Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бисер Бумажное рукоделие Вернисаж Вышивка Вязание
Декоративные штучки Детский городок Домоводство Игрушки Красота и здоровье
Кулинария Лепим вместе Редкие виды рукоделия Шьем сами Идеи для дома

Школа Фотошопа

Модератор форума: Larysa, Тамара, Elena75159  
Кто мы?
PalomaДата: Четверг, 17.04.2008, 00:28 | Сообщение # 301
4
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (SnegoBarsa)
тоже думаю, что похож: взгляд, лоб - точно

Лен,приятно что хоть что то от меня видимое есть biggrin помимо характера,который визуально не узришь laugh

мой альбом салфетки,журналы

valentina2Дата: Четверг, 17.04.2008, 03:00 | Сообщение # 302
хххххххххх
Мне кажется это ваш с мужем сын ,в роддоме вам не поменили,так как похож на вас обоих. Я когда старшего сына родила это было в военном госпитале в Чехословакии так я 2дня кормила чужого ребенка а моего другая мамаша.Нам при первом пеленании попутали детей . Так когда выяснили ошибку сколько было слез у меня и Красюк (ребенок которого мне сразу принесли )за 2 дня я и она привыкли к тем кого впервые принесли.Зато потом наши дети часто играли вместе в песочнице .

ксю-хаДата: Четверг, 17.04.2008, 11:30 | Сообщение # 303
хххххххххх
да уж.. с детьми малыми так... зато у моей марии родимое пятно под коленкой (довольно большое), так первое, что мне акушерка сказала - НИ С КЕМ НЕ СПУТАЕТЕ! нет вру, первое было: "а ничего, что у нее родимое пятно?" можно подумать ЧЕГО! нет - поменяйте! хахаха...

ЮлияЮДата: Четверг, 17.04.2008, 12:48 | Сообщение # 304
хххххххххх
Paloma, Вы с мужем на мой взгляд похожи, а мальчик взял от родителей все самое лучшее.
А когда я первенца родила, так в палате у него был "брат-близнец" Когда приносили кормить, мы с его мамочкой только по номерам различали наших деток. Зато, когда второй родился - тут спутать было невозможно - клон первенца. С разницей в 7 лет,1 месяц и 2 дня.

мой сайт

GornaДата: Четверг, 17.04.2008, 13:31 | Сообщение # 305
хххххххххх
Paloma,Таня,и по-моему сын очень на маму похож,особенно глаза,даже взгляды ваши схожи!

Наталья

GornaДата: Четверг, 17.04.2008, 13:33 | Сообщение # 306
хххххххххх
А мне в роддоме тоже 2 раза хотели дать чужого ребенка на кормление,но я замечала-они очень непохожи были на мою дочь.

Наталья

ТамараДата: Четверг, 17.04.2008, 14:26 | Сообщение # 307
хххххххххх
Девочки, а что значит приносили на кормление, мне как вручили малышку, так я с ней и не растовалась ни днём ни ночью все 6 дней в роддоме. Неужели в других роддомах по другому?

ВСЕ МОИ РАБОТЫ В ДНЕВНИКЕ
Ко мне по умолчанию: на "ТЫ"

ЮлияЮДата: Четверг, 17.04.2008, 14:51 | Сообщение # 308
хххххххххх
Тамара, 12 лет назад мне ребенка приносили на кормление, а со вторым я уже не расставалась. Правила в роддомах поменяли.

мой сайт

valentina2Дата: Четверг, 17.04.2008, 16:05 | Сообщение # 309
хххххххххх
Сын Женя у меня тот первенец которого я родила и мне с первого кормления поменяли уже в этом году отмечает свое 30 летие и всего то на один год он младше тебя Тамара. Так что тогда не было отдельных палат и всего того что есть сечвс в роддомах.

GornaДата: Четверг, 17.04.2008, 17:55 | Сообщение # 310
хххххххххх
А в Челябинске все по-старому-раздельное содержание,но в платных палатах все,как нужно(совместное пребывание и посещения всех родственников прямо в палату),но платной палаты мне не хватило-желающих больше,чем палат.вот так грустно.кормили дочь мою смесью по ночам и,бывало, перед кормлением.а потом врач перед выпиской лекцию читала и рассказывала,что в каждом доме должна быть банка со смесью:молоко-вещь очень капризная!(вот тебе и поддержка грудного вскармливания).

Наталья

PalomaДата: Четверг, 17.04.2008, 22:13 | Сообщение # 311
4
ой какие истории!я с одной стороны так была рада,что рожала в Европе,все удобства и условия в палате,ребенок всегда с тобой,правда после родов сразу спрашивают когда ребенка принести,сразу или же через несколько часов.но опять же учитывают именно твои пожелания и лекций никто не читал,желали только всего наилучшего по выписке из больницы biggrin

мой альбом салфетки,журналы

ксю-хаДата: Четверг, 17.04.2008, 22:28 | Сообщение # 312
хххххххххх
ну не везде так.... сейчас много где в россии сразу вместе кладут с ребенком... правда, совсем недавно так стало, поэтому огромные палаты переоборудовать пока не успели, хотябы в двухместные... нас в огромной палате 4ро с детьми лежало... мальчик у нас там все время плакал, а моя спала все время... ее как будто и не беспокоил этот плачь....

BeHo4ekДата: Воскресенье, 20.04.2008, 12:39 | Сообщение # 313
1
Здравствуйте девочки(а может и мальчики). Вчера случайно попала на ваш сайт. Мне он очень понравился,захотелось остаться.
Меня зовут Татьяна. Мне 44 года. По внутренним ощущениям не больше 28 biggrin .Два сына- студента. Муж.
Раньше занималась разными рукоделиями понемножку. А 8 лет назад сынуля принес пакетик бисера и попросил сделать ему брелок крокодила. А бисером я никогда не заималась, но сыночка ж я люблю. Пошла в книжный посмотреть что там есть про брелочки. Купила книгу как сделать крокодила, а там оказалось столько всего - мама-мия! А я ж всегда думала, что бисер это только фенечки, а раз у меня 2 сына, то фенечки не наша тема.
Вот так сынок подсадил меня на бисер. Сначала я вышивала картины бисером. Потом перешла на оплетение яиц, бутылочек, шкатулочек. Потом увлеклась деревьями-цветами.
Делать-то я это все делала, но никому особо не показывала. Так прошло лет 6. И тут я подумала - а чего это я сижу в 4-х стенах и я выползла на День города на площадь. И понеслось. Позвали меня на работу в Дом художественных ремесел. Боялась я туда идти просто ужас как. Образование у меня инженер-программист. Как с детьми себя вести... wacko
А сейчас я осень рада, что мое хобби переросло в работу. Мне нравится учить детей. Приятно слышать, когда они говорят - как же мне нравится заниматься бисером. Люблю ездить по выставкам и фестивалям.
Короче работа получилась супер. зарплата, правда, чисто символическая. Ну, что поделаешь. smile

ДамаХозяйкаДата: Воскресенье, 20.04.2008, 12:54 | Сообщение # 314
хххххххххх
Татьяна, милости просим к нам, в нашу теплую компанию! Мы очень рады новой рукодельнице. У нас можно просто общаться, показывать свои работы, учить нас чему-нибудь и учиться чему-нибудь новому. Я думаю, в нашем клубе можно найти себе дело по душе каждому, а тем более тем, кому есть что рассказать и показать. Оставайтесь у нас bye

Татьяна

Мои работы

ксю-хаДата: Воскресенье, 20.04.2008, 12:55 | Сообщение # 315
хххххххххх
BeHo4ek, а я бы и срадостью пошла бы с детьми, но ведь... времени нет, да и образование совсем не то.... точнее не совсем то... учитель я, но английского.... а язык я преподавать не хочу... а вот порукодельничать - я с удовольствием!

Поиск: