Предложения и пожелания что залить на сайт
|
|
technomagia | Дата: Среда, 28.11.2007, 19:44 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Пишите сюда свои пожелания по содержанию сайта.
|
|
| |
Радуга | Дата: Среда, 05.12.2007, 02:12 | Сообщение # 2 |
2
Замечания: 0%
| БОЛЬШАЯ просьба : можно книжки заливать не только на депозит, а ещё лучше зеркала на другие файлообменники (мегаплод, например)
|
|
| |
technomagia | Дата: Четверг, 06.12.2007, 22:45 | Сообщение # 3 |
Admin
| Пока времени на зеркала к сожалению не хватает, может немного позже и получится ---------------------------------------------
|
|
| |
Ignoria | Дата: Пятница, 07.12.2007, 19:17 | Сообщение # 4 |
2
| ой вот мегааплоад не лучше того что есть а даж хуже если делать зеркала то на бесплатные обменники без ограничений а вообще пользователи на других сайтах сами зеркала делают я как только с инетом разберусь на новом месте жизни могу по возможности помогать зеркалить
|
|
| |
technomagia | Дата: Суббота, 08.12.2007, 08:42 | Сообщение # 5 |
Admin
| Было бы замечательно, если бы Вы помогли с зеркалами. Ну не успеваю я пока. Материала разного много - хочется выложить побольше, чтобы каждый нашел для себя что-то интересное. А может быть кто-то захочет поделиться своими материалами или показать свое творчество это было-бы просто великолепно.
|
|
| |
yalav | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 20:11 | Сообщение # 6 |
7
| Добрый день.! Извините, может я что-то не заметила, очень сложно объяснять, где ошибки. Может книги пронумеровать и ссылаться на номер или как-то по другому? Очень сумбурно объяснила, но, думаю Вы меня поняли. Спасибо.
Валентина Мой сайт
|
|
| |
technomagia | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 20:46 | Сообщение # 7 |
Admin
| К сожалению система не предусматривает нумерацию. Могу начать вручную набирать номер, но старые книги я вряд ли в скором времени смогу пронумеровать, с этим проблема. Спасибо вам за оперативную критику и предложения, вы очень помогаете. Надеюсь с вашей помощью сайт станет лучше.
|
|
| |
кнопочка | Дата: Вторник, 11.12.2007, 22:17 | Сообщение # 8 |
1
| Вот нашла такое: http://www.shareonall.com Сразу на четыре файлообменных сервера закачивает!
Ирина
|
|
| |
technomagia | Дата: Среда, 12.12.2007, 12:12 | Сообщение # 9 |
Admin
| СПАСИБО!!!!!!!!!! Вроде работает.
|
|
| |
кнопочка | Дата: Среда, 12.12.2007, 21:50 | Сообщение # 10 |
1
| Вот бы ещё знать кому СПАСИБО...
Ирина
|
|
| |
yalav | Дата: Среда, 12.12.2007, 23:36 | Сообщение # 11 |
7
| Quote (кнопочка) Вот бы ещё знать кому СПАСИБО... Ирина тебе спасибо, тебе. Спасибо!!!!!!!!!!!! Добавлено (12.12.2007, 21:36) ---------------------------------------------
Quote (technomagia) А может быть кто-то захочет поделиться своими материалами или показать свое творчество это было-бы просто великолепно. Подскажите, как это лучше сделать(я имею ввиду открыть общую тему или как-то по - другому). Могу помочь, начать немного. У меня есть кое-что, что не успела раздарить.
Валентина Мой сайт
|
|
| |
technomagia | Дата: Четверг, 13.12.2007, 08:41 | Сообщение # 12 |
Admin
| ОЙ, ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА. ЭТО Я ОТ РАДОСТИ НАВЕРНО. СПАСИБО ИРИНА-КНОПОЧКА БОЛЬШОЕ-ПРЕБОЛЬШОЕ. У МЕНЯ НА КАЖДОЙ СТРАНИЦЕ С КНИГАМИ СПАСИБО ВИСИТ. ИЗВИНИТЕ ЕЩЕ РАЗ. Добавлено (13.12.2007, 06:41) ---------------------------------------------
Quote (yalav) Подскажите, как это лучше сделать(я имею ввиду открыть общую тему или как-то по - другому). Могу помочь, начать немного. У меня есть кое-что, что не успела раздарить. Книги можно добавлять двумя способами. Первый это через форму добавления материала. Она открывается если нажать на слова Добавить материал (над номерами страниц). И второй через форум. Через форму немного сложновато, но может кому-то будет удобнее, а через форум гораздо быстрее. Действительно надо открыть общую тему. Спасибо вам Yalav за помощь и советы.
|
|
| |
yalav | Дата: Четверг, 13.12.2007, 12:40 | Сообщение # 13 |
7
| Quote (technomagia) или показать свое творчество это было-бы просто великолепно. Что Вы имеете ввиду?
Валентина Мой сайт
|
|
| |
technomagia | Дата: Четверг, 13.12.2007, 13:24 | Сообщение # 14 |
Admin
| Ну я думаю, что здесь собрались люди творческие, и скорей всего у каждого есть, что рассказать и показать. Кто-то вяжет, кто-то шьет, а кто-то занимаемся чем-то уж совсем экзотическим. Хотелось бы посмотреть, может что-то новое узнать. В свое врямя для меня стало откровением, что можно делать цветы из капроновых колготок и много разных вещей из газет. Хотелось бы посмотреть на творчество талантивых людей и открыть для себя что-то новое.
|
|
| |
yalav | Дата: Четверг, 13.12.2007, 13:58 | Сообщение # 15 |
7
| Я так поняла, можно открыть тему например: " Что мы можем"?
Валентина Мой сайт
|
|
| |