Предложения и пожелания что залить на сайт
|
|
technomagia | Дата: Суббота, 26.01.2008, 19:52 | Сообщение # 61 |
Admin
Статус: Offline
| Quote (lenan) После обзора появляется не поле с кодом, а табличка с информацией - не тот формат. В форматах я не разбираюсь, но у меня файл отображается красной кляксой (IrfanView?) и еще написано DJVU lenan, в поле обзора надо выбирать не файл, который вы заливали на файлообменник, а картинку обложки, тогда он ругаться уже не будет. Спасибо за книгу!
|
|
| |
intriga | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 00:05 | Сообщение # 62 |
8
Замечания: 0%
| Может кто то видел книгу по флористике "Спиральная техника"? буду очень признательна, если кому-то попадется и он поделится.
Мой день рождения 16.06.63. В профиле дата рождения моей дочери.( интернет шалит) moi-hitrospletenija (пароль 963369)
|
|
| |
amiraira62 | Дата: Вторник, 29.01.2008, 01:47 | Сообщение # 63 |
3
| создаите пожалуиста технический раздел типа компьютерный ликбез(как вставить фото со своего компъютера как вставить ссылки и т.д.Много людей осваивает компъютер таких как я.Есть ли на саите транслит?Спасибо за саит много интересной информации.[color=orange][color=orange]
amiraira
|
|
| |
technomagia | Дата: Четверг, 31.01.2008, 13:01 | Сообщение # 64 |
Admin
| amiraira62, вот здесь есть практически все ответы на вопросы. Транслита нет.
|
|
| |
valentina2 | Дата: Четверг, 07.02.2008, 20:43 | Сообщение # 65 |
хххххххххх
| Создайте пожалуйста раздел "Ищу книгу" В Киеве выпускают очень хороший журнал по бисероплетению называется он " Изящное рукоделие"может быть у кого-нибудь есть какие-нибудь номера этого журнала за 2007 год
|
|
| |
valentina2 | Дата: Четверг, 07.02.2008, 21:36 | Сообщение # 66 |
хххххххххх
| Сегодня у меня радость я стала членом клуба и теперь мне надо обязательно для форума что-нибудь сделать. Если будут желающие я смогу с июня на сайте провести обучение бисероплетению. Материалы у меня есть да и 20 летний опыт работы с бисером также в наличии. Единственное я с компьтерными технологиями не очень знакома .но мне в этом обещал помочь сын
|
|
| |
Larysa | Дата: Четверг, 07.02.2008, 23:02 | Сообщение # 67 |
хххххххххх
| Валентина (valentina2)! Поздравляю Вас с переходом в члены клуба! Я уверена- найдеться масса желающих поучиться у Вас бисероплетению ! Я то точно с удовольствием буду учиться! . Темку "Ищу книгу" я открыла в Болталке. Заглядывайте! Всем хорошего дня! С ув. Лариса
|
|
| |
yalav | Дата: Четверг, 07.02.2008, 23:31 | Сообщение # 68 |
7
| Валя, Я также поздравляю тебя с членством! Успехов! Это же здорово, если ты откроешь такие курсы, записывай и меня в ученицы! Мы будем прилежными ученицами, и будем выставлять свои отчёты. УРА!!!!! :salute:
Валентина Мой сайт
|
|
| |
ДамаХозяйка | Дата: Пятница, 08.02.2008, 00:54 | Сообщение # 69 |
хххххххххх
| valentina2, Поздравляю . и записываюсь в ученицы
Татьяна Мои работы
|
|
| |
Тамара | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:56 | Сообщение # 70 |
хххххххххх
| Буду признательна книгам по шитью одежды детям, а также книгам по изготовлению кукол, а также коробочек. Книгам по росписи рада всегда. А ещё книги по обучению и развитию детей отхвачу с руками. А кто нибудь лазит по китайским альбомам сайта 163? Там много всего, только скачивать по листочку долго. Что-то и пикаса-качалка перестала работать А! Ещё люблю книги "одежда для кукол" только не вязание, а шитьё. Если кто встретит, пожалуйста поделитесь.
ВСЕ МОИ РАБОТЫ В ДНЕВНИКЕ Ко мне по умолчанию: на "ТЫ"
Сообщение отредактировал Тамара - Воскресенье, 24.02.2008, 20:09 |
|
| |
Тамара | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 23:26 | Сообщение # 71 |
хххххххххх
| Залейте кто нибудь эту книгу на нашу зелёную страничку, а то я немогу с рапиды скачать. А может такая книга у нас уже есть в каталоге? Хочу эту книгу! Помогите, пожалуйста. Потрясающая одежда для кукол. http://rapidshare.com/files/7702091/..._dly_kukol.rar формат DjVu 15.8 Мб Вашей кукле надоели ее старые платья? Сделайте новое! В нашей книге вы найдете 65 потрясающих моделей. Эти платья и аксессуары разработаны специально для ваших 29-сантиметровых модниц. Вы легко смастерите сами роскошные наряды, даже если никогда не держали в руках иголку с ниткой, тем более что ни то ни другое вам не понадобится. Вы научитесь превращать носки, рукава, галстуки, посудные полотенца, носовые платки, шарфы, салфетки и другие подручные материалы в феерические костюмы: от простейших фасонов, доступных для 9-летних мастериц, до сложных фантастических нарядов, в изготовлении которых не обойтись без мамы; от деревенского шика до утонченной элегантности; от спортивного стиля до экстравагантного блеска… Здесь есть все, что в наше время носят самые модные куклы![i][b]
|
|
| |
Тамара | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 23:39 | Сообщение # 72 |
хххххххххх
| http://www.nowa.cc/showthread.php?t=94026&page=4 А на этой странице лежит книга "Шитьё для детей" , но на депозите , а я с ним не дружу. Тоже хочется http://depositfiles.com/files/3288556
Сообщение отредактировал yalav - Вторник, 26.02.2008, 03:22 |
|
| |
Тамара | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 23:49 | Сообщение # 73 |
хххххххххх
| А такой книги вроде тоже у нас нет, а надо бы её на зелёную страничку, а то она на рапиде Название: Научитесь лепить забавных животных Издательство: ООО Попури Формат: DJVU Страниц: 130 Размер: 9,08 Mb Как это здорово - создать своё звериное царство! Данная книга откроет Вам множество секретов и хитростей, предложет массу советов, выкроек и шаблонов, научитесь лепить улитку, кролика, медведя, кенгуру, собаку, придавая им индивидуальные черты характера. Скачать с Rapidshare.comhttp://rapidshare.com/files/83031216/Lepim_guvotnuh.djvu
Сообщение отредактировал yalav - Вторник, 26.02.2008, 03:24 |
|
| |
Тамара | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 23:56 | Сообщение # 74 |
хххххххххх
| http://www.nowa.cc/showthread.php?p=1490659#post1490659 А сагодня тут появилась книга "Большая энциклопедия поделок" Поскольку она на зелёной страничке мне её удалось скачать. Будет здорово если и у нас появится эта замечательная книга.
|
|
| |
yalav | Дата: Вторник, 26.02.2008, 03:38 | Сообщение # 75 |
7
| Тамара, рапида отвечает, файл не найден. Сочувствую, не плачь, может перезальют. Книги на рапиде, если втечении 30 дней никто ни разу не скачал их убирают, пока кто нибудь не восстановит. Я поняла ты там зарегистрирована, попроси девчонок, я думаю они помогут, если получится, напиши мне в личку, я скачаю.
Валентина Мой сайт
|
|
| |