Мужья и рукоделие ( а так же дети, коты, собаки и т.д.)
|
|
tourelle | Дата: Четверг, 07.02.2008, 19:38 | Сообщение # 16 |
1
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Larysa, спасибо за гостеприимство! Действительно, жаль, когда у кого-то из домашних аллергия на шерсть. Жить без полного дома зверей, конечно, менее хлопотно, но и более скучно.
|
|
| |
Allenyshka | Дата: Четверг, 07.02.2008, 20:41 | Сообщение # 17 |
хххххххххх
| Quote (ЮлияЮ) Когда мы жили на севере где если не секрет?
мой альбом мои работы
|
|
| |
Larysa | Дата: Четверг, 07.02.2008, 22:14 | Сообщение # 18 |
хххххххххх
| Quote (ДамаХозяйка) Поэтому муж мой это знал изначально, Мой муж тож знал ИЗНАЧАЛЬНО. Причем я сама ему об этом говорила ( оч. много ). Не о рукоделии( тогда я этим совершенно не занималась). А о том, что я не аккуратна и не люблю убираться почти на уровне паранои ( зарплата позволяла мне приглашать ( за вознаграждение) для этого помошницу). Что мне отвечал любиый? -Мы будем жить в грязном, но счастливом доме. А результат? Конечно он меня обманул ( эх я наивная ). И убираться мне приходиться . Меня вообще удивляет тот факт, что всем нормальным людям попадаються не оч. аккуратные мужчины-я часто читаю, что мужчины производят беспорядок и не замечают его. Почему то у меня оба ( и бывший и настоящий) маниакально(!!!) чистоплотны! Какого, спрашиваеться, женились на мне ? Я ж их честно предупреждала-не хозяйственная я! НО жизнь заставляет идти на компромиссы Всем хорошего дня!
|
|
| |
ЮлияЮ | Дата: Пятница, 08.02.2008, 11:08 | Сообщение # 19 |
хххххххххх
| Quote (Allenyshka) где если не секрет? Жили мы в городе Североморске. До сих пор он мне снится. Чудный город. Лариса, видимо , это карма рукодельниц - жить с мужьями, которые обожают чистоту!
мой сайт
|
|
| |
Allenyshka | Дата: Пятница, 08.02.2008, 11:35 | Сообщение # 20 |
хххххххххх
| Quote (ЮлияЮ) видимо , это карма рукодельниц - жить с мужьями, которые обожают чистоту! а может это просто отличный повод побурчать который всегда под рукой.
мой альбом мои работы
|
|
| |
Larysa | Дата: Пятница, 08.02.2008, 18:40 | Сообщение # 21 |
хххххххххх
| Quote (ЮлияЮ) Лариса, видимо , это карма рукодельниц - жить с мужьями, которые обожают чистоту! Ага, ага! Наказание за грехи прошлой жизни!!!!
|
|
| |
shpirti | Дата: Суббота, 09.02.2008, 00:06 | Сообщение # 22 |
3
| Мой муж к моему рукоделью относится нормально.Но сынуля ни в какую .Как только начинаю что-то делать,сразу лезет помогать .Кошки тоже помощницы -как сынуля
Вероника
|
|
| |
Larysa | Дата: Суббота, 09.02.2008, 20:30 | Сообщение # 23 |
хххххххххх
| Quote (shpirti) Кошки тоже помощницы -как сынуля Так оно ж без помошников не так интересно! С ув. Лариса
|
|
| |
Солнышко | Дата: Пятница, 15.02.2008, 03:01 | Сообщение # 24 |
3
| А у меня вчера посмеялся... Ты бисер из кулеров пропылесось... может комп работать будет лучше...
|
|
| |
Larysa | Дата: Пятница, 15.02.2008, 03:31 | Сообщение # 25 |
хххххххххх
| Солнышко, у меня это не шутка, я на двух ноутбуках клаву испоганила бисером. Он позакатывался ,я доставать стала и клавишики отколупала-а назад их приставить хорошо не получается! Теперь у них оч. несчастный вид ( как у старых беззубых боксеров )
|
|
| |
Солнышко | Дата: Пятница, 15.02.2008, 04:42 | Сообщение # 26 |
3
| Лариса, из клавы я его просто вытрясаю... Иногда иголки там попадаются, иногда проволока... Это то я "постараюсь", то дети помогут... Они у меня тоже любители бусинок... Сын еще и шить пытается. Хорошо, что только на руках, а не за машинку садится...
|
|
| |
Солнышко | Дата: Пятница, 15.02.2008, 04:46 | Сообщение # 27 |
3
| Quote (ЮлияЮ) видимо , это карма рукодельниц - жить с мужьями, которые обожают чистоту! Ну про моего я бы такого не сказала. Но иногда на него нападает приступ чистоты и он на кухне убирается. А вот его рабочее место... Пока я не уберу, так все и будет... Бардак полнейший...
|
|
| |
Larysa | Дата: Пятница, 15.02.2008, 05:03 | Сообщение # 28 |
хххххххххх
| Quote (Солнышко) Бардак полнейший... Эх,везет же людям..... . Что ж это мне такой чистоплюй попался...? ( он купил 2 пылесоса ( один мощнейший, таким в гостиницах огромные территории убирают), и со скандалом отговорила от покупки третьего, у нас две паромашины -это те которые пар вырабатывают и им можно чистить и все дизенфицировать, СКЛАД дизенфицирующих средств ,около 5 различных модификаций швабр -вообщем параноя !!!!! И при этом тщательно скрываемая до брака-знала бы - не за какие коврижки замуж бы за него не пошла... )
|
|
| |
Солнышко | Дата: Суббота, 16.02.2008, 02:07 | Сообщение # 29 |
3
|
|
|
| |
Laska_sweden | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 02:25 | Сообщение # 30 |
хххххххххх
| а мой бывший муж никогда не приветствовал моих увлечений, хоть я честно его об этом предупреждала до того, как стали жить вместе. в итоге, пока были финансовые трудности, а распускала старые вещи (даже те, что сшиты были из трикотажного полотна) и вязала детям носки. потом стала по тихому покупать пряжу и вязать детям вещи. когда ребенок показывал ему связаную мною кофточку и кричал- смотри, это мама связала и такой ниу кого нет!, в мою сторону бурчалось- опять за старое?проще купить ,чем тратить время и деньги на это безделье. потом я стала зарабатывать и покупала пряжу, журналы, спицы в любом количестве и на любые суммы. никогда не вязала на продажу. если что то и вязала, то только в подарок. из за негативного отношения к моему рукоделию, ему даже не пыталась что то связать,хотя как то показывала модели в журналах и спрашивала мнения. но в ответ было- ничего,нормально, но купить можно лучше. а потом как то свекровь увидав новые джемпера на мальчишках моих, заказала теплую кофту. и тут Остапа понесло.... девочки, если б вы только знали, какое это было произведение!!! но видимо у них это наследственное. после того, как получили кофту,мне позвонила она и не сказав спасибо заявила- рукава длинные, фиолетовый цвет лишний и вообще она колется! И это при условии, что я не могла даже мерки снять и вязала по тем, что мне свекр надиктовал по телефону, из мягчайшей шерсти , из которой я вязала все детям и тот нежный сиреневый цвет был вовсе не фиолетовым, и подобран мной именно судя по тому,какого цвета она себе всегда покупала вещи. Представляете мое состояние? а перед самым разводом я связала ему джемпер...с аранами...всего за 3 дня...без примерок...одел и пошел хвастаться друзьям. не идиотизм? за то теперь я покупаю все что захочу, мое творчество ценят мои ребятишки и иногда что то советуют и даже занимаются реализацией. а кошка.... ну это изумительная "помощница" ))) не знаю как она достает клубки,но порой сматываю на дню по несколько раз. очень хочу дочку (хоть и говорят многие, что не в половой принадлежности дело,но думаю, что девочка быстрее бы увлеклась и переняла мой опыт). а что по поводу "художественного" беспорядка, так именно в нем и рождаются шедевры! ))уже проверяла- стоит навести порядок, как творческая муза покидает мою квартиру ))) но нашла выход. купила пластиковый контейнер (хочу колесики к нему приделать) и в него складываю те клубочки и инструменты,который нужны именно сейчас. как только заканчиваю работу, заталкиваю его под стол. но в мечтах иметь свой кабинет. в принципе площадь позволяет( у меня отдельная спальня где то 15 метров. так что все еще впереди!
Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи. © Паоло Коэльо, "Алхимик"
|
|
| |