Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бисер Бумажное рукоделие Вернисаж Вышивка Вязание
Декоративные штучки Детский городок Домоводство Игрушки Красота и здоровье
Кулинария Лепим вместе Редкие виды рукоделия Шьем сами Идеи для дома

Школа Фотошопа

Модератор форума: ЮлияЮ, Slana, Маринуля  
Кожа
kebabДата: Пятница, 18.03.2011, 10:52 | Сообщение # 346
4
Замечания: 0%
Статус: Offline
Вот,показывала в украшениях,но по заданию Маринули и здесь выложу
Внутри кулона валяная бусина,расшита бисером,но кисточка-то кожаная!Потому здесь и показываю wink

Творчество заразительно. Распространяйте его.
(Альберт Энштейн)

kebabДата: Пятница, 18.03.2011, 12:45 | Сообщение # 347
4
По-моему такой разноцветной бусины хватает,если еще и кисть цветную-как-то аляписто.Я б не надела такое wacko .А при кисточку-не знаю,мне нравится ножка,че ее прятать-то...короче на все вопросы могу ответить-потому что мне так нравится! biggrin

(Альберт Энштейн)

МаринуляДата: Суббота, 19.03.2011, 01:15 | Сообщение # 348
хххххххххх
kebab, А по-моему все нормально смотрится - кисть черная, но ведь и цепочка тоже черная и бусины черные есть. Мне нравиться!

МаринуляДата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:06 | Сообщение # 349
хххххххххх
Девочки! Я опять с вами !!!!! Вот сделала заколку...

PolyarkaДата: Понедельник, 21.03.2011, 01:48 | Сообщение # 350
3
Юляша. kebab, для кого делала подвеску? В этом что то есть. Главное ,чтоб тебе нравилось. Смотрела дизайн у тебя.Это твои работы? Или как?

Маринуля, хороша заколочка! Подумалось о лете.....уже скоро.

Просыпаясь утром, благословляю свой новый день!

kebabДата: Понедельник, 21.03.2011, 16:25 | Сообщение # 351
4
Маринуля, очень весенне-летняя заколочка,прелесть!а как такие листочки сделала?так здорово прожилочки прорисованы...

(Альберт Энштейн)

kebabДата: Понедельник, 21.03.2011, 17:09 | Сообщение # 352
4
Polyarka, подвеску в общем никому...наверное на продажу-магазин открываю,буду свои изделия выставлять.
Дизайн в альбоме-мой,там кое что девочке одной по просьбе делала,наброски.И несколько картинок из дипломной работы(в прошлом году защитилась)

(Альберт Энштейн)

PolyarkaДата: Вторник, 22.03.2011, 00:02 | Сообщение # 353
3
Юля, мне понравились несколько твоих работ.Странно .что ты не занимаешся интерьерными вещами.А делаеш упор на бижутерию.Извини,но мне кажнтся,что в твоем магазине могут быть востребованы и такие изделия. Это внесет разнообразие.... на любой вкус.

kebabДата: Вторник, 22.03.2011, 11:40 | Сообщение # 354
4
Polyarka, как бы мне этого хотелось !Я с удовольствием делала панно из шпатлевки,флористические композиции,вазочки,что-то раздарила,что-то стоит у меня дома.У нас в городе магазины интерьерных штучек закрываются один за другим..Видимо в связи с кризисом спрос падает.Поэтому я открываю магазин одежды,она всегда востребована.А где одежда-там и бижутерия.Картины-вазы не знаю как вписать в ассортимент такого магазина.Хотя можно попробовать,какую-то витрину поставить-но не будет ли это удивлять? biggrin У меня вообще были планы на дизайнерское бюро с продажей разного декора для помещений,но проведя маркетинговое исследование я поняла,что увы и ах...дизайн помещений все хотят-но бесплатно...считают что хватает затрат и на отделочные материалы.
Думаю в будущем,когда этот магазин оправдает себя,для удовольствия займусь и тем,что ближе по специальности и сердцу,пристрою отдельчик "декор интерьера" wink
Хотя-сельпо в нашем городе открывать еще выгоднее.Чтоб в одном магазине можно было купить и платье,и сумку и картину до кучи.И не бегать по другим магазинам!
Короче я пока не знаю...

(Альберт Энштейн)

Julia_mtДата: Вторник, 22.03.2011, 12:51 | Сообщение # 355
2
Девочки, сделала ещё одну зажигалку... Но по-моему фантазия уже иссякает...или просто нужен перерыв? sad

http://fotki.yandex.ru/users/juliajuliamt/view/314062/

Юлия
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, то сначала улыбнись жизни сам!

PolyarkaДата: Среда, 23.03.2011, 00:08 | Сообщение # 356
3
[b]Julia_mt, [/b]твори пока есть вдохновение, идеи приходят по ходу и если есть желание не останавливайся.А зажигалочка замечательная!

Юляша, kebab, по поводу сельпо- смешно,НО в этом смешном есть изюминка. Для начала добавить в интерьер магазинчика аксессуаров как декор, а потом время покажет, на сколько это может быть интересно народу.

МаринуляДата: Среда, 23.03.2011, 01:06 | Сообщение # 357
хххххххххх
kebab,
Quote (kebab)
а как такие листочки сделала?так здорово прожилочки прорисованы...

вырезала из кожи ромашку, серединку из оранжевой кожи, листочки. Положила их на сухую сковородку (можно еще подержать над пламенем, но осторожно, чтобы не закоптить. На сковородке вроде меньше риска), дождалась пока они примут форму выпуклую. Промазала клеем ПВА и стала формировать листочки, начала с середики - центральной жилки, потом решла к краям листиков , Опять промазала клеем для жесткости. А прожилочки прорисовала американским акрилом, которым рисуют в one stroke. Собрала заколку. Хочу еще сверху побрызгать каким -нибудь лачком аэрозольным.

А откроешь магазинчик - сфоткай, а !Дай хоть одним глазком посмотреть , побывать у тебя в гостях!Когда открытие-то?

МаринуляДата: Среда, 23.03.2011, 01:10 | Сообщение # 358
хххххххххх
Julia_mt, Чехольчик просто КЛАСС!!! А еще кто-то говорит, что фантазия иссякла....Ая-яй! Не хорошо обманывать ! Я так точно не верю!!!!
Кстати, опять вопрос....А вот эта "загогулина" ты ее сначала сформировала, а потом наклеела сверху готового чехольчика... или это все сделано из ОДНОГО кусочка кожи?

kebabДата: Среда, 23.03.2011, 11:03 | Сообщение # 359
4
Quote (Маринуля)
А откроешь магазинчик - сфоткай, а !Дай хоть одним глазком посмотреть , побывать у тебя в гостях!Когда открытие-то?

обязательно сфотаю.Открытие все откладывается,никак мебель не привезут,рейс еще на неделю задержали sad Сама уже как на иголках wink

(Альберт Энштейн)

Julia_mtДата: Среда, 23.03.2011, 12:09 | Сообщение # 360
2
Маринуля, чехольчик полностью из одного кусочка кожи

Юлия
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, то сначала улыбнись жизни сам!

Поиск: