Кто мы?
|
|
SnegoBarsa | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 22:52 | Сообщение # 271 |
хххххххххх
Замечания: 0%
Статус: Offline
| ДамаХозяйка, Танюш, умеешь ты так сказать, что ком в горле. И не только словами... У всех нас к словам чувства приложены, впаяны, влиты. Хорошо, что мы "нашлись". Иду сюда с улыбкой... Спасибо вам, девочки. 
...Лена...
|
|
| |
Larysa | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 23:15 | Сообщение # 272 |
хххххххххх
| Вот я брюнетестая и полненькая ( долгое время была блондинкой , наверное многие видели мое фото в мастер-классе ) Снимок сделан в начале февраля. Всех вас люблю! 
|
|
| |
SnegoBarsa | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 23:24 | Сообщение # 273 |
хххххххххх
| Larysa, Лариса, если это полненькая, то я вообще про себя помалкиваю в тряпочку. Люблю тебя в любом виде! Город твой тебе очень подходит, вернее...ну, в общем, он выиграл, заполучив тебя!
...Лена...
|
|
| |
Larysa | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 23:30 | Сообщение # 274 |
хххххххххх
| Спасибо, Леночка! Мой город мне действительно оч. нра! Солнечный и какой то радостный! И океан шумит... Люблю!
|
|
| |
Larysa | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 00:00 | Сообщение # 275 |
хххххххххх
| Леночка, я тоже люблю тебя и девочек всем сердцем! В моем городе- здорово-тепло и солнечно, но одиноко немного-все же . Сейчас моя страна, мой мир-это ВЫ!
|
|
| |
Zlata50 | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 03:47 | Сообщение # 276 |
4
| Девочки, какие вы все молодые и красивые!!! Вы уже счастливы тем, что имеете бОльшие возможности во всем по сравнению с нами, с нашим временем. Только будьте здоровы, это самое главное!!!!! А вы заметили, что среди нас нет ярких блондинок. Я представляла Ларису такой, но и она оказалась симпатичной брюнеткой! Пожелаем ей от всего сердца успешно справиться с такой почетной обязанностью!!!!!!!!! Нет, есть, есть одна! Это веселая хохотушка - дочка Тамары. Сделаю маленький альбомчик, чтобы закрепить в памяти лица всех, а то что-то вертуальное крутилось в голове...
Галина
Сообщение отредактировал Zlata50 - Понедельник, 14.04.2008, 03:52 |
|
| |
Larysa | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 05:07 | Сообщение # 277 |
хххххххххх
| Галина, спасибо!
|
|
| |
Gorna | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 09:47 | Сообщение # 278 |
хххххххххх
| Галина,у Вас такой открытый,добрый,мудрый и сильный взгляд!!!Очень сочувствую Вам по поводу болезни дочери,но видно,что невзгоды Вы преодолеваете с достоинством(еще и другим успевая при этом помогать)!Преклоняюсь перед Вами!
Наталья
|
|
| |
Gorna | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 09:49 | Сообщение # 279 |
хххххххххх
| Тамара,я рассматривала твое фото(можно на "ты"?)в МК-ты там по-другому выглядишь,а здесь-глаз не оторвать,красавица с добрым лицом! А Ланочка такая хохотушка!!!!
Наталья
|
|
| |
Gorna | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 09:53 | Сообщение # 280 |
хххххххххх
| Лариса,поздравляю от всей души!!!А вот если мне удастся когда-нибудь похудеть до твоей "полноты"-буду счастлива,так что не умаляй своих достоинств!
Наталья
|
|
| |
ДамаХозяйка | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 11:18 | Сообщение # 281 |
хххххххххх
| Девочки , да все вы не о том говорите. О какой полноте речь? Русская женщина всегда славилась пышными формами. Но и я не об этом. Тамара, твоя полнота послеродовая сойдет, как только декрет закончится. Главное ведь счастье в семье, взаимопонимание, да и комфортность в своем теле. Нас ведь не за фигуру любят. Сейчас этих " фигур" на каждом углу, выбирай - не хочу, а возвращаются они все равно к нам, полненьким, и таким родным. А вы с мужем очень похожи, по-моему это судьба... А тебе, Лариса, вообще на себя наговаривать грех.
Татьяна Мои работы
|
|
| |
ЮлияЮ | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 11:27 | Сообщение # 282 |
хххххххххх
| Ну вот, пока я спала, вы почти две страницы написали. Тамара, ну уж и не знаю, как такая красавица себе и не нравится? Просто не все фотографии бывают удачные. Лариса, мне кажется, что брюнеткой ты выглядишь моложе. По крайней мере по сравнению с прошлыми фото. Я тоже завела альбом (под замочком) куда складываю ваши фотографии.
мой сайт
|
|
| |
Gorna | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 12:57 | Сообщение # 283 |
хххххххххх
| Тамара,пошу прощения за опечатку-конечно,Лианочка!
Наталья
|
|
| |
Тамара | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 17:15 | Сообщение # 284 |
хххххххххх
| , спасибо девочки. Фоток удачных действительно мало, поэтому и не фоткаюсь. Насчёт фигуры - муж постоянно сажает на диету. А вот дорлгое сидение за компьютером как раз этому неспособствует. Gorna, конечно на "ты".
ВСЕ МОИ РАБОТЫ В ДНЕВНИКЕ Ко мне по умолчанию: на "ТЫ"
Сообщение отредактировал Тамара - Понедельник, 14.04.2008, 17:16 |
|
| |
Ольга | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 21:20 | Сообщение # 285 |
4
| Добрый всем вечер. Примите и меня в свою очень теплую компанию. Меня зовут Ольга. Живу я в Подмосковье, в городе Солнечногорск. Мне 47 лет. Взрослая дочь 27 лет и 1,5 года внучке. Сейчас живу одна, 4 года как вдова. До недавнего времени никаким рукоделием, кроме вязания не интересовалась, в доме все было в салфеточках. Вязала их десятками. Как только выходил новый номер " Валентины" так из него вязалось несколько штук. Да и дочь всегда ходила во всем вязаном, как крючком, так и спицами. В сентябре прошлого года впервые пришла на курсы по бисероплетению к Валентине Александровне Помещиковой и в прямом смысле заболела этим. Я ей безмерно благодарна. Спасибо большое! Сейчас пытаюсь плести все: украшения, цветы,деревья. Хочется плести плести.
|
|
| |