Рукоделие и коммерция
|
|
Larysa | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 20:44 | Сообщение # 1 |
хххххххххх
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Всем доброго времени суток. В разных темах я частенько встречала упоминание о том, что наше хобби,помимо приятного времяпровождения дает нам еще и доход. Вот решила открыть такую темку о коммерции. Так как мы все находимся в разных уголках земли, да и часто хобби у нас довольно разное мы не представляем конкуренции друг для друга. НО возможно, наш опыт не только в хобби,но и в успешной (или не удачной) реализации наших произведений будет полезен остальным участникам форума. Давайте поделимся инфой и впечатлениями! Итак пробывал ли кто и что продавать? Как это происходило? Насколько успешно? С ув. Лариса
|
|
| |
lenka_kozlova | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:15 | Сообщение # 376 |
3
| Svetapon, я видела это((((( Я сомневаюсь, что девушка, которая решила подзаработать подобным способом, наживет на этом МК состояние((( Скорее всего она просто испортит свою "репутацию" в глазах других рукодельниц! ну, да не мне ее "судить".....
Ленкины игрушки
|
|
| |
somik | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:21 | Сообщение # 377 |
3
| да уж не приятно как то.
Меня зовут Олеся, обращаться только на ТЫ (я была Tomik, инет что-то барахлит)
|
|
| |
Танюська | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 10:22 | Сообщение # 378 |
4
| Svetapon, я тоже видела это объявление, реклама еще на ЛиРу была в "вязалочках", кажется... но так, как у нас все за никами прячутся, я подумала, что может это один и тот же автор выставил... а вообще, согласна, я с девочками: много автор не заработает, только головную боль, не каждая рукодельница сходу броситься платить за МК, сначала интернет пользователи бродят по просторам в поисках чего-то похожего, но бесплатно, и только от безысходности, идут платить деньги. А при таком раскладе, они обязательно на Наташин МК наткнуться с БОЛЬШОЙ благодарностью! даже на том же ЛиРу.
|
|
| |