Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бисер Бумажное рукоделие Вернисаж Вышивка Вязание
Декоративные штучки Детский городок Домоводство Игрушки Красота и здоровье
Кулинария Лепим вместе Редкие виды рукоделия Шьем сами Идеи для дома

Школа Фотошопа

Модератор форума: Larysa, Тамара, Elena75159  
Кто мы?
ФредаДата: Пятница, 18.01.2008, 16:22 | Сообщение # 31
4
Замечания: 0%
Статус: Offline
Привет всем! Меня зовут Надежда. Я тоже хочу в вашу дружную компанию. Мне 47 лет.
Я живу в г.Можайске Московской обл. У меня муж, двое взрослых дочерей и кот Моисей. Я увлекаюсь многими видами рукоделия. Очень хорошо шью, вышиваю портреты своих родных и близких крестиком, вяжу на машине. Остальное делаю понемногу, на все не хватает времени. Глазами все бы сделала. Собрала очень много всякого материала по разным видам рукоделия и рада бы поделиться, но не знаю как, я в этом вопросе чайник. Я работаю преподавателем в доме детского творчества. Этот сайт просто клад для меня. Огромное спасибо.

yalavДата: Пятница, 18.01.2008, 18:08 | Сообщение # 32
7
Надюша, здорово, в нашем полку прибыло. Будем закомы.

Quote (Фреда)
Собрала очень много всякого материала по разным видам рукоделия и рада бы поделиться, но не знаю как, я в этом вопросе чайник. Я работаю преподавателем в доме детского творчества. Этот сайт просто клад для меня.

Почитай здесь, если что не понятно, задавай вопросы, ответим.

вопрос-ответ

Валентина

Мой сайт

valentina2Дата: Пятница, 18.01.2008, 19:17 | Сообщение # 33
хххххххххх
Здравствуйте !Я тоже хочу представиться. Зовут меня Валентина. Мне 53 года. По образованию я хормейстер,но не одного дня не работала по своей специальности.Вместе с мужем офицером и детьми жили в Чехословакии,Дальнем Востоке,Ленинграде (ныне Санкт-Петербург).Вильнюсе сейчас живем в Подмосковье Муж 3 года учился в военной академии в Ленинграде и я постаралась за этот промежуток времени родить третьего сына и закончить 9 декоративно прикладных курсов (фриволите.макраме.бисероплетение.декоратиные цветы. флористика машинная вышивка .вышивка по трикотажу бисером и пряжей.машинное вязание.шитью)Вот уже более 20 лет я занимаюсь бисероплетением веду курсы и кружки.За это время я успела подготовить очень одаренных учениц Божко Людмилу Александровну,Маркман Людмилу Александровну и Кирякину Светлану Борисовну.Эти фамилии тем кто занимается бисероплетением знакомы по их книгам.В своих книгах они пишут что учились бисероплетению у меня Помещиковой Валентины Александровны

yalavДата: Пятница, 18.01.2008, 20:32 | Сообщение # 34
7
Quote (valentina2)
я постаралась за этот промежуток времени родить третьего сына и закончить 9 декоративно прикладных курсов

Вот это да, как великолепно , что вы попали к нам. Добро пожаловать !
Так хочется увидеть работы настоящих мастеров и просто пообщаться.Спасибо Вам за таких мастериц как: Божко, Маркман, Карякину.
Успехов!

Валентина

Мой сайт

slonДата: Пятница, 18.01.2008, 23:30 | Сообщение # 35
5
Надежда Валентина рада приветствовать вас хочется увидеть работы ведь у каждого мастера свой стиль

http://foto.mail.ru/mail/7702u/

http://picasaweb.google.com/kalina.uk

LarysaДата: Пятница, 18.01.2008, 23:45 | Сообщение # 36
хххххххххх
Надежда( Фреда, ), ВАлентина ( valentina2, )!Очень рада видеть Вас на нашем любимом сайте!
Просто супер, что я нахожусь на одном форуме с такими замечательными Мастерами как ВЫ.

Надежда, я тоже увлекаюсь разного вида творчеством. ( Вы преподаете в доме детского творчества - наверное это очень сложно и интересно обучать деток!) Очень бы хотелось узнать что нибудь новенькое ( а у Вас я вот чувствую - найдется что нибудь эдакое!) . Надеемся на ВАшу помощь.И рада видеть ВАс здесь! smile

Валентина( valentina2), я понимаю, что Ваше мастерство не досягаемо, но может быть и нам какой нибудь мастер-класс выложите?( я была бы просто счастлива увидеть мастер-класс от Учителя авторов таких замечательных книг по бисероплетению!

С ув. Лариса

ДиксиДата: Суббота, 19.01.2008, 00:36 | Сообщение # 37
3
Здравствуйте,девочки!Примите и меня в свою доброжелательную компанию.Меня зовут Лена,живу в маленьком белорусском городке,есть дочь.Мне 45 лет.Вышиваю крестиком,умею немножко вязать крючком(нравятся всякие вещички для дома типа салфеточек).Хочется уметь все!Но не знаю,как подступиться к бисеру(Очень нравится!),фриволите.Может,мастера будут делиться опытом,а мы--учиться с радостью!По-хорошему завидуюValentina2:всю жизнь мечтаю учиться на рукодельных курсах,но у нас город маленький,ничего нет.Столько рукодельной красоты вокруг!
Спасибо Алиссе за сайт--от него добротой веет,хочется здесь остаться.И столько хороших людей!
Очень рада,что попала сюда! smile

LarysaДата: Суббота, 19.01.2008, 00:50 | Сообщение # 38
хххххххххх
Лена (Дикси), замечательно, что ВЫ к нам присоединились. Очень рада видеть Вас здесь!
Я об освоении фриволите тоже мечтаю! Вот уже и книжек накачала. И девочки обещают мастер-класс выложить со временем.
Так что присоединяйтесь к нашей компании! smile

ДиксиДата: Суббота, 19.01.2008, 01:13 | Сообщение # 39
3
Спасибо за теплый прием!

kozinaДата: Суббота, 19.01.2008, 13:16 | Сообщение # 40
1
Живу в Петербурге. Профессия - программист. Увлечения - шитье, вышивка (машинная, крестик). Очень нравится этот сайт. Хорошие материалы, всегда есть что посмотреть. Как хорошо, что мы здесь все собрались.

LarysaДата: Суббота, 19.01.2008, 13:40 | Сообщение # 41
хххххххххх
Леночка(kozina), очен приятно, что Вы к нам присоединились!
Надеюсь видеть Вас на моем любимом сайте чаще smile .
С ув. Лариса.

ДамаХозяйкаДата: Суббота, 19.01.2008, 15:03 | Сообщение # 42
хххххххххх
kozina, Дикси, valentina2, Фреда, я рада с вами познакомиться! smile smile smile

Татьяна

Мои работы

svetik_pДата: Суббота, 19.01.2008, 18:31 | Сообщение # 43
2
Здравствуйте! Тоже решила представиться. Меня зовут Светлана, живу в Карелии, мне 44 года. Рукоделием занимаюсь давно, но понемногу всем, больше нравиться вязать, вышивать и шить. В последнее время увлеклась лоскутным шитьём, правда больше копирую, но ведь надо с чего-то начинать.На рукодельных сайтах давно брожу, но писать не решалась, попробую здесь, очень сайт понравился, доброжелательный и информации много.Надеюсь у меня всё получится.

yalavДата: Суббота, 19.01.2008, 18:55 | Сообщение # 44
7
Светочка обязательно получится, даже не сомневайся. Что-то мы подскажем, что-то ты покажешь, мы будем перенимать.
Добро пожаловать на наш сайт, спасибо, что ты с нами.
Успехов!

Валентина

Мой сайт

PalomaДата: Суббота, 19.01.2008, 19:14 | Сообщение # 45
4
можно я тоже присоеденюсь к вашей дружной и теплой компании рукодельниц!?меня зовут Таня,мне 27,замужем и еще у меня сын 6 лет!родилась и выросла в Киргизии,а последние 7 лет живу в Бельгии!узнала о вашем сайте случайно,подружка подсказала и как же обрадовалась такому несметному количесву литературы по рукодеоию!такой подборки я еще не встречала,хотя уже в течении года если не больше облазила все возможные сайты по рукоделию!сначала я заболела фотошопом,потом наткнулась на декупаж и окончательно заболела этим!в общем все что связано напрямую или косвенно с декорированием поверхностей и помещений меня привлекает.на все времени просто не хватает,о чем я очень сожалею поэтому каждой технике стараюсь понемножку и постепенно овладевать!делаю сама ремонты дома,опробываю таким образом разные техники покраски и декорирования стен,перездов за юти 7лет я пережила уже стооолько!плюс периодически декупажу,эту технику полюбила всей душой,устоять просто невозможно пере подобной красотой!ну и попутно еще учусь на курсах шитья,и на курсах по текстильному дизайну интреьеров!девочки у меня очень много литереатуры по данным видам творчества(да,забыла еще упомянуть:еще я увликаюсь составлением цветочных композиций),не все правда есть в отсканеном виде,но обязательно буду выкладывать и поплнять запасы!только все книги и журналы у меня на французском языке,но они все в принцмпе с пошаговыми инструкциями,так что будет все понятно.но если даже и возникнут вопросы то можете обращаться

мой альбом салфетки,журналы

Поиск: