Кожа
|
|
Ларвик | Дата: Суббота, 12.02.2011, 01:38 | Сообщение # 271 |
3
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Куда поставить эту картинку - не совсем знаю. То ли в Шьем сами, то ли сюда. Но ведь кожа. Мини корсетик. Дочь одобрила и унесла в свой шкаф.
праздник всегда с тобой
|
|
| |
Ларвик | Дата: Вторник, 15.02.2011, 03:47 | Сообщение # 272 |
3
| Это висюлечка по мотивам северных подвесок из оленьей замши и оленьего меха, а рядом бутылка - меховушка. Вроде кожа и мех почти родня.
праздник всегда с тобой
|
|
| |
Ларвик | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:25 | Сообщение # 273 |
3
| Бутылка сделана из кожанного широкого ремня, купленного в секондхенде за копейки, по причине сломанной пряжки. Клепки - натуральные латунные, горлышко облито термоклеевыми натеками и оттонировано акрилом. Я решила, если пояс хорошо разделится на 4 части, то будет такая бутылка, в противном случае - присобачу куда-нибудь еще. И браслет планировался, и ..., а получилась бутылка. Шаманим помаленьку.Вот нашаманила такую чисто-конкретную бутыль. Тут она пока без крышки. Какая - то лошадиная тематика получилась.
праздник всегда с тобой
|
|
| |
Ларвик | Дата: Среда, 16.02.2011, 01:56 | Сообщение # 274 |
3
| Маринуля, К этническим вариантам я в любом виде неравнодушна. А во вторых - Купила по случаю страшно - огромный мешок оленьего и нерпячьего меха. Откуда - то с Мурманских краев. И кожа оттуда -же. Знакомая для себя привезла, потом звонит - купишь? Сама на ПМЖ к доче в Италию собралась, и запретили вывозить. Пришлось брать. Мешки, как в фильме "Вечера на хуторе близь Диканьки". Богатство!!!!! ( P.S Это не браконьерские мешки, а вполне законные отходы кожевенного предприятия) Бляшки на бутылке - металл. Вот еще одна меховушка. Люблю мех.
праздник всегда с тобой
Сообщение отредактировал Ларвик - Среда, 16.02.2011, 02:02 |
|
| |
ELENA | Дата: Суббота, 19.02.2011, 22:46 | Сообщение # 275 |
хххххххххх
| И тут я картинку покрутила)  
|
|
| |
Ларвик | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 23:54 | Сообщение # 276 |
3
| Еще одна бутылочка. Керапласт, оленья замша, акрил, лак. 
праздник всегда с тобой
Сообщение отредактировал Ларвик - Понедельник, 21.02.2011, 14:33 |
|
| |
Ларвик | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 23:21 | Сообщение # 277 |
3
| Брошечка. Она очень маленькая. На ладонь две таких поместятся. Просто тут крупным планом. Тончайшая, как бумага, замша. Край лепестков обожжен выжигателем и вылядит ровной темной полоской, а не так как на фото. К сожалению, другое фото уже не сделать. Цветочки сделаны из отдельных лепестков. На каждом цветочке - лепестки разной формы.
праздник всегда с тобой
|
|
| |
соломия | Дата: Среда, 23.02.2011, 18:01 | Сообщение # 278 |
2
| Девушки - всем мастерицам большой привет!!! Восхищаюсь ВСЕМИ работами!!! Сама люблю очень декорировать бутилки кожей . Вот одна из моих бутилочек . Хотя здесь она не первая моя , самая первая била тут давно очень , когда я только начинала увлекаться кожей.
|
|
| |
соломия | Дата: Среда, 23.02.2011, 19:21 | Сообщение # 279 |
2
| Slana, спасибо большое! девочки , планирую с вами тут надолго оставаться! Еще пару своих бутилок покажу , ,
|
|
| |
соломия | Дата: Четверг, 24.02.2011, 13:42 | Сообщение # 280 |
2
| Polyarka, спасибо за теплый прием!!! Сейчас такое время наверное у всех - время творческого застоя и связано это с зимой скорее всего. У меня тоже не все ладится сейчас с вдохновением ,поэтому показываю свои старенькие работы ,
|
|
| |
Julia_mt | Дата: Четверг, 24.02.2011, 21:52 | Сообщение # 281 |
2
| соломия, приветствую тебя!!! Ещё одна бутылочница! Какой кайф смотреть на эту красоту. Смотрю-смотрю... а сама всё никак не соберусь с мыслями Ладно, вот вам моя очередная картинка ]
Юлия Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, то сначала улыбнись жизни сам!
Сообщение отредактировал Julia_mt - Четверг, 24.02.2011, 21:54 |
|
| |
kebab | Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:03 | Сообщение # 282 |
4
| соломия, красотища,а не бутылочки!Романтичные такие,нежненькие и очень аккуратные!
Творчество заразительно. Распространяйте его. (Альберт Энштейн)
|
|
| |
kebab | Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:08 | Сообщение # 283 |
4
| Ларвик, все работы у Вас очень разные и необычные.Брошка понравилась.Хорошо что замша,кожа бы так эффектно не смотрелась...
|
|
| |
kebab | Дата: Четверг, 24.02.2011, 22:12 | Сообщение # 284 |
4
| Julia_mt, ах какая картина!моя любимая тематика...африканские мотивы,этно...прелесть!!!
|
|
| |
Маринуля | Дата: Пятница, 25.02.2011, 00:40 | Сообщение # 285 |
хххххххххх
| Julia_mt, Очень интересная работа с африканской темой.... только меня немного "беспокоит" (чисто визульно) - почто ты дамочке пол головы отрезала? И вопрос , впрочем как и всегда, а кожу ты наклеивала внахлест? Или все-таки делала небольшой подгиб, а потом накладывала кусочки кожи и приклеивала? Все так аккуратненько! Каким клеем пользовалась? соломия, ого какие классненькие бутылочки! С интересом их рассматривала....А кожа очень тонкую ты используешь в своих работах? Девочки!! И как вы только умудряетесь так все аккуратно делать?!!!!!!
|
|
| |