Салаты.
|
|
valentina2 | Дата: Среда, 10.12.2008, 18:33 | Сообщение # 31 |
хххххххххх
Замечания: 0%
Статус: Offline
| ОВОЩНОЙ ТОРТ "ШУБА" Состав: 4 вареных картошки 4 вареных морковки 2 вареных свеклы 2 филе селёдки 2 луковицы 2 кислых яблочка 3 вареных яйца майонез Улаживаем в разъёмную форму слоями: картофель майонез морковь майонез свекла майонез лук селёдка лук яблоки майонез белки морковь майонез картофель майонез свекла майонез украсить белками, желтками и зеленью Поставить на ночь в холодильник пропитаться
|
|
| |
Gorna | Дата: Вторник, 30.12.2008, 16:34 | Сообщение # 32 |
хххххххххх
| посмотрите тут здорово к НГ украшен салат "БЫЧОК"
Наталья
|
|
| |
Тамара | Дата: Вторник, 30.12.2008, 18:24 | Сообщение # 33 |
хххххххххх
| Спасибо, Наташа, обязательно так украшу салатик. Вот фантазия у людей работает, я бы и не догадалась.
ВСЕ МОИ РАБОТЫ В ДНЕВНИКЕ Ко мне по умолчанию: на "ТЫ"
|
|
| |
Яровна | Дата: Среда, 25.02.2009, 21:22 | Сообщение # 34 |
2
| Можно и я добавлю рецептик? Салат без названия . Натереть на крупной тёрке один свежий длинный огурец, нарезать соломкой 100-150 г. ветчины, добавить (натёртого крупно) 100г. сыра " Маздаам", заправить майонезом. Не солить! Девочки, вкусно... (А вообще-то мы с дочей в этот салат всё кладём "на глазок").
|
|
| |
ксю-ха | Дата: Среда, 25.02.2009, 21:45 | Сообщение # 35 |
хххххххххх
| Юрчик, не можно, а нужно! спасибо за салатик! должен быть оч вкусным! утащила
|
|
| |
ДамаХозяйка | Дата: Среда, 25.02.2009, 23:33 | Сообщение # 36 |
хххххххххх
| Юрчик, спасибо за рецепт! Я представила себе, что свежий длинный огурец можно, наверное , заменить свежим длинным кабачком цукини. Надо будет попробовать.
Татьяна Мои работы
|
|
| |
Яровна | Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:54 | Сообщение # 37 |
2
| Здравствуйте, это опять я. ДамаХозяйка, огурец на кабачок мы ещё не меняли, попробую обязательно. А вот вместо ветчины иногда кладём шампиньоны ( или баночку тех, что в собственном соку или свежих жареных). Тоже неплохо.
|
|
| |
ксю-ха | Дата: Четверг, 26.02.2009, 23:17 | Сообщение # 38 |
хххххххххх
| Юрчик, а если вместе с вечтиной шампиньоны совсем хорошо должно быть а обжаренные на маслице с луком..... ммммммммммммммммм.....
|
|
| |
Ogachka | Дата: Среда, 11.03.2009, 19:34 | Сообщение # 39 |
6
| Так украсить можно любой салат, в состав которого входят яйца. Салат "Нежность" Понадобится: 1 банка рыбных консервов в масле, 3 яйца, 100г сыра, 1 варёная морковь, 1 небольшая луковица, майонез, зелень, 1 маленькая сырая свекла. Приготовление: Из банки с консервами слить масло, консервы размять вилкой. Сыр натереть на крупной тёрке. Варёную морковь натереть на крупной тёрке или мелко порезать. Луковицу мелко порезать. 1 яйцо мелко порезать, у двух других яиц отделить белки от желтков. Свеклу натереть на мелкой тёрке и через марлю отжать сок. Белки двух яиц мелко натереть, разделить пополам. 1 часть белков смешать с соком свеклы, чтобы они стали сиреневого цвета. Собираем салат слоями: 1-рыбные консервы, майонез; 2-порезанное яйцо, майонез; 3-порезанная луковица, майонез; 4-натёртая морковь, майонез; 5-натёртый сыр, майонез. Сверху на салат натираем желтки от двух яиц, посыпаем мелко порезанной зеленью. Выкладываем с помощью чайной ложечки гроздья сирени, дополняем листочками петрушки. Красивый и вкусный салат готов.
Друг-это тот, кто берёт тебя за руку, но дотрагивается до твоего сердца.
|
|
| |
ксю-ха | Дата: Среда, 11.03.2009, 20:52 | Сообщение # 40 |
хххххххххх
| Ogachka, вкуснячка! я сейчас почти такой же приготовила, только без рыбы
|
|
| |
ДамаХозяйка | Дата: Четверг, 12.03.2009, 12:33 | Сообщение # 41 |
хххххххххх
| Ogachka, очень интересное цветовое решение. Спасибо за рецепт.
Татьяна Мои работы
|
|
| |
ксю-ха | Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:26 | Сообщение # 42 |
хххххххххх
| а от меня еще один салатик понадобится: 1 банка морской капусты 1/2 банки кукурузы консервированной 2 яйца 50 г сыра твердого 3 замороженные крабовые палочки Вареные яйца, сыр и крабовые палочки натираем на самой мелкой терке, добавляем морскую капусту и кукурузу, заправляем майонезом и с удовольствием лопаем! Приятного аппетита!
|
|
| |
Рэтка | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:45 | Сообщение # 43 |
1
| Салат " СЫТНЫЙ" 3 отваренных картошки, 3 морковки, 3 плавленых сырка, 4вареных яица. Картофель, морковь, сыр натираем на крупной терке, яица мелко режем, шинкуем лук. Все перемешиваем и заправляем майонезом. Получается очень вкусный салат! Приятного аппетита"!
Я еще не Волшебник, Я только учусь......
|
|
| |
Рэтка | Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:33 | Сообщение # 44 |
1
| Салат "Бедная Наташа" 1 пачка вермишели быстрого приготовления 1 огурец (маринованный или соленый) 1 луковица 1 вареное яйцо грамм 50-100 колбасы майонез для заправки Вермишель размять, луковицу обжарить в масле до золотистого цвета, все остальное нарезать не очень крупно. Заправить майонезом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Я еще не Волшебник, Я только учусь......
|
|
| |
Marushka | Дата: Среда, 27.05.2009, 00:08 | Сообщение # 45 |
3
| Салат без названия: Мягкий сыр и ветчина свиная, вареная по 350 граммов, банку резанных консервированных шампиньонов, пучок укропа и майонез, желательно "Кальве". Сыр и ветчина нарезаются кубиками 1,5*1,5 см, с шампиньонов сливаем воду, укроп мелко режем. Все смешиваем и заправляем майонезом. И пусть салат настоится минут 20. Салат нравится и мужчинам и женщинам. Калорийный и дороговатый, но вкусный и необычный. Из зелени рекомендую только укроп. И еще один салатик: может он где и пробегал, тогда извините за повтор: Длинный свежий огурец среднего размера и 300 гр. ветчины нарезать соломкой, банку фасоли "бондюэль" коричневой (без жидкости) зелень, майонез Кальве перемешать и можно есть. А теперь последний из моих любимых салатов: Банка шпрот разминается вилкой и укладывается на дно салатника, банка коричневой фасоли "бондюэль" , 2 вареных яйца и 100 гр сыра трем на терке мелкой соломкой, зубчик чеснока давим в давилке, пучок укропа и петрушки режем, все смешиваем добавив 2 ст. ложки подсолнечного масла. Вот и все, кушайте на здоровье! По поводу названий торговых марок, это не реклама, а проверено жизнью, пробовала заменить и майонез и фасоль, вкус не тот Вот что значит сила привычки
Худею сразу по трем диетам.. По одной не наедаюсь!
Сообщение отредактировал Marushka - Среда, 27.05.2009, 01:26 |
|
| |