Кожа
|
|
Polyarka | Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:30 | Сообщение # 316 |
3
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Декоративная тарелка. "Гармония" Скоро праздник, пора о подарках подумать. Пара штрихов с изнанки и первый готов.
Просыпаясь утром, благословляю свой новый день!
Сообщение отредактировал Polyarka - Вторник, 01.03.2011, 20:31 |
|
| |
Ларвик | Дата: Вторник, 01.03.2011, 20:38 | Сообщение # 317 |
3
| вот такая получилась шкатулочка. Коробочку мастерила из эрзац картона. Очень пригодились шахты для проводки. Получилась прекрасная рамка для ткани внутри. Снаружи - кожа. Плетенка - кожзам. Акриловая тонировка. Ну и несостоявшаяся накладка на бутылку.
праздник всегда с тобой
Сообщение отредактировал Ларвик - Вторник, 01.03.2011, 20:50 |
|
| |
Маринуля | Дата: Вторник, 01.03.2011, 23:43 | Сообщение # 318 |
хххххххххх
| Polyarka, Ничего не поняла - но КРАСИВО! Где тут кожа? Пластиком сделан дракончик? Кожей обтянута сама тарелка? А форму ты тоже отливала из пластика или готовая? Ларвик, Интересная шкатулочка! Браво!!!!!! ЮЛЕЧКА!СВЕТОЧКА! Спасибо за добрые слова!Вот убедилась в очередной раз, что сразу ничего выбрасывать нельзя. Даже неудавшуюся вещицу. Пусть постоит - авось что на ум придет и все встанет на свои места. А выбросить - всегда успеется.
|
|
| |
Polyarka | Дата: Среда, 02.03.2011, 03:24 | Сообщение # 319 |
3
| Quote (Маринуля) Ничего не поняла - но КРАСИВО! Где тут кожа? Знак "ИНЬ - ЯНЬ" - пластика, глаз дракона - Swarovski, кожа натуральная свинка. Размер стеклянной тарелки 20 х 20 см. Пластик и кожа подбирались по цвету специально. Техника : Аппликация; Трафаретная резка; Лепка. Иероглиф дал название тарелке(хочется гармонии в любой противоположности).
Просыпаясь утром, благословляю свой новый день!
|
|
| |
kebab | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:02 | Сообщение # 320 |
4
| Ларвик, так вот куда накладка пригодилась!хорошо получилось,винтажненько! А можно как то внутрь заглянуть?любопытство разбирает....особенно после этой фразы Quote (Ларвик) Очень пригодились шахты для проводки. Получилась прекрасная рамка для ткани внутри.
Творчество заразительно. Распространяйте его. (Альберт Энштейн)
|
|
| |
Ларвик | Дата: Среда, 02.03.2011, 19:39 | Сообщение # 321 |
3
| А внутри все очень просто. Никаких полочек и стеллажей. крышка. Бока крышки тоже из шахт собраны. внутренности. К винтажненькому и стремились. К ней в комплект три панно на стену. Только там гипс и декупаж с акрилом. Кожи даже кусочка нет. Тут не в тему.
праздник всегда с тобой
Сообщение отредактировал Ларвик - Среда, 02.03.2011, 19:52 |
|
| |
kebab | Дата: Среда, 02.03.2011, 20:46 | Сообщение # 322 |
4
| изнутри все идеально,прямо залюбовалась!но че то я так и не поняла,что такое шахты для проводки и как их использовали
Творчество заразительно. Распространяйте его. (Альберт Энштейн)
|
|
| |
Ларвик | Дата: Среда, 02.03.2011, 20:57 | Сообщение # 323 |
3
| эта штучка величиной с ладошку. Плохо стерла грань между гипсом и картинкой, поэтому все останется дома. а третью пока не удается сфотографировать. Капризничает картинка. Скоро будет. Гипсовые болванки отливала сама. Они как -то историчнее выглядят.
праздник всегда с тобой
Сообщение отредактировал Ларвик - Четверг, 03.03.2011, 00:12 |
|
| |
Ларвик | Дата: Среда, 02.03.2011, 21:09 | Сообщение # 324 |
3
| kebab, ПРО ШАХТУ Батарейка у фото села, не могу показать картинку. Если (электро)проводка наружная, то провод помещают в длинный пластиковый короб на защелке. Продается метражом. Мужчины знают, что это. Прекрасно режется, клеится, красится, держит форму. Заряжу батарейку и покажу . Интересная штучка. Верхняя рамка, которая держит ткань, еще является распором. Просто крепить оказалось удобнее, чем на картонную рамку.
праздник всегда с тобой
Сообщение отредактировал Ларвик - Среда, 02.03.2011, 21:27 |
|
| |
Маринуля | Дата: Четверг, 03.03.2011, 00:48 | Сообщение # 325 |
хххххххххх
| Ларвик, Интерсная оказывается конструкция..... Шахты для проводки - знаю, у нас такие на даче... Собрала из них "скелет" шкатулки - так? А боковины? Картон? Будешь возможно делать следующий шедевр в этом же духе - дай посмотреть и "скелетик"!!! Дала ты "пищу для ума".... Следующий вопрос.....Залила в формочки пластиковые гипс, затем шлифанула,покрыла скорее всего грунтом - так?А потом уже декупажик.С кракелюрчиком?Возможно просто отсвечивает... Тебе их надо в тему "Декупаж" бы поставить....
|
|
| |
Маринуля | Дата: Четверг, 03.03.2011, 00:53 | Сообщение # 326 |
хххххххххх
| Elena75159, Ленок! И к тебе у мен вопрос назрел...... Когда ты делала ромашку...чтобы получилась форма - ты ее "пожарила" на сухой сковороде...а как сделать(может у тебя так и есть), чтобы в середине было углубление? Чем-то тяжеленьким и кругленьким придавить?Чтобы лепестки выгнулись, а серединка была вогнутой, чтобы вклеить серединку...
|
|
| |
Ларвик | Дата: Четверг, 03.03.2011, 01:29 | Сообщение # 327 |
3
| Маринуля, я их вообще не планировала выставлять, просто весь боекомплект попросили целиком выложить. Кракелюрчики есть. Не настоящие( из кракрле) , а имитация. Кракле увели из под носа в магазине. Шлифовала только тыльную сторону. Тут все было гладко. Грунт, базовый слой, тон, картинка, доводка, лак. Люблю штучки с историей. Надо сказать, плохо без настоящего кракле. Его ничто не заменит. А картинки эти можете и убрать из этой темы вообще.
праздник всегда с тобой
|
|
| |
Маринуля | Дата: Четверг, 03.03.2011, 01:34 | Сообщение # 328 |
хххххххххх
| Ларвик, Quote (Ларвик) картинки эти можете и убрать из этой темы вообще. Нет.. не надо-пусть тут...это ведь тоже классная идея совмещения с кожей (это мое мнение), а может и девочкам из декупажа тоже интересно будет узнать, что можно такое вытворять... Меня так это натолкнуло на кое-какие мысли... А что я могу с собой поделать? Мне интересно ВСЕ! Авось пригодиться....
|
|
| |
соломия | Дата: Четверг, 03.03.2011, 14:35 | Сообщение # 329 |
2
| Девушки! Какие интересние работи у вас!!! Я чуть чуть притормозила, но что то там делаю все-таки - надеюсь скоро показать. Ларвик, я хочу спросить : а то, что из гипса вставочки не страшно что упадет и отколится кусочек?
|
|
| |
Ларвик | Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:15 | Сообщение # 330 |
3
| соломия, С таким же успехом можно уторкать тонкое стекло, китайский фарфор и изящную резную безделушку, выточенную из слоновой кости. Ну, отколется кусочек - винтажности добавится.
праздник всегда с тобой
|
|
| |