Одежда для девочек
|
|
Тамара | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 17:54 | Сообщение # 1 |
хххххххххх
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Огромная просьба ко всем размещать свои фотографии через файлообменники , например РАДИКАЛ (или http://keep4u.ru ) с настройками как показано на картинке То есть убрать все галочки и превью выставить не менее 300 пикселей ЖмётеЗАГРУЗИТЬ и ждёте ссылки Дождались? Теперь копируйте 3-ю ссылку (3. Превью - увеличение по клику) и ставьте в сообщение на форуме С ув. Тамара
ВСЕ МОИ РАБОТЫ В ДНЕВНИКЕ Ко мне по умолчанию: на "ТЫ"
|
|
| |
Gorna | Дата: Пятница, 07.03.2008, 11:53 | Сообщение # 16 |
хххххххххх
| брюки из микровельвета,костюмчик-жатая бязь.
Наталья
|
|
| |
tikma | Дата: Пятница, 07.03.2008, 13:13 | Сообщение # 17 |
4
| Наташа Gorna Замечательные работы. Тамара платье классное. Все, я загорелась! Нужно срочно что-то думать с зиг-загом! Наташа спасибо за информацию!
Благодарю Тя Господи за то, что у меня есть и трижды благодарю за то, чего нет.
|
|
| |
Gorna | Дата: Пятница, 07.03.2008, 14:10 | Сообщение # 18 |
хххххххххх
| спасибо за оценку.вот еще платье из креп-сатина и гипюра куртка-плащевка на синтепоне стеганная,подклад-махровый трикотаж,брюки-вельвет+сорочечная,шапка,шарф,варежки-флис.
Наталья
|
|
| |
Тамара | Дата: Среда, 19.03.2008, 10:46 | Сообщение # 19 |
хххххххххх
| Gorna, панамка скроена примитивно. Круг, прямая тулья , а поля- сосборенная длинная полоска,( двойная ). Шила панамки и из оттобре например вот эту, только ушки добавила Вот выкройка 
|
|
| |
Тамара | Дата: Среда, 19.03.2008, 10:58 | Сообщение # 20 |
хххххххххх
| Вот ещё х/б сарафанчик с панамкой (по той же выкройке, только на поля ткани не хватило, пришлось просто присборить длинную полоску.) На макушке панамки и на плечиках(чуть ниже) завязочки с колокольчиками.. На фото плохо видно. 
|
|
| |
Gorna | Дата: Среда, 19.03.2008, 13:53 | Сообщение # 21 |
хххххххххх
| осенний костюм из плащевки,выкройка из оттобре,отделан тесьмой с мышками комбезик из бязи
Наталья
|
|
| |
Gorna | Дата: Среда, 19.03.2008, 14:28 | Сообщение # 22 |
хххххххххх
| вот еще костюмчик штанишки трикотажные пришиты к поясу юбочки.
Наталья
|
|
| |
Gorna | Дата: Среда, 19.03.2008, 16:36 | Сообщение # 23 |
хххххххххх
| Спасибо за добрые слова,Тамара.Полоска на косынке-косая бейка.Я не против окладывания Вами в папочку чего-то из моих изделий,наоборот,я рада,если пригодится что-то.Вещи пока не деваем никуда-купили куклу ходяще-говорящую ростом почти с дочь,вот и наряжаем как можем,что-то я шью с запасом(подгибка побольше,на резинке и т.п.),чтобы на след.год хватило,а что-то на балкон складируем.Но,чесно сказать,не задумывалась,потом ведь правда придется куда-то все девать...А как у вас с этим вопросом? вот еще костюмчик-кристаллон+шифон,все двухслойное(и юбка,и блузка)и еще бантики из шифона такого же узенькие(см3-4) зигзагом обработанные.
Наталья
|
|
| |
Gorna | Дата: Четверг, 20.03.2008, 11:52 | Сообщение # 24 |
хххххххххх
|
Наталья
|
|
| |
Gorna | Дата: Четверг, 20.03.2008, 11:57 | Сообщение # 25 |
хххххххххх
| Ура!получилось! Это платье-блуза(в прошлом году-платье,в этом-блуза будет,только брючки такие же сделаю.Сшито из микровельвета детского(с мишками )и джинсовки стейч. это костюмчик тоже из микровельвета,из оттобре выкройка жакетика.
Наталья
|
|
| |
Gorna | Дата: Четверг, 20.03.2008, 12:02 | Сообщение # 26 |
хххххххххх
| вот на этой вроде лучше видно-там все дело в форме капюшона. а это так,ничего особенного-кофточки трикотажные(трикотаж с начесом),уже маловаты стали-дома в них ходит,в красках уже вымазали-не отстирывается.на одной ворот высокий,как у водолазки-удобно для улицы.
Наталья
|
|
| |
Gorna | Дата: Четверг, 20.03.2008, 12:27 | Сообщение # 27 |
хххххххххх
| А комбез кроила так:низ-брюки какие-то(главное ведь выемку среднюю выкроить,средний шов где,по росту и ширине подгоняла сама), вверх продолжила на нужную высоту,на спинке сузила где-то до 15 см по верхнему краю,вшила лямки,впереди молния,застежки от подтяжек(самые удобные из всех опробованых застежек).
Наталья
|
|
| |
Тамара | Дата: Четверг, 20.03.2008, 18:43 | Сообщение # 28 |
хххххххххх
| Это шила в прошлом году, будем носить и в этом, ещё как раз. Из бязи.  
|
|
| |
Тамара | Дата: Четверг, 20.03.2008, 22:26 | Сообщение # 29 |
хххххххххх
| Спасибо, Наташа за похвалу. Вот еще брючки джинсовые из моих старых джинс, украсила аппликацией и паетками., и оранжевые трикотажные брючки перешиты из больших подростковых (на них были дырочки на коленях, на их место пришлось сделать аппликацию)
|
|
| |
Тамара | Дата: Пятница, 21.03.2008, 11:49 | Сообщение # 30 |
хххххххххх
| В каждом доме есть вещи, которые давно лежат без употребления: надоели,вышли из моды или дали усадку - их теперь не наденешь, а выкинуть жалко. Ведь ткань часто хорошая и вполне ещё может послужить. Особенно, если в доме растут дети. Папины или мамины пальто, брюки, костюмы,платья, рубашки,блузки можно переделать в красивые и практичные детские вещицы.Особенно если их украсить красивой аппликацией,тесьмой, кружевом, пайетками. стразами или цветами - всё это можно купить. Я очень люблю перешивать одежду на своего ребёнка из папиных, маминых,бабушкиных вещей или из остатков ткани, иногда даже из лоскутов. Для тех кто не решается шить из старого - думаю эта статья вас убедит : http://www.7ya.ru/pub/article.aspx?id=6767 А может вы что-нибудь сшили из необычной ткани? Или придумали необычный фасон ? Или просто хотите похвастаться своим творением, тогда вы пришли по адресу. Выкладывайте, не стесняйтесь. Вот что перешивала я. Из своего молодёжного джинсового сарафана - дочке сарафанчик. 
|
|
| |