Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бисер Бумажное рукоделие Вернисаж Вышивка Вязание
Декоративные штучки Детский городок Домоводство Игрушки Красота и здоровье
Кулинария Лепим вместе Редкие виды рукоделия Шьем сами Идеи для дома

Школа Фотошопа

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Larysa, Тамара, Elena75159  
Что в имени твоем...
ДамаХозяйкаДата: Понедельник, 09.06.2008, 12:33 | Сообщение # 91
хххххххххх
Замечания: 0%
Статус: Offline
Katerina, Спасибо!. Я слышала - сокол , но это родственные души.

Татьяна

Мои работы

KaterinaДата: Среда, 11.06.2008, 15:04 | Сообщение # 92
3
Таня ( ДамаХозяйка ), хочу добавить к сведениям о Вашем имени:
Зодиак имени Татьяна -- Козерог.
Планета --Марс.
Цвет имени -- багряный.
Благоприятное дерево -- вяз.
Заветное растение -- клевер.
Покровитель имени -- суслик.
Камень - талисман --рубин.

ТамараДата: Среда, 11.06.2008, 21:09 | Сообщение # 93
хххххххххх
А про моё имя кто-нибудь что-нибудь знает? Оно довольно редкое,. Ещё слышала что с какого то языка в переводе пальма Вот и всё что я знаю.

ВСЕ МОИ РАБОТЫ В ДНЕВНИКЕ
Ко мне по умолчанию: на "ТЫ"

KaterinaДата: Среда, 11.06.2008, 21:40 | Сообщение # 94
3
Тамара - пальма ( финикийское ).
Именины в неделю жён-мироносиц.
Зодиак имени - Скорпион.
Планета - Плутон.
Цвет имени - багровый.
Благоприятное дерево - финиковая пальма.
Заветное растение - розмарин.
Покровитель имени - оса.
Камень - талисман -- гранат.

Тамара деятельнна, любознательна, любопытна, артистична, мила и приветлива. Очень обязательна, старательна. Внимательна и заботлива, великолепно находит общий язык с детьми. Правда, она излишне критична, всегда тянется к лидерству. Самостоятельна, привыкла рассчитывать только на свои силы. Довольно вспыльчива, но быстро успокаивается. Большая любительница путешествий, охотно знакомится с новыми людьми.. Любит новизну во всём.

ТамараДата: Четверг, 12.06.2008, 00:34 | Сообщение # 95
хххххххххх
Katerina, спасибо. Почти всё правда про меня. smile

ВСЕ МОИ РАБОТЫ В ДНЕВНИКЕ
Ко мне по умолчанию: на "ТЫ"

ДамаХозяйкаДата: Суббота, 14.06.2008, 01:11 | Сообщение # 96
хххххххххх
Katerina, Спасибо. Про камень у меня совпадает еще и по дате рождения.

Татьяна

Мои работы

muguetДата: Понедельник, 15.09.2008, 17:08 | Сообщение # 97
2
ДамаХозяйка, можно я тоже присоединюсь со своей просьбой, я нашла всю свою семью, кроме себя. Знаю, что в православной церкви нет моего имени, но всё ж что там про Викторию известно? flower

Никогда не бойся делать то, что не умеешь.
Помни: Ковчег построен любителем.
Профессионалы построили Титаник.

ДамаХозяйкаДата: Четверг, 18.09.2008, 12:26 | Сообщение # 98
хххххххххх
muguet, извините за задержку ответа, редко бываю на форуме( надеюсь, скоро ситуация изменится)
Я предлагаю вам для ознакомления два имени - Виктория и Ника. Оба имени означают " победу", одно - лат. происхождения, другое - греческое.

Виктория
Женское
"Победа" (лат.)

Виктория часто похожа на отца. Ленива и несколько медлительна. В играх с детьми редко бывает заводилой - довольствуется обычно пассивной ролью. Долго не хочет осваивать азбуку, поэтому просит родителей почитать ей. Вместе с тем она спокойна, уравновешенна, скорее молчунья, чем говорунья, может иногда без видимой для окружающих причины замкнуться в себе.

В юности Виктория становится более оживленной, начинает следить за собой, но внутренняя неуверенность, застенчивость живут в ней, и часто попытки самоутвердиться проявляются в довольно своеобразной форме. То юная Виктория сразит окружающих крепким запахом духов, то наденет неприлично короткую юбку, то на вечеринке будет вести себя чрезмерно вызывающе.

Эта демонстративность, напористость, проявившиеся в более, чем того требует ситуация, экстравагантной форме, будут характеризовать Викторию и в будущем.

На работе она деловита, при начальстве даже пытается форсировать события, поучать окружающих, но, получая отпор, мгновенно теряет боевитость и становится такой, какая она всегда.

Из всех профессий Виктория выберет ту, что не требует общения с людьми и где конечный результат зависит исключительно от нее самой. С удовольствием принимает на себя роль домохозяйки, хотя при соответствующих внешних данных вполне может стать фотомоделью или манекенщицей.

Виктория долго выбирает мужа. Причиной тому не дурной характер Виктории, как это можно подумать, и не ее высокие требования к будущему мужу, а нерешительность. Она, Виктория, такая всегда, когда речь идет о значительном шаге в ее жизни. После замужества, еще не веря в свершившееся, Виктория продолжает испытывать сомнения по поводу правильности своего шага.

Чуткий, внимательный муж поможет обрести ей уверенность в себе, после чего она буквально преобразится. Станет доверчивой, откровенной, будет безоглядно и сильно любить, жертвовать ради любимого многим. Однако один вероломный поступок мужа - и душевное равновесие вновь нарушено. А жаль! Виктория достойна настоящей любви и счастья в браке: она заботлива и верна.

ИМЕНИНЫ:
24 (11) октября - праведная Викторина.

Ника
Женское
"Победа" (греч.)

Имя Ника пришло к нам из античной мифологии и в переводе с древнегреческого (аналогично латинскому Виктория) значит "победа".

Покровительницей данного имени является греческая богиня Ника, олицетворяющая собой успех. Она даровала удачу и счастливый исход в любом деле.

В античной мифологии подразумевалась, в основном, победа в войнах: войны-герои просили эту богиню, чтобы она сопутствовала и помогала им на протяжении всех военных походов, во время сражений и боев, берегла их от ранений и гибели.

Поэтому Ника отличается мужественностью, силой духа, добротой, но главные ее качества - честность и справедливость, ведь она должна помогать только тем, кто действительно нуждается в победе, кто не преследует корыстных целей, наживы и громкой славы.

ИМЕНИНЫ:
23 (10) марта, 29 (16) апреля и 8 мая (25 апреля) - мученица Ника.

Татьяна

Мои работы

ДамаХозяйкаДата: Четверг, 18.09.2008, 12:38 | Сообщение # 99
хххххххххх
Ариадна
Женское
"Привлекательная", "Любимая" (греч.)

В греческой мифологии Ариадна - дочь критского царя, которая помогла афинскому герою Тесею, убившему Минотавра (полубыка-получеловека), выбраться из лабиринта, снабдив его клубком ниток, конец которого был закреплен при входе.

Это тип тех скромных, излучающих мягкий свет женщин, на которых держится мир. Они не любят больших компаний, где много незнакомых людей, чувствуя себя комфортно только в кругу близких.

Друзей у них немного, скорее всего это еще школьные приятели, проверенные и надежные. Ариадны нерешительны, не уверены в себе, за исключением "зимних", которые в этом смысле отличаются от всех прочих.

Ариадна рано выходит замуж и с головой погружается в семейную жизнь. Своей терпеливостью и уступчивостью она очень близка к Анне. С мужем Ариадна не всегда находит общий язык, случается, что, выйдя замуж, она обнаруживает, что из всех его пристрастий самое сильное - пристрастие к рюмке.

Но и тогда терпению Ариадны можно позавидовать. Она не будет никому жаловаться и рассказывать о своих трудностях.

Ариадна необычайно бескорыстна: она делает добро даже тогда, когда знает, что не дождется в ответ никакой благодарности. Несмотря на кажущуюся застенчивость и робость, она мало считается с мнением кумушек.

Есть в ней некая внутренняя независимость, скрытый от постороннего глаза барьер, через который не каждому дано перешагнуть.

Врагов у этих женщин практически нет, они никогда не торопятся с выводами и не спешат осудить людей, даже если так называемое общественное мнение против них.

Эти женщины с богатым внутренним миром не перестают мечтать о красивой жизни, но мечты их, увы, редко сбываются.

ИМЕНИНЫ:
4 сентября (22 августа) - благоверная царица Ариадна.
1 октября (18 сентября) - мученика Ариадна.

Татьяна

Мои работы

ARIADNAДата: Четверг, 18.09.2008, 15:56 | Сообщение # 100
5
ДамаХозяйка, СПАСИБО!!!
коментировать не буду,слишком...а,впрочем,неважно,все равно спасибо.

Если руки золотые - не важно из какого места они растут.
http://biser-biser.ucoz.ru/

KaterinaДата: Четверг, 18.09.2008, 21:18 | Сообщение # 101
3
Ариадна
Зодиак имени -- Весы.
Планета --Венера.
Цвет имени --малиновый.
Благоприятное дерево --орешник.
Заветное растение --камелия.
Покровитель имени -- корова.
Камень-талисман --гранат.

Если на Ариаднин день бурьяны выросли очень высокие, будет много снега.

Виктория.
Зодиак имени --Водолей.
Планета --Уран.
Цвет имени --фиолетовый.
Благоприятное дерево --кедр.
Заветное растение --мимоза.
Покровитель имени --шмель.
Камень-талисман -- лазурит.
Вариант имени -- Викторина.

ДамаХозяйкаДата: Пятница, 19.09.2008, 18:21 | Сообщение # 102
хххххххххх
ARIADNA, в этой темке комментировать не нужно. Здесь просто читается информация. Можно с ней соглашаться, можно не соглашаться, а можно просто почитать, как сказки.

Татьяна

Мои работы

ARIADNAДата: Пятница, 19.09.2008, 21:37 | Сообщение # 103
5
ДамаХозяйка, да нет,я в том сьысле,что сходится-не сходится.Просто мне,показалось,что слишком сходится,а потом подумала,что ведь это мое обо мне мнение,а со стороны,может я совсем другая,вовсе не белая и пушистая,а зеленая и скользкая... Вот такая,например- cool ,или такая- angry smile smile smile

ДамаХозяйкаДата: Суббота, 20.09.2008, 12:18 | Сообщение # 104
хххххххххх
ARIADNA, а по мне так, главное, что ты сам о себе думаешь... А если кто-то думает, что ты скользкая и зеленая - пусть ему будет хуже...А я тебя такой не вижу. smile

Татьяна

Мои работы

ARIADNAДата: Воскресенье, 21.09.2008, 23:53 | Сообщение # 105
5
ДамаХозяйка, НУ,я днем прынцесса,а ночью- жена Шрека.Поэтому мне положено быть слегка зеленой. smile smile smile

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: