Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бисер Бумажное рукоделие Вернисаж Вышивка Вязание
Декоративные штучки Детский городок Домоводство Игрушки Красота и здоровье
Кулинария Лепим вместе Редкие виды рукоделия Шьем сами Идеи для дома

Школа Фотошопа

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Larysa, Тамара, Elena75159  
Что в имени твоем...
ДамаХозяйкаДата: Пятница, 08.02.2008, 17:20 | Сообщение # 16
хххххххххх
Замечания: 0%
Статус: Offline
Продолжим .
Лада
Женское
"Милая", "Хорошая" (слав.)

Принципиальны, неглубоки, упрямы. Болезненные в детстве, заласканные родителями, вырастают самоуверенными и капризными дамами. Любят обратить на себя внимание, часто за счет экзотической одежды и подчеркнуто раскованного поведения.
Мстительны. от них здорово достается родным и близким в трудные моменты. Начиная со школы, учатся посредственно - их интересуют только труд и физкультура. В молодости любят рукодельничать, сексуальные игры, шумные компании, где можно похвастаться своими победами.
Дружить с ней нелегко: она обидчива и мстительна. А вот любить... Лада чувственна, нежна, способна во имя любви пожертвовать всем.

Татьяна

Мои работы

Сообщение отредактировал ДамаХозяйка - Суббота, 09.02.2008, 12:48

ДамаХозяйкаДата: Пятница, 08.02.2008, 17:21 | Сообщение # 17
хххххххххх
Валерия
Женское
"Сильная", "Богатая" (лат.)

Валерия непредсказуема. Порой ее поведение буквально зависит от того, с какой ноги она встала. Если маленькая Валерия надуется, то это надолго. Вроде бы и повода никто для этого не давал, а она не в духе. Так же, без видимой причины, через какое-то время опять станет веселой и ласковой, и опять не стоит ломать голову над тем, почему это произошло, - все равно не отгадаете.
Повзрослев, Валерия продолжает оставаться сложной и малопредсказуемой. Она противоречива в оценке событий и людей, непостоянна в своих намерениях.
Естественно, что такой характер не очень-то располагает к себе. Впрочем, если у вас хватит терпения завоевать ее расположение или просто повезет ей понравиться, вы будете иметь преданнейшего друга, который упрямо будет видеть в вас только хорошее, даже если вы этого и не заслуживаете.
Тот, кто сможет проникнуть в характер Валерии глубже, увидит, что в основе несколько взбалмошного поведения Валерии лежит ее ранимость, повышенная чувствительность. Мимолетный взгляд, брошенный мужем Валерии на проходящую женщину, не заметит никто, а она приметит обязательно. И следствием этого может стать непонятный многим поступок, решительно испортившееся настроение.
К незнакомым людям у Валерии преобладает настороженно-недоверчивое отношение.
В безобидных замечаниях свекрови она может усмотреть предвзятое к себе отношение, хотя другая невестка в подобной ситуации отнеслась бы к словам той вполне спокойно.
Валерия - заботливая, хозяйственная жена, дома у нее во всем порядок. Не любит ходить на вечеринки, в гости, предпочитает домашнюю тишину и общение в кругу семьи. Ревнива, каждая новая женщина в окружении мужа вызывает у нее множество страхов и подозрений, унизительных для мужа допросов. Ревность Валерии нередко разрушает удачно складывающийся поначалу брак.
ИМЕНИНЫ:
6 мая (23 апреля) - мученица Валерия царица.
20 (7) июня - мученица Валерия (известна также под именем Калерия).

Татьяна

Мои работы

Сообщение отредактировал ДамаХозяйка - Суббота, 09.02.2008, 12:49

palmaДата: Пятница, 08.02.2008, 19:05 | Сообщение # 18
1
Здорово,прямо как с меня писали. Спасибо.

shahlinДата: Пятница, 08.02.2008, 23:54 | Сообщение # 19
3
ДамаХозяйка, Спасибо за Елену.На удивление очень очень подходит мне.Я бы сказала на 99,9%

ДамаХозяйкаДата: Суббота, 09.02.2008, 00:05 | Сообщение # 20
хххххххххх
shahlin, palma, Мне приятно, что эта информация пригодилась. smile

Татьяна

Мои работы

магратДата: Вторник, 12.02.2008, 02:11 | Сообщение # 21
1
А вот меня родители собирались назвать Ладой, папа пошел регистрировать под этим именем, но по дороге передумал и назвал Таисией в честь своей матери. Интересно было бы сравнить, на кого же я больше похожей получилась?

ДамаХозяйкаДата: Вторник, 12.02.2008, 10:17 | Сообщение # 22
хххххххххх
маграт, пожалуйста.

Таисия
Женское
"Плодородная" (лат.)

Спокойная, добродушная девочка, ко всем идет на руки. Серьезно изучает незнакомых людей, долго присматривается к ним. Легко поддается воспитанию, послушная и уступчивая.
Среди сверстников ничем особенно не выделяется. Умеет ладить со всеми, контактна с другими детьми. Без слез расстается с игрушками, может подарить подруге все что угодно из ей принадлежащего.
Хорошо учится в школе, рассудительна и любознательна. Охотно помогает старшим, активно участвует в жизни класса. Любит животных, может иной раз превратить квартиру в зоопарк: у нее есть и птицы, и рыбки, и кошка с собакой. В семье она не одна - обычно растет с младшей сестрой, рано становится самостоятельной, воспитывая ее.
Расположена к заболеванию фарингитом, слабая нервная система. Дружит с мальчиками, среди ее друзей их больше.
"Зимняя" Таисия обладает острым умом. Смелая; умеет постоять не только за себя, поэтому к ней тянутся более слабые. Обмануть ее невозможно, она продумывает все на несколько ходов вперед. Наделена хорошей памятью, очень внимательна, способна подмечать и запоминать надолго мельчайшие подробности происходящего.
"Весенняя" Таисия романтична и несколько сентиментальна. Уже в зрелом возрасте способна читать любимые в детстве сказки, коллекционирует красивые куклы, плюшевые игрушки, долго их храня. С матерью отношения складываются очень сложно, к отцу - духовно ближе.
"Осенняя" - прирожденный педагог. Любит поучать, советовать, иногда, правда, слишком назойливо. Обожает возиться с детьми, очевидно, потому, что они терпеливо ее слушают.
Именно здесь она может воспользоваться своей прекрасной памятью и любовью к сказкам. Таисия знает множество интересных историй, захватывающе артистично их рассказывает.
"Летняя" Таисия не только помнит сказки и рассказы, она сама пишет их: у нее великолепно развиты фантазия, дар воображения. Она умеет подражать голосам знакомых, похоже передает их жестикуляцию, походку, манеру поведения.

Юмор ее искрометен, на каждую реплику у нее найдется в запасе анекдот. Любит шумные компании, не может жить без общения, приятного окружения, где можно продемонстрировать свои способности.
Таисия очень музыкальна, может и в этой области стать прекрасным педагогом. Она человек прямой, не терпит лжи, сама врать не умеет. Не любит жаловаться на судьбу, хотя жизнь ее не балует. Умело гасит конфликты, не любит пересудов, сплетен. Постоянно пополняет свои знания, охотно делится ими с ближними.
У Таисии всегда много поклонников, но замуж она не торопится, стараясь сначала чего-то достичь, проявить себя как личность.
В семейной жизни Таисия, как правило, счастлива, только "зимняя" может быть дважды замужем. Таисия любит готовить, с удовольствием проводит время на кухне. Очень гостеприимна. Любит сладости, однако старается ограничивать себя. Аккуратна и чрезмерно чистоплотна.
ИМЕНИНЫ:
4 апреля (22 марта) - мученица Таисия.
23 (10) мая - праведная Таисия.
21 (8) октября - преподобная Таисия.

Татьяна

Мои работы

магратДата: Вторник, 12.02.2008, 18:26 | Сообщение # 23
1
Увы...От Лады у меня только обидчивость, от Таисии - только склонность к фарингитам biggrin

yalavДата: Четверг, 14.02.2008, 17:32 | Сообщение # 24
7
Танюша, а можно Наталью, и если есть мужские имена Алесей, Валерий.
Спасибо!

Валентина

Мой сайт

ДамаХозяйкаДата: Пятница, 15.02.2008, 08:58 | Сообщение # 25
хххххххххх
yalav, Выполняю твою просьбу. И мужские имена тоже есть.

Наталья (Наталия)
Женское
"Родная" (лат.)

В детстве Наталья - жизнерадостный ребенок. Любит играть и шалить, большая выдумщица - в известных играх будет стараться придумать что-то новое и интересное, чтобы было еще веселей. В школьные годы проявляет бурную активность. Она хорошо учится, стремится стать отличницей.
Успевает участвовать во всех общественных делах, любит слышать похвалу в свой адрес. У нее добрый и веселый характер, она решительна и деятельна. Способна защитить слабого и обиженного.
Недостатком является ее нетерпимость к критическим замечаниям - может внезапно вспыхнуть из-за сказанных мимоходом нескольких слов.
Замуж выходит рано. Выбирая будущего супруга, серьезных колебаний не испытывает. Все члены семьи будут чувствовать себя любимыми и нужными ей. Наталья гостеприимна сама и любит путешествовать. В редкие минуты отдыха может увлекаться рисованием или игрой на гитаре.
Наталья - самолюбивый человек и похвала для нее является мощнейшим стимулом в жизни. Мужу необходимо почаще пользоваться этой слабостью своей жены, и в то же время постараться навсегда избавиться от привычки делать замечания и давать ценные указания по всяким пустякам. Это очень раздражает Наталью, выбивает ее из работоспособного состояния.
ИМЕНИНЫ:
8 сентября (26 августа) - мученица Наталия (и мученик Адриан).

Татьяна

Мои работы

ДамаХозяйкаДата: Пятница, 15.02.2008, 09:00 | Сообщение # 26
хххххххххх
Алексей
Мужское
"Защитник" (греч.)

Алексеем назовет сына спокойная, уверенная в себе женщина. Алеша очень привязан к матери, похож на нее внешне, но ее кроткость наследует редко. Напротив, с детства он чувствует себя защитником матери, а повзрослев, становится защитником всех женщин.
Алексей доброжелателен, многословие для него не характерно, он человек дела. В детстве не верховодит ватагой мальчишек, но за советом они всегда обращаются к нему.
Взрослые Алексеи старательны, с наслаждением занимаются кропотливой работой. Чем бы Алексей ни занимался, он лучше всех будет знать свое дело; на заводе он незаменимый мастер, в преподавании - опытный наставник, в спорте - терпеливый тренер, в бизнесе - обязательный партнер. Алексеи честолюбивы, и это помогает им добиваться хорошего положения в обществе.
Алексеи - творческие личности, среди них нередки художники, писатели, актеры. Не чужды им и точные науки. Из них получаются хорошие инженеры, физики, хирурги и криминалисты. Успехам Алексеев способствует интуиция.
Есть у Алексея черта характера, которую ценят все тещи, - покладистость. Он всегда спокоен, обстоятелен, трудолюбив, настойчив и добросовестен. Уступает жене в пустяках, но в вопросах серьезных проявляет твердость. Алексеи обидчивы и ранимы. В женщинах Алексей ценит чистоплотность.
Не дай бог появиться перед ним в засаленном халате: смолчит, но даст понять, что это ему неприятно. В конфликтах жены с окружающими всегда берет ее сторону, если даже она и не права. Не ревнив, жена может долго водить Алексея за нос.
Алексей верен, чаще всего - из чувства брезгливости. О детях заботится больше, чем о себе. До старости сохраняет сыновнюю привязанность к родителям. Более сложны в общении Алексеи, рожденные зимой.
ИМЕНИНЫ:
25 (12) февраля - святитель Алексий, Московский и всея России чудотворец (Рус.).
30 (17) марта - преподобный Алексий, человек Божий.
7 мая (24 апреля) - преподобный Алексий, затворник Печерский (Рус.).
2 июня (20 мая) - святитель Алексий, Московский и всея России чудотворец (Рус.) (обретение мощей).
23 (10) июня - святитель Алексий, епископ Вифинский.
22 (9) августа - мученик Алексий.
11 октября (28 сентября) - преподобный Алексий, затворник Печерский (Рус.).
18 (5) октября - святитель Алексий, Московский и всея России чудотворец (Рус.).
6 декабря (23 ноября) - благоверный князь Алексий Невский (в схиме Алексий.) (Рус.).

Татьяна

Мои работы

ДамаХозяйкаДата: Пятница, 15.02.2008, 09:01 | Сообщение # 27
хххххххххх
Валерий
Мужское
"Сильный", "Богатый" (лат.)

В детстве непоседлив. Учится хорошо, но не отличается усердием. Любит шумные игры, прятки, бег. Уже в детстве не прочь испытать себя в экстремальных ситуациях. Он относится к тем мальчишкам, которые на спор могут ночью пойти в лес или на кладбище. Перебегание улицы перед едущей машиной - одно из рискованных развлечений таких детей.
Любит читать книги о приключениях, рано обнаруживает интерес к фантастической литературе. Любимец отца. К матери относится снисходительно, ее советы и наставления слушает вполуха, хотя в споры с ней и не вступает.
Взрослый Валерий настойчив, старается приобрести специальность, которая давала бы возможность не только обеспечить семью, но и повидать мир. У Валерия крепкая психика, он не испытывает комплексов в общении с людьми, легко заводит новые знакомства.
Занимается спортом, предпочитает бокс, может быть частым и удачливым посетителем ипподрома. Любит возиться в земле и обязательно попытается возделать хотя бы маленький ее участок возле своего дома, даже если этот дом - высотный. В крайнем случае высадит зелень на балконе.
Щепетилен в выборе будущей жены. Ищет женщину духовно богатую, ценит аккуратность и чистоплотность, поэтому долго не женится. Девушки, с которыми он встречается, часто, не дождавшись предложения, порывают с ним. А зря! В браке Валерий - убежденный однолюб.
Привязанность Валерия к жене принимает чисто физиологический характер, когда он просто не в состоянии ей изменить, но желание изменить никогда не покидает его. Некоторые самонадеянные жены, почувствовав это, позволяют себе пренебрежительно относиться к мужу.
Самолюбивый Валерий может этого не простить.
Домоседы. Трогательно относятся к новорожденным. С удовольствием ходят за покупками. Пьют умеренно.
У рожденных зимой характер более сложный, чем у "летних", они деспотичны и скуловаты. Особенно трудны в общении Валерии Николаевичи, Дмитриевичи, Борисовичи, Игоревичи.
ИМЕНИНЫ:
22 (9) март - мученик Валерий Севастийский.
20 (7) ноября - мученик Валерий Мелитинский.

Татьяна

Мои работы

yalavДата: Пятница, 15.02.2008, 11:51 | Сообщение # 28
7
Танюша. спасибо!!!!!!!!!!

Валентина

Мой сайт

svetik_pДата: Суббота, 16.02.2008, 16:10 | Сообщение # 29
2
А я про Светлану хочу почитать, пожалуйста! У меня сестра Татьяна, ну очень описание подходит.

yalavДата: Суббота, 16.02.2008, 19:21 | Сообщение # 30
7
Танюшка, а можно Антон, Андрей и Надежда.

Валентина

Мой сайт

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: