Украшения и декор
|
|
ЮлияЮ | Дата: Среда, 06.02.2008, 12:17 | Сообщение # 1 |
хххххххххх
Замечания: 0%
Статус: Offline
| .Большая просьба к участникам - вставлять фото с превью. фото можно вставить через http://www.radikal.ru/ или через http://keep4u.ru/. загружаете фото и копируете в сообщение ссылку №3.
мой сайт
|
|
| |
ЮлияЮ | Дата: Пятница, 30.05.2008, 14:35 | Сообщение # 61 |
хххххххххх
| Tanira, это ведь не прикатанный листик? Ты сама рельеф делала? И малюсенький совет - чтобы не оставалось отпечатков пальцев, можно по незапеченному кулону пройтись влажной салфеткой, очень аккуратно, как бы полируя пластик.
мой сайт
|
|
| |
Tanira | Дата: Пятница, 06.06.2008, 19:18 | Сообщение # 62 |
3
| Юлечка, спасибо за советы! кулон выбросила. мне совсем не нрасится. не могу наловчится работать с пластикой, а так хочется
чтобы дойти до цели надо... идти!
|
|
| |
Laska_sweden | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 21:21 | Сообщение # 63 |
хххххххххх
| Я присоединяюсь! Юля, нужна твоя помощь ибо все нужно делать быстро и четко )) значит так, в пятницу последний школьный день у ребят моих и я решила одарить учительниц. двум связала кошек, двум сделала бусики из вязаных бусин и стеклянных (обязательно все засниму и покажу) а вот для пятой решила сделать бусики из пластики. дело в том,что она ...ну вобщем ЭМО (тётенька моего возраста, а вот вся в пирсинге и черно-розовых нарядах) я купила ФИМО черного,белого и светящегося розового цветов. срочно нужны идеи, ибо к ночи сяду за творение!!! помогииии!!
Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи. © Паоло Коэльо, "Алхимик"
|
|
| |
Laska_sweden | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 22:58 | Сообщение # 64 |
хххххххххх
| очень понравился первый кулон с летучей мышью. это прозрачная пластика? я такую хотела купить сегодня, но побоялась. значит сейчас займусь пока основными бусинами, которые задумала. у меня такой вопрос- про запекание ,варку я все прочитала а вот как долго можно хранить заготовки. например сделала заготовки для бусин, нужное количество запекла, а остальное можно в пакет для следующего раза?
Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи. © Паоло Коэльо, "Алхимик"
|
|
| |
ЮлияЮ | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 23:11 | Сообщение # 65 |
хххххххххх
| Laska_sweden, в пакет можно, лучше герметически закрытый. В первом кулоне прозрачная светящаяся в темноте пластика. Отдельно надо знать, что прозрачную после обжига надо СРАЗУ кидать в ЛЕДЯНУЮ воду для эффекта прозрачности, а простую надо держать в духовке до полного остывания.
мой сайт
|
|
| |
ЮлияЮ | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 23:12 | Сообщение # 66 |
хххххххххх
| урок розы
мой сайт
|
|
| |
Laska_sweden | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 23:26 | Сообщение # 67 |
хххххххххх
| Юля, спасибо!!!! все поняла, сейчас малого уложу спать и попробую, а то он мне покоя не даст. )) завтра с ним что нибудь полеплю
|
|
| |
ЮлияЮ | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 23:28 | Сообщение # 68 |
хххххххххх
| Laska_sweden, не забудь показать что получится.
мой сайт
|
|
| |
Laska_sweden | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 23:34 | Сообщение # 69 |
хххххххххх
| Обязательно!!! )) как же без хватушек!
|
|
| |
Laska_sweden | Дата: Вторник, 10.06.2008, 03:28 | Сообщение # 70 |
хххххххххх
| результат меня порадовал и поняла, что это дело заразное завтра после обеда постараюсь сфотографировать получившиеся цветы (насколько они получились-посмотрите сами) поняла только одно,что смешивать красиво пластику пока я не умею .но ничего!! будем учиться! Спасибо,Юля, за помощь!!!
|
|
| |
Laska_sweden | Дата: Вторник, 10.06.2008, 20:59 | Сообщение # 71 |
хххххххххх
| пошла фотать свои шедевры
|
|
| |
Laska_sweden | Дата: Вторник, 10.06.2008, 23:25 | Сообщение # 72 |
хххххххххх
| Ну,начнемс! знаете,девочки, только когда слелала фото, увидела ошибки . но ведь это моя первая работа в пластике (но самой стыдно,что так торопилась) бусинки -первый опыт деланья "колбасы" с рисунком не могу понять,почему у меня белый цвет какой то полупрозрачный получается. на этикетке вроде бы не стоит транспарант вчерашние розочки,свареные в микроволновке- вид не понравился. или я что то не так сделала. после варки пластика повздувалась покрыла вроде как специальным лаком,но что то вид так себе а это та же партия,но после духовки- нравится больше ну и не могла удержаться от того,что бы не попробовать сотворить игрушку )) да-да-да,естественно мишка. вчера замучилась с глазами (ростиком то он всего 2см) сейчас замазала маркером,но хочу дозапечь все таки из пластики ну что? принимаете к себе?
|
|
| |
ЮлияЮ | Дата: Вторник, 10.06.2008, 23:48 | Сообщение # 73 |
хххххххххх
| АААААААААААА!!!!! Ура у нас новая Мастерица!!!!!! Розочки из духовки очень хороши!!!! Мишка - прелесть! Что с белым цветом? Видимо все-таки полупрозрачный пластик тебе достался. А колбаске перед вытяжкой надо "отдохнуть", тогда будет меньше деформации рисунка. И в морозилку перед нарезкой. А так для первой работы - 5 баллов!
мой сайт
|
|
| |
Laska_sweden | Дата: Вторник, 10.06.2008, 23:53 | Сообщение # 74 |
хххххххххх
| спасибо мастеру! мне все твои уроки помогли,Юль! "колбасу" в холодильник не клала,но вылеживалась она у меня где то час. мишке надо глазенки сделать,тут мне девочки подсказали приклеить бисеринку (только он же маленький-2см,такого бисера даже нет у меня )))
|
|
| |
ЮлияЮ | Дата: Вторник, 10.06.2008, 23:58 | Сообщение # 75 |
хххххххххх
| Пластик можно акриловыми красками красить. Слушай, а как ты вылепила такого крохотульку, да еще так здорово? ( я сейчас прикинула сколько это - 2см ) Я фигурки еще не лепила, может попробую, глядя на твоего Мишутку.
мой сайт
|
|
| |