Выпечка
|
|
yalav | Дата: Среда, 06.02.2008, 16:09 | Сообщение # 1 |
7
Группа: Член клуба
Сообщений: 754
Репутация: 71
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Здесь мы помещаем рецепты и ссылки на рецепты из дрожжевого теста( желательно с фото) КРОКОДИЛ
Валентина Мой сайт
|
|
| |
yalav | Дата: Среда, 06.02.2008, 22:12 | Сообщение # 2 |
7
Группа: Член клуба
Сообщений: 754
Репутация: 71
Замечания: 0%
Статус: Offline
|
Валентина Мой сайт
|
|
| |
yalav | Дата: Среда, 06.02.2008, 22:34 | Сообщение # 3 |
7
Группа: Член клуба
Сообщений: 754
Репутация: 71
Замечания: 0%
Статус: Offline
| У кулины
Валентина Мой сайт
|
|
| |
lg | Дата: Пятница, 22.02.2008, 17:51 | Сообщение # 4 |
1
Группа: Кандидат в Члены клуба
Сообщений: 18
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Спасибо!Когда-то видела похожее на форуме http://kuking.net Но там была другая начинка и куда-то этот рецепт потерялся.А вот теперь осталось только приготовить.Постараюсь найти на сайте тот рецепт,если получится обязательно выложу
|
|
| |
lg | Дата: Вторник, 04.03.2008, 14:09 | Сообщение # 5 |
1
Группа: Кандидат в Члены клуба
Сообщений: 18
Репутация: 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Вот ещё два варианта начинки для крокодила: 1.Из рыбных консервов и риса 1/3 стакана рыбного бульона* круглого риса по обьёму вдвое меньше, чем бульона 20 г сливочного масла 1ст. л. муки 1/3 стакана молока 1 яйцо, слегка взбить мелко нарезанная зелень петрушки 1/4 стакана свежего или мороженого горошка соль, молотый перец 200 г консервированного лосося 2 яйца, сваренных вкрутую и нарезанных четвертинками Вскипятить бульон в кастрюле, добавить рис и на слабом огне варить под крышкой 10 минут или пока рис не впитает всю жидкость. Снять с огня. Растопить в кастрюле масло, добавить муку. Пассеровать, помешивая, около 2 минут, до золотистого оттенка. Тонкой струйкой влить молоко и непрерывно помешивать на среднем огне, до образования гладкой смеси. Загустевшую смесь варить еще 1 минуту и снять с огня. Посолить, поперчить по вкусу. Остудить и смешать с яйцом, петрушкой , горошком и консервированным лосоем 2. Фруктовая начинка- банан + груша + яблоко +сок лимона
|
|
| |
tikma | Дата: Вторник, 04.03.2008, 18:29 | Сообщение # 6 |
4
Группа: Член клуба
Сообщений: 185
Репутация: 15
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Девочки, я долго думала, куда бы мне поместить вот эту ссылочку о приготовлении хлеба. Решила все- таки сюда. Посмотрите, какого хлеба там только нет! приготовление хлеба
Благодарю Тя Господи за то, что у меня есть и трижды благодарю за то, чего нет.
|
|
| |
tikma | Дата: Вторник, 04.03.2008, 19:05 | Сообщение # 7 |
4
Группа: Член клуба
Сообщений: 185
Репутация: 15
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Девочки, на прошлой неделе делала своим мужчинам вот такие сосиски в тесте. На вид они у меня получились неказистые, но очень вкусные. Рецепт Понадобится: 8-10 сосисок раст. масло для жарки Для теста: 2 стакана муки 0,5 ч л соли 1 ст л растительного масла 0,5 ч л сахара 250 мл теплой воды 1/4 пакетика моментальных дрожжей. Приготовление 1. Замесить тесто. Соединить все ингредиенты, тщательно перемешать и поставить в теплое место на 1 час. 2. Тесто аккуратно разделить на одинаковые кусочки и раскатать. В каждый пласт теста завернуть сосиску. Оставить примерно на 15-20 мин для расстойки. 3. Обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом до румяной корочки.
Благодарю Тя Господи за то, что у меня есть и трижды благодарю за то, чего нет.
|
|
| |
ксю-ха | Дата: Вторник, 04.03.2008, 23:14 | Сообщение # 8 |
хххххххххх
Группа: Модераторы
Сообщений: 1202
Репутация: 43
Замечания: 0%
Статус: Offline
| -
|
|
| |
masster | Дата: Вторник, 22.04.2008, 12:51 | Сообщение # 9 |
2
Группа: Член клуба
Сообщений: 32
Репутация: 7
Замечания: 0%
Статус: Offline
| А я сосиски в тесте делаю только в духовке, так как не люблю ничего жарить, потому что это, во-первых, вредно, а во-вторых, масло брызгает
|
|
| |
Tyta | Дата: Вторник, 20.05.2008, 17:26 | Сообщение # 10 |
3
Группа: Член клуба
Сообщений: 58
Репутация: 7
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Пирог на скорую руку (мой любимый, очень вкусный и очень простой в приготовлении) -1 банка сгущеного молока -2 яйца -6 столовых ложек муки -1 чайная ложка соды гашеной уксусом Все ингридиенты перемешать, вылить в форму и выпечь в духовке. Пирог подрастет примерно в два раза (может чуть больше) и станет светло коричневый. Готовый пирог разрезать на два коржа и внутри смазать джемом (кремом, вареной сгущенкой, и т.д). Больше всего подходит кисловатый джем, можно с небольшими ягодками. Так же можно полить и украсить чем-нибудь сверху. Приятного аппетита.
|
|
| |
Nicole | Дата: Суббота, 07.02.2009, 12:13 | Сообщение # 11 |
1
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Вот мои любимые рецепты для теста пирогов. Проверенные, всегда хорошо получается. УТОПЛЕННИК 2 ст молока 1 ст. л дрожжей 3 ч.л сахара 2 ч.л соли = 1 Отдельно: 1 п маргарина (растопить), слегка остудить и вбить 2 яйца = 2 Соединить 1 с 2 Размешать и добавить примерно 6 стаканов муки. Вымесить тесто, чтобы отлипало от рук. Завернуть в салфетку или целофан и опустить в холодную воду. Идеально, через 20 минут тесто всплывет на поверхность, если не всплывет, слегка подтолкнуть рукой, оно все равно готово. Вытащить и разделывать. Вот такое быстрое тесто. Из этого кол-ва получается много теста, так что при необходимости, можете уменьшить в 2 раза кол-во продуктов ПИРОГ С МЯСОМ Мне оч нравится это тесто. В общем так... На 1 ст теплого молока 2-3 ч.л дрожжей 2 ст.л сахара 2 ст.л муки. Все смешать и поставить около горячей комфорки. В это время взбить 200 гр размягченного сл масла или маргарина с 2 яйцами и щепоткой соли (я использую миксер). Когда закваска покроется пенистой шапкой, влить ее в яично маслянную смесь + 3,5 ст муки. Поставить в холодильник на 2 часа. Затем разделать тесто на пирог и дать еще постоять минут 10, смазать яйцом и выпекать. Начинка: Мясо с луком обжарить на слив масле. Тесто получается как бы с прослойкой. СЛОЕНОЕ - ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГА 1 В стакан вбить 2 яйца соль, размешать, долить водой (чтобы получился полный стакан) + несколько капель уксусной кислоты. 2 Отдельно: 1 ч.л дрожжей, 1 ч.л сахара, чуть чуть воды. Когда дрожжи подойдут, смешать 1 и 2. Замесить очень мягкое тесто. Дать подойти. Тесто раскатать очень тонко и смазать 200 гр размягченного масла + 100 гр растительного масла. Затем тесто скатать рулетом и свернуть "улиткой". Когда подойдет разделить на 2 части и сформировать пирог с любой начинкой. Тесто получается маслянистым. После выпечки дайте пирогу остыть прямо в форме, тогда он впитает оставшееся масло . Мне очень нравится Для этого пирога я например люблю использовать начинку из мяса лука и картошки, предварительно обжар-х в сковороде.
Сообщение отредактировал Nicole - Вторник, 10.02.2009, 05:22 |
|
| |
ДамаХозяйка | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 00:35 | Сообщение # 12 |
хххххххххх
Группа: Модераторы
Сообщений: 1571
Репутация: 201
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Nicole, Ольга, спасибо за рецепты, обязательно попробую испечь. А какие ты дрожжи используешь, сухие?
Татьяна Мои работы
|
|
| |
Nicole | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 01:05 | Сообщение # 13 |
1
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Пожалуйста, буду рада если понравится! Дрожжи беру сухие. Т еще вместо молока можно использовать воду, так иногда и делаю. Результат не хеже чем с молоком )
Сообщение отредактировал Nicole - Воскресенье, 08.02.2009, 01:13 |
|
| |
ДамаХозяйка | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 13:08 | Сообщение # 14 |
хххххххххх
Группа: Модераторы
Сообщений: 1571
Репутация: 201
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Nicole, Спасибо.
Татьяна Мои работы
|
|
| |
ксю-ха | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 14:33 | Сообщение # 15 |
хххххххххх
Группа: Модераторы
Сообщений: 1202
Репутация: 43
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Nicole, отличные рецепты!
|
|
| |