Мужья и рукоделие ( а так же дети, коты, собаки и т.д.)
|
|
ELENA | Дата: Суббота, 14.11.2009, 18:54 | Сообщение # 106 |
хххххххххх
Замечания: 0%
Статус: Offline
| SnegoBarsa, Лена, прикол такой в футболке )))) А как же на клаве работаешь, или вы по очереди? )))
|
|
| |
SnegoBarsa | Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:06 | Сообщение # 107 |
хххххххххх
| Ленок, когда кто-то дома есть, кроме меня, то он отлипает от клавы и идёт на колени, а вот когда я одна, то падает на руки и мешает. Самый писк - лечь так, чтобы я печатала и руками по его шкуре возила, тогда он мурлычет, как шальной. Жалко его - старый кот. Глажу, конечно. А футболка ребёнковая, совсем маленькая. размер 22-24, наверное. Из брюк кукле панталоны сшила, а футболку кот носит. 
...Лена...
|
|
| |
Svetapon | Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:09 | Сообщение # 108 |
6
| SnegoBarsa какой моднявый кот твой! И место для сна выбрал правильное, чтобы хозяйка не пропадала надолго в интернете. Мой тоже любитель компьютерный, правда на клаве еще не спал. Забирется над монитором, на вторую полку стола, особенно на ночь и дрыхнет, храпит, как хороший мужичок...
С ув. Света
|
|
| |
ELENA | Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:12 | Сообщение # 109 |
хххххххххх
| А у меня ноутбук - закрыла и все... никаких любителей поклацкать когтями))) Моя любит пососаться - приползет, якобы мамку обсосет и отваливает спать. Сосет одежду!!!! )))) чтоб ни кто ни чего не подумал))))
|
|
| |
SnegoBarsa | Дата: Суббота, 14.11.2009, 20:13 | Сообщение # 110 |
хххххххххх
| Коты - это отдельная Галактика! Говорят, что они специально придумали язык для общения с нами (между собой на другом "говорят"), а мы всё равно часто не понимаем.
...Лена...
|
|
| |
Laska_sweden | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:58 | Сообщение # 111 |
хххххххххх
| моя короткошерстная линяет и сильно (( и витамины ей покупаю и все равно каждые три дня вылесошу все диваны. спит за ноутом моим и на модеме (( сколько раз не гоняла, все равно или живот, или попу греет. любит кукурузу консервированную, с младшим наперегонки ее трескают чуть ли не из банки ))) когда то ела огурца свежие )) но теперь только кошачьи консервы и только в пакетиках. те что в банках - не заставить !!! сухзой корм тоже любит. в раковине спит когда жарко , может прибежать и позвать ей воду включить ))) любит из стакана пить ))) лапой в стакан и облизавает ))
Только одно делает исполнение мечты невозможным - это страх неудачи. © Паоло Коэльо, "Алхимик"
|
|
| |
Жадинка | Дата: Пятница, 20.11.2009, 02:04 | Сообщение # 112 |
4
| Такие кошечки классные,я тоже очень люблю кошек.Но волос море,особенно летом. Спит на падушке и под одеялом)))Зовут Бонефацием (Боня). Сынишка обожает его,и порой издевается над ним,изучая части тела...где глазки,где носик,и т.д. а он лежит и терпит)))))) Муж к моему хобби относится нормально,правда иногда бурчит,что ему внимания не уделяю А по магазинам ходим вместе,даже порой советует какой цвет лучше взять. Главный критик моих творений.
Меня зовут Натали мой дневник http://www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid=3512601&keywordid=1315024
Сообщение отредактировал Жадинка - Пятница, 20.11.2009, 17:59 |
|
| |
intiana | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:09 | Сообщение # 113 |
4
| Меня муж вчера расцеловал, когда мишку моего первого увидел. Такого я не ожидала. Всегда спокойно относился к моему хобби. В целом поддерживал, но без охов, вздохов. Наверно думает, чем бы жена не тешилась, лишь бы не бурчала
|
|
| |
intiana | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:31 | Сообщение # 114 |
4
| SnegoBarsa, ой какой кот моднявый! в футболочке
|
|
| |
SnegoBarsa | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:01 | Сообщение # 115 |
хххххххххх
| intiana, угу, в футболочке. Он начинает чесать шкуру и разрывает до крови, потом отдирает засохшие, никакое бинтование и смазка не помогают: вылижет и разорвёт. Поэтому пристроились кофту надевать. Думала, что будет недоволен, но смирился. Легче ведь в кофте, меньше болит. А реально... Девочки, если б наши коты сами не умывались, какой был бы ужас!!! Я эту кофту стираю два раза в неделю. А кот ведь чистый всегда, потому что по пять раз в день моется. (хотя он честно лижет кофту!)
...Лена...
|
|
| |
ELENA | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:09 | Сообщение # 116 |
хххххххххх
| Quote (SnegoBarsa) (хотя он честно лижет кофту!) Я же тут свою для профилактики распространения дома кошачьего туалета (понятно выразилась? )))) выгоняла на улицу. Ну так вот сутки ее не было...сегодня пришла...я смотрю, смеюсь... а она черная, грязная, вонючая))) говорю ей - вот так-то, бомжатиной будешь и твои рыжие пятна с черными сравняются)))) спит сейчас, отсыпается, и не ест ничего - сил нет ))) вот не проще в миску п...ть ходить, а?
|
|
| |
Manya | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 14:13 | Сообщение # 117 |
3
| Elena75159, а если ей понравится гулять? Будет же специально мимо миски ходить
Тот кто научился прорабатывать детали, готов к целому. Японская мудрость Моя галерея http://manya-x.gallery.ru/
|
|
| |
greycat66 | Дата: Четверг, 11.03.2010, 18:54 | Сообщение # 118 |
3
| Мой муж относится к моему хобби равнодушно,впрочем,как и сын,иногда ворчит по повду валяющихся везде клубков.Дочь радуется,когда ей котов вяжу.Реальных котов у меня трое,все найденыши.Котяра Тихон(3 года),кошка Ася-Яся(10 месяцев) и котик Кузька(6 месяцев).Старший кот предпочитает лежать где-нить в уголке,чтоб его не трогали,а младшие-хлебом не корми-дай помочь мамке клубки размотать,крючок в зубах куда-нибудь утащить,детальки погрызть...На клавиатуре спать-святое дело,а если закрыть,то на ноуте спать...У меня один угол на ноутбуке весь изгрызан мелким котиком.Но люблю их,паразитов,безмерно.
Я-Ирина,только на "ты". Если в доме нет кота,значит,в доме пустота. Мне уже 44.
|
|
| |
SnegoBarsa | Дата: Четверг, 11.03.2010, 19:57 | Сообщение # 119 |
хххххххххх
| Здорово!!! На первой фотке самый левый внизу на моего Сеньку похож, когда в "свёрнутом виде". 
...Лена...
|
|
| |
ELENA | Дата: Четверг, 11.03.2010, 20:13 | Сообщение # 120 |
хххххххххх
| greycat66, классные они у тебя такие)))0 Я бы вот не решилась сразу трех завести... с одной то у нас кажется, что вместе мы рота солдат, а если еще хотя бы одну - то туши свечи - батальоны просят огня))))
|
|
| |