Одежда для девочек
|
|
Тамара | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 17:54 | Сообщение # 1 |
хххххххххх
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Огромная просьба ко всем размещать свои фотографии через файлообменники , например РАДИКАЛ (или http://keep4u.ru ) с настройками как показано на картинке То есть убрать все галочки и превью выставить не менее 300 пикселей ЖмётеЗАГРУЗИТЬ и ждёте ссылки Дождались? Теперь копируйте 3-ю ссылку (3. Превью - увеличение по клику) и ставьте в сообщение на форуме С ув. Тамара
ВСЕ МОИ РАБОТЫ В ДНЕВНИКЕ Ко мне по умолчанию: на "ТЫ"
|
|
| |
Тамара | Дата: Пятница, 21.03.2008, 15:17 | Сообщение # 31 |
хххххххххх
| Да аппликацию делала вручную, примитивно, т.к. машинкой у меня что-то неполучается, особенно на поворотах. на сарафане застёжка родная от моего сарафана, карман тоже, у меня он был на животе, а у дочи теперь на груди.
|
|
| |
Eloisa | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 02:40 | Сообщение # 32 |
1
| Шила дочке (2 года) фартучек на Рождество, чтобы было в чём маме помогать и не обляпать нарядное платье 
|
|
| |
Gorna | Дата: Четверг, 24.04.2008, 12:29 | Сообщение # 33 |
хххххххххх
| наша обновка-штанишки из джинсовки-стрейч.
Наталья
|
|
| |
Gorna | Дата: Четверг, 24.04.2008, 18:40 | Сообщение # 34 |
хххххххххх
| Тамара,спасибо!ткань я чаще всего покупаю,и зачастую-остатки(на них дополнительная скидка предоставляется),вот и эта джинсовка-остаток 50см(именно так и появилась идея с отделкой-длины не хватало,зато ширины-хоть отбавляй,п.э.под ленточкой просто шов скрыт,позволивший сделать брюки необходимой длины).выкройка из бурды,постараюсь поискать журнальчик и отсканировать,как время будет.
Наталья
|
|
| |
Тамара | Дата: Пятница, 25.04.2008, 15:06 | Сообщение # 35 |
хххххххххх
| Gorna, Наташ спасибо, ща начну качать. Вот ещё нашла из самошвейных. Только сильно не критикуйте, я ведь не швея... Шила в прошлом году, но ещё ни разу не одевали, как то не солидно смотрится да? Ну если положительные отзывы будут, то наверно оденем в этом году. 
|
|
| |
Тамара | Дата: Пятница, 25.04.2008, 15:17 | Сообщение # 36 |
хххххххххх
| Наташа, спасибо,обнадёжила. Топик из ткани х/б с уже настроченными по косой рюшками (такая ткань продавалась) К ней и косыночка - бандана есть
|
|
| |
Тамара | Дата: Пятница, 25.04.2008, 15:42 | Сообщение # 37 |
хххххххххх
| А Лиана наоборот любит панамы, у нас почти к каждому сшитому мной наряду есть панамка. И отдельно панамки тоже шила, когда небольшой лоскут ткани дома находится, на платье не хватает, вот и шью панамки. Например эта
|
|
| |
Тамара | Дата: Пятница, 25.04.2008, 15:54 | Сообщение # 38 |
хххххххххх
| Спасибо, Наташенька, твоя похвала для меня стимул творить ещё. Вот ещё нашла (хвастать так хвастать ) Это самое первое платье сшитое для дочи и тоже с панамкой. шила на 9-12 мес. На фото Лиане 1 год. Шила из женской рубашки секонд-хенд.
|
|
| |
Тамара | Дата: Пятница, 25.04.2008, 16:01 | Сообщение # 39 |
хххххххххх
| Кстати, продала его потом за 50 рублей. К этому комплекту ещё сумочка для платочка прилагалась. Тут правда качество фотки плохое.
|
|
| |
Allenyshka | Дата: Пятница, 25.04.2008, 18:35 | Сообщение # 40 |
хххххххххх
| давненько шила для доци, уже отдала соседской
мой альбом мои работы
|
|
| |
Allenyshka | Дата: Пятница, 25.04.2008, 19:22 | Сообщение # 41 |
хххххххххх
| спасибо тока совсем захвалили. это юбка кофта и пояс, а если чесно тотаф шить вобще ничего очень просто и без выкройки и примерки
мой альбом мои работы
|
|
| |
Gorna | Дата: Суббота, 26.04.2008, 16:11 | Сообщение # 42 |
хххххххххх
| Тамара,я беру выкройки из бурды или без припусков нужного роста,или меньшего роста,но удлиняю и сприпусками.клетчатые только удлиняла(рост 92)и припуски не больше 1 см.У них предполагается резинка на задней половинке в поясе,я в цветастых сделала-не понравилась-попа"мешком"немного,в клетчатых без резинки-и лучше,все равно с пояском носим.Куртку чуть позже отсканирую.ты не пробовала,как выкройки получились?я первый раз выкр.сканировала.
Наталья
|
|
| |
Nаташа | Дата: Пятница, 09.05.2008, 20:13 | Сообщение # 43 |
1
| Здравствуйте! Я новенькая, и хочу поделится с вами своим хобби. 
Надо верить в возможность счастья, чтобы быть счасливым. Л.Н. Толстой
|
|
| |
Тамара | Дата: Среда, 14.05.2008, 14:20 | Сообщение # 44 |
хххххххххх
| Требуется консультация, а то уже неделю думаю и всё сомневаюсь. Вот достала прошлогодние брючки (я их тут уже показывала) померила а они дочки маленькие стали. Если их таким кружевом нарастить?Я их пока только наметала. Ещё не поздно отпороть. Может у кого есть идеи как их нарастить или так оставить? А еще нам отдали уже ношенные джинсики, но они носили их с подгибкой по низу штанин (так как они девочке были длиноваты) и в месте подгиба осталась протёртая полоска. Купила сине-белую бахромушку и хочу пришить, чтоб замаскировать полоски от потёртостей. Пока только наметала и всё сомневаюсь. Вот и прошу совета. Как думаете? 
|
|
| |
Gorna | Дата: Среда, 14.05.2008, 17:25 | Сообщение # 45 |
хххххххххх
| Тамара,мне кажется,с кружавчиками интересней ,чем с манжетами-брюки некую изюминку приобрели-более "женственные"стали.
Наталья
|
|
| |