Кожа
|
|
kebab | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:49 | Сообщение # 241 |
4
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Нашла ссылку интересную,а куда вставить ее на нашем форуме,не нащла...но не могу не поделиться!показано как изготовить формы для отливки в дом.условиях http://www.youtube.com/watch?v=yhajk_IDTUo
Творчество заразительно. Распространяйте его. (Альберт Энштейн)
|
|
| |
ELENA | Дата: Четверг, 27.01.2011, 02:36 | Сообщение # 242 |
хххххххххх
| "Сказка... вечера на хуторе....зимой" ))) или "Ночь перед Новым годом" или "В ожидании снегоуборочной машины" ))))
|
|
| |
Маринуля | Дата: Пятница, 28.01.2011, 01:35 | Сообщение # 243 |
хххххххххх
|   По-моему варинты змечательные.Могу еще посмотреть в "закромах"....
|
|
| |
Polyarka | Дата: Среда, 02.02.2011, 13:20 | Сообщение # 244 |
3
| Водолей
Просыпаясь утром, благословляю свой новый день!
Сообщение отредактировал Polyarka - Среда, 02.02.2011, 13:20 |
|
| |
ELENA | Дата: Среда, 02.02.2011, 16:47 | Сообщение # 245 |
хххххххххх
| Ир, вот никогда бы не подумала, что такое можно руками слепить.... НО до чего же красиво!!! Рассматривала твою бутылочку, как кожа приклеена и стыки сделаны - красота, аккуратно до чего! мы вчера первую баночку обклеивали, я не могу похвастаться аккуратностью.... ПОтом приду, девчонки, буду вас пытать...
|
|
| |
kebab | Дата: Среда, 02.02.2011, 21:22 | Сообщение # 246 |
4
| ОГО-ГО!ВОТ ЭТО ОРЕШЕК!Волосики кудрявые :)Просто отпад!А если ему кое-че потереть-джинн не вылезет ?Наверное можно переходить к серии бутылок под названием"Мифы древней Греции" Это в честь эры Водолея?
|
|
| |
Маринуля | Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:39 | Сообщение # 247 |
хххххххххх
| Polyarka, ЗДОРОВО - сказать мало про твою бутылочку!!!!!!!просто не представляю, как можно так все слепить! Сколько там мелких деталей!!!
|
|
| |
ELENA | Дата: Пятница, 04.02.2011, 03:46 | Сообщение # 248 |
хххххххххх
| Я вам завтра баночку принесу показать.. Смотрю у Иры швы все шнуром проклеяны... а вот как сделать так, чтобы ровно было при наклейке в нахлыст? Подумайте пока, а пойду спать.. Голова что то разболелась.... Ир, а ты шнур по линейке клеела, что он такой ровный?
|
|
| |
Ларвик | Дата: Пятница, 04.02.2011, 10:26 | Сообщение # 249 |
3
| Здравствуйте. Всю ночь листала ваши странички. Праздник для глаз и души. Я тоже маленько занимаюсь кожей, но еще нигде не выставлялась. Помогите, как сократить фото до необходимого размера.
праздник всегда с тобой
|
|
| |
Ларвик | Дата: Пятница, 04.02.2011, 18:55 | Сообщение # 250 |
3
| Это бутылка, из плоскости которой прорывается голова. Я назвала её Бутылочный дух. Странная работа, которая ну никак не хочет фотографироваться, несмотря на огромное число попыток. Попробую еще. Спасибо за положительные отзывы. Опять по старому прикрепила фото. Гривна, пока в черновом варианте. Буду укорачивать ремень и делать застежку. С фото разберусь.
праздник всегда с тобой
|
|
| |
kebab | Дата: Пятница, 04.02.2011, 20:40 | Сообщение # 251 |
4
| Ларвик, КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!Как это делается?наверное основа лепится из чего-то,а потом все кожей обклеивается?у меня сын рокер-металлист,просит ему какую-нит. морду страшную на сумку сделать в подобной технике,а я не представляю как...Поделитесь секретной технологие,плиз!
|
|
| |
kebab | Дата: Пятница, 04.02.2011, 20:46 | Сообщение # 252 |
4
| Ну что-то скромненько так Quote (Ларвик) Я тоже маленько занимаюсь кожей ,у вас талантище!по двум работам видно сразу.Гривна роскошная!люблю такой "лохмато-фриформовый "стиль,ассиметричные вещи.СУПЕР!!!
|
|
| |
Ларвик | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:35 | Сообщение # 253 |
3
| Очень приятно. Спасибо. Внутри морды пластики нет. Там каркас из плотного картона А-образного вида. Поэтому сама конструкция очень легкая, несмотря на монументальность.(бутылка не залегает, хотя противовеса нет) Потом надо прорисовать голову в деталях в трехмере и разобрать на составляющие. Все состоит из отдельных элементов. Потом формируем фактуру детали. Собирала пинцетом. Но конструкция вполне надежная. Сын проверил. В общем-принцип мягкой игрушки. Те же выкройки, только больше возможностей. Надо- сожмурил, надо-в рог бараний закрутил. Ну и кожа трех видов. Для рокеров -идея подвески или браслета на фото.
праздник всегда с тобой
|
|
| |
Ларвик | Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:46 | Сообщение # 254 |
3
| Насчет "скромненько" - я не приукрасила. Моё основное занятие - карнавальные костюмы. А кожа - удовольствие. Неисчерпаемые возможности материала. Фото не по теме, но тоже одна из моих работ.
праздник всегда с тобой
|
|
| |
Ларвик | Дата: Суббота, 05.02.2011, 01:14 | Сообщение # 255 |
3
| Конкурсная работа времен моей преподавательской деятельности. 2009г.
праздник всегда с тобой
|
|
| |