Предложения и пожелания что залить на сайт
|
|
yalav | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 17:15 | Сообщение # 31 |
7
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Алисса, спасибо.
Валентина Мой сайт
|
|
| |
Larysa | Дата: Среда, 26.12.2007, 05:13 | Сообщение # 32 |
хххххххххх
| Алисса, большое спасибо за книги по живописи. ОЧ. нра!!!!! Добавлено (26.12.2007, 03:13) --------------------------------------------- НЕ можете ли Вы выложить еще видеоуроки по рисованию "одним мазком". Было оч. интересно смотреть. С ув. Лариса
|
|
| |
technomagia | Дата: Среда, 26.12.2007, 08:01 | Сообщение # 33 |
Admin
| Хорошо
|
|
| |
Larysa | Дата: Среда, 26.12.2007, 10:02 | Сообщение # 34 |
хххххххххх
| Алисса , спасибо Вам большое. Новый урок уже скачала. Там все так просто! С нетерпением жду еще. Очень понравились книги по росписи камней. Так необычно и реалистично у них выходит! Нет ли еще книжек на эту тему? ( я только две нашла) Еще раз -огромное спасибо за сайт! С ув. Лариса
|
|
| |
technomagia | Дата: Среда, 26.12.2007, 10:11 | Сообщение # 35 |
Admin
| Про камни вроде еще две-три было - найду выложу. А можно понаглеть и попросить рис с ананасами? Очень очень хочется на Новый год сделать
|
|
| |
Larysa | Дата: Пятница, 28.12.2007, 07:00 | Сообщение # 36 |
хххххххххх
| Алисса! Если я еще не надоела со своими пожеланиями, нет ли у Вас что нибудь о резбе по фруктам? Вот такой.  Добавлено (28.12.2007, 05:00) --------------------------------------------- Рис с ананасами я таки не делала (так что не знаю на сколько рецепт удачен),но рецепт конечно могу выложить. ТОлько подскажите где? ( в проверенных рецептах не пойдет-он все же не проверен).
|
|
| |
zabawa | Дата: Суббота, 29.12.2007, 21:04 | Сообщение # 37 |
1
| technomagia, мне очень понравился Ваш сайт, материал - замечательный. Меня интересует все, что связано с рукоделием, а у вас здесь всего и столько, что глаза разбегаются. У меня большая просьба, если есть возможность хотелось бы добавить книги или журналы по текстильным открыткам. Спасибо Вам за такую титаническую работу!
|
|
| |
technomagia | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 09:39 | Сообщение # 38 |
Admin
| Larysa, честно говоря я такую красоту впервые вижу, но если попадется обязательно выложу. За рецепт огромное СПАСИБО, обязательно буду пробовать. zabawa, про текстильные открытки я пока отдельных книг и журналов не встречала, но в журналах попадаются и такие проекты, буду смотреть где есть и выкладывать.
|
|
| |
Larysa | Дата: Среда, 02.01.2008, 09:50 | Сообщение # 39 |
хххххххххх
| Алисса,я очень рада ,что у ВАс инет наладился.
Сообщение отредактировал Larysa - Пятница, 04.01.2008, 00:29 |
|
| |
Тамара | Дата: Пятница, 11.01.2008, 14:28 | Сообщение # 40 |
хххххххххх
| Я тоже не успеваю скачивать, столько интересных книг!!! Да ещё и муж ругается, что много времени провожу за компом (он у меня строгий, вот такой ) У меня подрастает лапочка - дочка ( 2,5 года), и я уже сейчас накпливаю различную информацию и литературу для её развития и на вырост. Меня больше интересуют книги по детскому рукоделию и творчеству ( шитьё игрушек,лепка, рисование, раскраски, поделки из различных материалов и бумаги) , побольше бы таких книг и не на депозите, а на том ресурсе где 5 ссылок для скачки ( с какой нибудь да скачается). Ещё бы хотелось чтоб появились книжки по раннему развитию, детские энциклопедии ( они дорогие, не каждый родитель может купить) А также побольше раскрасок - они всегда нужны, для детей любого возраста. А также хорошие сказки, стихи, ребусы, загадки и т. п. А то приходится рыскать в поисках на другие сайты , отвлекаясь о этого - моего любимого. Можно даже создать детскую страничку. Дети ведь тоже творят! . У многих ведь есть дети, и наверняка у каждого есть любимая книжка, пусть мамы выкладывают или присылают на электронный адрес. Моей доченьке Лианочке 2,5 годика, и у неё уже есть своя полочка с детскими интересными книгами на разные темы и на вырост. Будем развивать КНИГОМАНИЮ в разных направлениях?!
ВСЕ МОИ РАБОТЫ В ДНЕВНИКЕ Ко мне по умолчанию: на "ТЫ"
Сообщение отредактировал Тамара - Пятница, 11.01.2008, 14:30 |
|
| |
technomagia | Дата: Пятница, 11.01.2008, 14:48 | Сообщение # 41 |
Admin
| Однозначно БУДЕМ!!! Модуль с детской литературой у меня практически готов - остается только книжки начать заливать, а так как у меня детки тоже имеются то литературы я уже нахомячила малость. Я начну,а Вы уж помогайте
|
|
| |
Тамара | Дата: Пятница, 11.01.2008, 14:54 | Сообщение # 42 |
хххххххххх
| Ура!!!!!! Спасибо!!С удовольствием буду помогать! И призываю других мам, давайте не только скачивать , но и закачивать.
ВСЕ МОИ РАБОТЫ В ДНЕВНИКЕ Ко мне по умолчанию: на "ТЫ"
|
|
| |
intriga | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 20:56 | Сообщение # 43 |
8
| Алисса, можно и мне с просьбой. На пикасе наткнулась на 4 книжечки по текстильным куклам. Было бы здорово перетащить их к нам. Я думаю они многим понравятся. Пикаса со мной не дружит (или я с ней ) А так хотелось бы иметь их у себя. Особенно меня интересует книжка об анатомии кукол. Короче вот ссылка: пикаса Они под номерами 4 5 6 7
Мой день рождения 16.06.63. В профиле дата рождения моей дочери.( интернет шалит) moi-hitrospletenija (пароль 963369)
|
|
| |
ZNAIKAGE | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 23:38 | Сообщение # 44 |
1
| Здравствуйте.Очень нравиться ваш сайт.Много чего скачала.Жалко что интересные книги и журналы чаще не на русском. Хотелось бы пожелать в будущем чо бы книги были в разных форматах,и побольше русских книг. Я сама по професии портной имею журналы по вышивке Лена и Ателье. Будет свободное время могу к вам залить,если конечно надо. Очень порадовало что есть журналы про одежду для собак. У меня скоро будет щенок цверг пинчера,хотелось бы что бы у вас была литература о животных, собаках и кошках.Описание породы,характер,как воспитывать,ну и т.д. Очень нужно.
|
|
| |
ДамаХозяйка | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 10:25 | Сообщение # 45 |
хххххххххх
| intriga, Можно вопрос? Почему Пикаса с тобой не дружит? Я знаю, что с Opera Пикаса не дружит, а с Internet Explorer закачивать можно. Может быть в этом причина? - Это при наличии установленной программы Пикаса на твоем компьютере.
Татьяна Мои работы
|
|
| |