лампу ей повесил в террариум , она выползла немного поела)
Larysa, буду ждать фото с нетерпением))) интересно)

ДамаХозяйкаДата: Вторник, 03.06.2008, 11:43 | Сообщение # 122
хххххххххх
TashA, У нас черепаха жила года 2 или 3 , сейчас не помню. Мои дети без моего разрешения отдали ее куда-то в зоологический уголок. Я ее очень любила и я бы ее не отдала ни за что. Лет этой черепахе было много, судя по ее рисунку на панцире, да и размер был внушительный. А она у нас по всей квартире ползала, и любимые места у нее были.

Татьяна

Мои работы

LarysaДата: Четверг, 12.06.2008, 12:20 | Сообщение # 123
хххххххххх
ДамаХозяйка, Таня, жаль конечно, твою черепашку sad
А вот обещанная местная черепаховая банда smile

ЮлияЮДата: Четверг, 12.06.2008, 20:59 | Сообщение # 124
хххххххххх
Вот уж точно - банда. Такие и покусать смогут.

мой сайт

LarysaДата: Пятница, 13.06.2008, 01:15 | Сообщение # 125
хххххххххх
ЮлияЮ, так они и кусаются smile ( я серьезно), если палец подставишь- куснут,мало не покажется.

valentina2Дата: Пятница, 20.06.2008, 23:16 | Сообщение # 126
хххххххххх
Моему среднему сыну Диме как то подарили кролика ,такой красивенький с длинными ушками я сразу же пошла в магазин и купила книгу " Декоративные кролики" что б знать все о крольчатах. Так вот наш Гаврюша стал рости очень и очень быстро и размер декоративного кролика давно перескочил.оказалось сыну подарили обычного кролика. Такого девирсанта как наш Гаврюша наверное в годы Великой Отечественной войны не было. Сначала начал выгрызать обои ,затем книги у нас стали иметь очертания полукругов, затем перешел на воротники рубашек моего мужа . Муж его пристроил к знакомым и они в нем души не чаят, живет в Москве постоянно под присмотром ветиринара. В ообщем счастливая оказалась судьба у этого кроля не пошел на мясо

ARIADNAДата: Вторник, 23.09.2008, 23:46 | Сообщение # 127
5
Это,конечно,не домашний питомец,но мне так нравится это фото,просто не знала куда его пристроить.Это дочка сняла в нашем зоопарке 27.07.08

Если руки золотые - не важно из какого места они растут.
http://biser-biser.ucoz.ru/

Сообщение отредактировал ARIADNA - Вторник, 23.09.2008, 23:57

ЮлияЮДата: Среда, 24.09.2008, 11:03 | Сообщение # 128
хххххххххх
valentina2, как интересно...Я не представляю, как держать кролика дома. Ему ведь загон какой-то нужен... Или он по квартире так просто разгуливал?
ARIADNA, замечательный зверь.

мой сайт

muguetДата: Вторник, 21.10.2008, 22:25 | Сообщение # 129
2
я тоже не могу удержаться. обожаю животных. Хомяков у нас было 2. Но они живут недолго и я не могу смотреть как потом младшая дочь рыдает. Поэтому остановились на животных покрупнее. С Дальнего Востока привезла с собой кошку Алиску, когда переезжали в Кемерово. Ехала с ней в поезде почти 5 суток - та ещё поездочка. Сейчас Алисе уже почти 12 лет. Она из породы тайских кошек. Похожа на сиамскую, но мордочка у неё не вытянутая, а круглая. Эта принцесса просто пользуется своим королевским положением и величаво шествует по квартире.
А с недавних пор у нас ещё живёт очаровательное создание кокер-спаниель Лайма. Она просто вытянула счастливый билетик в своей жизни. И представьте, мы с ней тоже. Младшая дочь долго просила собачку. Я, понимая, что все заботы о собаке лягут на мои плечи, долго отказывалась. А потом просто ничего не сказала.

Никогда не бойся делать то, что не умеешь.
Помни: Ковчег построен любителем.
Профессионалы построили Титаник.

muguetДата: Вторник, 21.10.2008, 22:31 | Сообщение # 130
2
Муж с дочерью поехали смотреть щенка в собачий приют. А привезли взрослую собаку.Лайме на тот момент было 3 года, если верить работникам приюта. Её туда отдали прежние хозяева. Как можно было отказаться от такого чуда, я до сих пор не могу понять!!!! Очень хорошо, что у них так сложились обстоятельства....Такая умничка, не пакостливая, не кусается, а какие у неё ресницы!!!!!!!!!!!! Просто зависть!! Ни разу не пожалела о том, что Лайма появилась в нашем доме. Гулять, конечно, приходится мне. Особенно по утрам.

muguetДата: Вторник, 21.10.2008, 22:50 | Сообщение # 131
2
не получается добавить фотки!!! sob как научусь, так обязательно похвастаю своми красотками

осяДата: Пятница, 24.10.2008, 23:39 | Сообщение # 132
1
а у меня кошка Пуся. Настоящая леди, едим по-немногу, но после приема пищи обязательно на весы : "А вдруг переела лишнего?..." и не прогнать

а еще,ю когда купаем черепаху, следит чтоб та не утонула

а это вредность с кайфом, когда начинаешь что-то делать, придет, разляжется, всем видом показывает как ей хорошо...ну как прогнать?

Причем это нея ее, а она меня выбрала. Я когда отправилась покупать ее, мне предлагались другие, а за эту присили 300 баксов. Пока мы с хозяйкой чай пили и болтали, эта все рядом на стуле укладывалась, потом ходила следом, когда я рексов и сфинксов смотрела. ( я покупать рекса приезжала).
Решила подумать. Когда уходила, киса моя в корридоре заплакала( реально слезы текли у этой пятимесячной девочки). Хозяйка такое наблюдала впервые, была шокирована. Я тоже в шоке была.
В результате домой я ушла с подаренной Пуськой за пазухой. И с пакетом, в котором лежало ее корыто туалетное.
Теперь это мой "телохранитель". Просто невозможно представить, чтобы я была хоть секунду без ее присутствия...Даже в туалет(извиняюсь за подробности) хожу под охраной с внешней стороны.
а в ванне, пока купаюсь, лежит на коврике и ждет; иногда напоминает, что пора бы заканчивать .
Когда ест и не уследит за мной, бегает по квартире и кричит, причем получается "мама", приходится голос подавать.

Сообщение отредактировал ося - Пятница, 24.10.2008, 23:41

ЮлияЮДата: Пятница, 24.10.2008, 23:42 | Сообщение # 133
хххххххххх
ося, Ай, да Пуся! Вот какой характер!

мой сайт

alisychДата: Воскресенье, 26.10.2008, 04:46 | Сообщение # 134
хххххххххх
Какие у все замечательные питомцы.
А у меня жуткая аллергия на кошачью шерсть. Да и места в квартире нет, много народу. Но животное (если его можно так назвать есть). Только тапками не бросайтесь пожайлуста ;)
Это мя любимица. Только что накормленное толстая и сытая домашняя пьявка

На фотке плохо видно, имхо она пожрамши с трудом в банку влезла )))
А вообще она красииивая
Вот такая:

Предотвращая вопросы "зачем":
Главное, как показали исследования, - состав слюны пиявки, которая усваивается тканями организма. Считается, что ее составляющие в целом изучены, но ряд веществ, вводимых слюной пиявки, и сегодня требует расшифровки. Медицинская пиявка впрыскивает в организм за один сеанс свыше ста биоактивных препаратов! Они оказывают противовоспалительное действие, активизируют местное капиллярное кровообращение, улучшают снабжение тканей кислородом и питательными веществами, предотвращают тромбообразование и растворяют свежие тромбы. Клинически это выражается в быстром исчезновении сердечных болей, ликвидации отеков, восстановлении нарушенного кровообращения головного мозга и других органов. Есть все основания называть пиявку фармацевтической мини-фабрикой. Важнейший фермент пиявочного секрета - гиалуронидаза - вектор, с помощью которого все другие биологически активные вещества, входящие в состав секрета, усваиваются организмом, проникая в ткани на глубину до десяти сантиметров. Таким образом, лечебный эффект достигается не за счет отсасывания, а, напротив, за счет впрыскивания. Круг заболеваний, где успешно применяется гирудотерапия. Это заболевания сердечно-сосудистой системы (гипертоническая болезнь, стенокардия, сердечная недостаточность); заболевания легких (бронхит, бронхиальная астма), желудка (язва, гастрит), печени (гепатит, цирроз); хирургические болезни (фурункулез, абсцессы, варикозная болезнь, тромбофлебит, трофические язвы и раны, острый мастит, последствия травм). Применение гирудотерапии оказалось эффективным и при лечении гинекологических заболеваний, в урологии, офтальмологии (глаукома), при воспалении придаточных пазух носа, уха и так далее..
Моя красавица очень неприхотлива, ей только воду нужно менять раз в неделю. А ест она раз в пол года.

Сообщение отредактировал alisych - Воскресенье, 26.10.2008, 04:47

ЮлияЮДата: Воскресенье, 26.10.2008, 12:31 | Сообщение # 135
хххххххххх
Алиса , а кормишь ты ее своей кровью?
Я слышала, что медицинских пиявок уничтожают после процедуры.

мой сайт

Поиск: