Кто мы?
|
|
slon | Дата: Суббота, 19.01.2008, 19:44 | Сообщение # 46 |
5
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Таня бог меня услышал и послал тебя а то в теме декупаж театр одного актера я всем рада но тебе особо
http://foto.mail.ru/mail/7702u/ http://picasaweb.google.com/kalina.uk
|
|
| |
Paloma | Дата: Суббота, 19.01.2008, 20:36 | Сообщение # 47 |
4
| спасибо за столь теплый прием! ну я думаю все придет со временем,кто то начинает,а потом и остальные в процесс вовлекаются,вообще декупаж это заразное дело,я бы сказала,стоит только попробывать потом уже ишешь все что под руку попадется лишь бы можно было обклеить!меня муж уже ругает,что всякий хлам в дом несу,а я как Плюшкин уже стала
мой альбом салфетки,журналы
|
|
| |
slon | Дата: Суббота, 19.01.2008, 20:45 | Сообщение # 48 |
5
| мы случайно не сестры по нещастию как обо мне пишеш
|
|
| |
Paloma | Дата: Суббота, 19.01.2008, 21:23 | Сообщение # 49 |
4
| а это наверно общая черта всех,вовлекшихся в сию область рукоделия как что попадется на глаз уже начинает мысля работать как и что сделать,чем закрасить и прочее....я ж говорю,однажды заболев....и далее только прогрессирует
|
|
| |
yalav | Дата: Суббота, 19.01.2008, 22:52 | Сообщение # 50 |
7
| Таня, добро пожаловать на наш сайт, будем вместе решать проблемы по мере их поступления. У нас здесь, действительно, собралась дружная творческая каманда. Думаю, тебе у нас понравится. Успехов!
Валентина Мой сайт
|
|
| |
Paloma | Дата: Суббота, 19.01.2008, 23:11 | Сообщение # 51 |
4
| спасибо большое!мне здесь очень очень нравится!приятно найти людей,разделяюших твои увлечения и поболтать об этом!и что самое приятное расстояние в данном случае не помеха!
|
|
| |
Larysa | Дата: Суббота, 19.01.2008, 23:56 | Сообщение # 52 |
хххххххххх
| Света( svetik_p ),Татьяна( Paloma), очень рада видеть ВАс здесь! Как хорошо,что к нам присоединяются такие замечательные творческие люди! Будет очень приятно находится в ВАшей компании.
|
|
| |
svetik_p | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 02:35 | Сообщение # 53 |
2
| Larysa,yalav, спасибо большое за теплый приём! Я тоже рада что попала на этот форум.
|
|
| |
Фреда | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 16:30 | Сообщение # 54 |
4
| Спасибо девочки за теплый прием! Форумы я раньше только просматривала, но никогда не участвовала. Это очень здорово. За 15 лет работы с детьми у меня естественно есть много наработок. Как только разберусь как это делается, обязательно покажу работы. Недавно попробовали делать игрушки из помпонов, дети и взрослые были в восторге. Огромное спасибо за книги. Я очень люблю пробовать что-то новое и то-же хочу присоединиться к декупажницам. А еще вот уже 3 месяца я езжу в Москву в авторский центр учиться резьбе по дереву "Татьянка". Как увидела готовые работы, так сразу сказала:"Хочу !" Помогите разобраться с компом, я начала читать вопросы-ответы, но кажется я еще не созрела для такого уровня.
|
|
| |
yalav | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 19:49 | Сообщение # 55 |
7
| Надюша , очень приятно познакомиться и хорошо , что ты с нами. Quote (Фреда) Помогите разобраться с компом, я начала читать вопросы-ответы, но кажется я еще не созрела для такого уровня. Надя, что не понятно и с чем не можешь разобраться, в теме вопрос ответ задавай любые вопросы, будем отвечать, не поймёшь, задавай ещё раз, до тех пор пока не разберёшься, не стесняйся. Добро пожаловать к нам и Успехов!
Валентина Мой сайт
|
|
| |
Laska_sweden | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 21:45 | Сообщение # 56 |
хххххххххх
| Привет всем! не помню как попала на этот сайт,но выйти уже не могу Меня зовут Наташа,мне 32 года,не замужем,трое сыновей,на данном этапе -студент. Родилась в России,после 15 лет жила в Москве. Спасибо за такую чудесную копилку журналов.книг,описаний! лет в 5 меня бабушка научила вязать крючком, а потом освоила спицы.Вязала кучу всего и разного , а теперь "заболела" игрушками.Последний диагноз- мишки-малышки Думаю, что здесь уже есть мастерицы,которые знают меня по другим сайтам.Всегда рада общению! Открою все свои тайны рукоделия и буду примерной ученицей при освоение новых видов!
Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи. © Паоло Коэльо, "Алхимик"
|
|
| |
yalav | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 22:01 | Сообщение # 57 |
7
| Наташа, добро пожаловать к нам, мы очень рады каждому кто к нам приходит, а как мы рады тем кто нам приносит свои работы, свои вопросы и т.п. Не сомневаюсь, мы будем дружить и взаимно друг другу помогать. Пожалуй в наш теремок и Успехов! И ещё, ты очень любишь Мишек, сделай вот этого милого мишутку своей аваторкой. 
Валентина Мой сайт
|
|
| |
tatisha | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 23:01 | Сообщение # 58 |
1
| Трям! Примете в компанию? Родилась в Кишиневе 34 года назад, училась в Днепропетровске, живу в Перми. Болею декупажем и плетением из газет... Живу с мужем, дочерью, тремя котами и крысой.
|
|
| |
Laska_sweden | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 23:53 | Сообщение # 59 |
хххххххххх
| tatisha Добро пожаловать! я тоже вот за газеты взялась. поделишься опытом? пЫсЫ спасибо , за теплый прием
Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи. © Паоло Коэльо, "Алхимик"
Сообщение отредактировал Laska_sweden - Воскресенье, 20.01.2008, 23:55 |
|
| |
yalav | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 00:01 | Сообщение # 60 |
7
| Танюша, добро пожаловать на наш сайт.На нем ты найдёшь единомышленников. Всего доброго. Спасибо, что ты с нами и Успехов,
Валентина Мой сайт
|
|
| |