Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бисер Бумажное рукоделие Вернисаж Вышивка Вязание
Декоративные штучки Детский городок Домоводство Игрушки Красота и здоровье
Кулинария Лепим вместе Редкие виды рукоделия Шьем сами Идеи для дома

Школа Фотошопа

Модератор форума: Larysa, Тамара, Elena75159  
Кто мы?
SnegoBarsaДата: Вторник, 06.04.2010, 18:29 | Сообщение # 811
хххххххххх
Замечания: 0%
Статус: Offline
olga-kh, добро пожаловать, Ольга!
Давно пора выходить из подполья wink

...Лена...

olga-khДата: Среда, 07.04.2010, 12:32 | Сообщение # 812
4
Добрый день!
Спасибо всем за теплый прием! smile

Наши руки не для скуки!!!

ludochkaДата: Среда, 07.04.2010, 23:12 | Сообщение # 813
3
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! ВТОРОЙ ДЕНЬ МЕНЯ ПОГЛОТИЛА ТЕХНОМАГИЯ!!!!!
УФФФФ! ЗДОРОВО! МЕНЯ ЗОВУТ ЛЮДМИЛА. ЖИВУ В УКРАИНЕ. У МЕНЯ ДВОЕ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ ДОЧЕК (и шопотом - маленький внук).ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ВЯЗАТЬ. НО У ВАС ТУТ ТАК ЗДОРОВО, ЧТО ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ СЕБЯ И В ДРУГИХ ВИДАХ РУКОДЕЛИЯ! ТОЛЬКО БЫ ВРЕМЕНИ ХВАТИЛО!!!
СПАСИБО!! wink

Сообщение отредактировал ludochka - Среда, 07.04.2010, 23:16

SnegoBarsaДата: Четверг, 08.04.2010, 00:17 | Сообщение # 814
хххххххххх
ludochka, добрый вечер, Людмила.
Ура! В нашем полку прибыло wink

...Лена...

olchik80Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:01 | Сообщение # 815
3
Девочки! Здравствуйте! Я тоже хочу со всеми познакомиться smile Меня зовут Ольга, мне 29 лет. Живу в маленьком городке Нижегородской области, который называется Дзержинск. Из достижений в жизни самое главное - сынуля, которому уже 3,5 годика. Вязать крючком научилась еще в школе, но дело дальше одежды для игрушек не пошло. А в январе этого года наткнулась в интернете на вязаные игрушки - и пошло-поехало... теперь потихоньку забиваю весь дом клубками ниток, а деньги тратятся на пуговички-бусинки и новые клубки smile Сынок в восторге, у него столько новых игрушек появилось! Форум ваш замечательный, мне очень нравится тут бывать smile а это я и сынок

Я - Оля и ко мне, конечно, на "ты". Darsy это тоже я. Мои игрушки тут http://olgadarsy.gallery.ru/

Сообщение отредактировал olchik80 - Воскресенье, 25.04.2010, 01:16

SnegoBarsaДата: Воскресенье, 25.04.2010, 03:27 | Сообщение # 816
хххххххххх
Привет, Олечка!
Замечательное "главное достижение"! wink
На маму похож. Наверное, сынуля - главный эксперт в области маминых увлечений. Вот повезло! smile
Спасибо за рассказ о себе smile

...Лена...

olchik80Дата: Понедельник, 26.04.2010, 01:01 | Сообщение # 817
3
Спасибо! Приятно познакомиться! Да, сынуля еще какой эксперт smile Когда муж делает очень критические замечания типа: "кто это? Медведь? на бобра похож! Пришей хвост" или "ничего, но нос ужасный", сынок говорит: мамочка, а мне все-все твои игрушки нравятся!

Я - Оля и ко мне, конечно, на "ты". Darsy это тоже я. Мои игрушки тут http://olgadarsy.gallery.ru/

semisvetochkaДата: Четверг, 13.05.2010, 14:30 | Сообщение # 818
1
Привет! Меня зовут Светлана, живу в Киеве. На данный момент воспитываю доченьку Настеньку, ей 1,5 года. По профессии я рекреолог, люблю фитнес и так сказать здоровый образ жизни.
Еще пару месяцев назад моя жизнь была не так весела без моего увлечения вязать крючком. Все началось в мишки дружбы связанного в подарок своей крестнице на 10 месяцев. Теперь не могу остановиться, запала на медведей.
Мне будет очень приятно прильнуть к вашей семье на техномагии smile

мой дневник

ELENAДата: Четверг, 13.05.2010, 14:38 | Сообщение # 819
хххххххххх
semisvetochka, Света, присоединяйся! Всегда рады новым участникам! А вот что такое - рекреолог? интересно очень happy

semisvetochkaДата: Четверг, 13.05.2010, 14:48 | Сообщение # 820
1
Спасибо за теплый прием! friends
Quote (Elena75159)
А вот что такое - рекреолог?

Рекреация -это комплекс оздоровительных мероприятий, осуществляемых с целью восстановления нормального самочувствия и работоспособности здорового, но утомленного человека.
А рекреолог занимается подбором этих мероприятий каждому индивидуально. Даже посидеть на диване почитать книгу или посмотреть телевизор это тоже вид рекреации smile

мой дневник

ELENAДата: Четверг, 13.05.2010, 16:50 | Сообщение # 821
хххххххххх
semisvetochka, спасибо))) Будем знать)))

ОльЯДата: Понедельник, 17.05.2010, 16:18 | Сообщение # 822
3
А меня зовут Оля, мне 37 лет, живу в городе Иркутске. Замужем, дочь Ирина 16 лет. Работаю на авиазаводе технологом. Вязать научила меня моя бабушка, когда мне было 8 лет. Маленько вышиваю, даже пробовала сварить мыло, но чего-то меня это дело не увлекло, так как вязание, хочу попробовать декупаж, но как то не решаюсь пока. В последнее время увлеклась вязанием игрушек, но и повязываю то шарф, то варежки, то пинетки и тд. Благодаря Ларисе-Розетки попала на Техномагию и вот уже почти полгода являюсь постоянным, каждодневным посетителем.

ELENAДата: Понедельник, 17.05.2010, 18:46 | Сообщение # 823
хххххххххх
ОльЯ, добро пожаловать!!! Очень рады тебе))) Видела твои работы - очень хорошие)) Хотим еще!!!! Так что оставайся с нами и радуй нас))))

SHARKДата: Суббота, 22.05.2010, 22:36 | Сообщение # 824
1
Здравствуйте, меня зовут Ирина, можно на ты , вяжу игрушки чуть больше полугода, а общий стаж вязания 20 лет, первая игрушка связана в 10 лет в кружке рукоделия. Очень рада что попала на ваш сайт

Ирина

UlisaДата: Воскресенье, 30.05.2010, 01:32 | Сообщение # 825
1
Здравствуйте ! smile Меня зовут Юлия, мне 37 лет,замужем. С 4-х лет живу на Урале , в Перми, хотя родилась в г.Запорожье.О СЕБЕ: В первую очередь, я мама и жена. Моя семья это мой муж, я и трое наших очаровашек - сынуля и две дочечки. Я стараюсь сделать нашу жизнь интересной, насыщенной , хочу, чтобы наш дом был для нашей семьи и наших друзей островком спокойствия и уюта в этом бурном мире.
Я жизнерадостная , лидер и оптимист по жизни. Обожаю всё красивое, уверенна, что только красота и любовь спасут мир! Поэтому я умею творить, дружить..и ЛЮБИТЬ!
Я счастлива за мужем, За Мужем, за спиной, которая защищает меня от всех трудностей, беря их на себя, доказывая свою любовь поступками - вот она настоящая мужская любовь! Вот оно настоящее женское счастье! Я благодарна судьбе за такого отзывчивого, внимательного мужа и замечательно, что я мама троих детей! Так здорово быть вместе, быть счастливой мамой и женой, любить и быть любимой!!!!
Не могу жить без творчества, своего рукоделия! Рукодельничаю с детства. Умею многое :рисую, вяжу, шью, вышиваю, плету макраме, делаю витраж, декупаж, открытки (учусь скрапбукингу), мыло, магниты и рамки из гипса. Умею вязать и шить игрушки и куклы. Не умею , но хочу научиться валянию игрушек , пластике (изготовлению бижутерии) и батику. В данный момент я в декрете с маленькой дочей , временно не работаю , а всех воспитываю и творю..... Буду рада знакомству с такими же творческими людьми.... Давайте дружить ! wink
ссылка на мой рукодельный блог: http://myblog-ulisa.blogspot.com/

Кто испытал наслаждение творчества, для того уже все другие наслаждения не существуют.
А.Чехов.

Поиск: