Slana, kebab, Polyarka, ААААУУУУ.... где вы ??? совсем скучно-грустно без вас Юлия Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, то сначала улыбнись жизни сам!
Девочки ,простите, что оставила без внимания Ваши работы, но на эмоции нет ни сил ,не желания. Я похоронила маму... На днях годовщина смерти мужа... Пройдут 40 дней может попустит, хотя на душе очень тяжело.....Время лечит или просто притупляет боль. Я смотрю иногда Ваши работы , но коментировать пока не могу. Просыпаясь утром, благословляю свой новый день!
Лен, это правда! Взбесившийся Joker! Многострадальный он у меня. Изначально был милым и улыбчивым. Начала красить - испортила рот, пришлось вырезать дыру и влепливать новую ротяку (уж что получилось). У Ирки должно сохраниться фото первоначального рта. Потом глазки у нас ввалились, нарастила - получился пучеглазым. Глаза ярко демонстрируют наличие инородного предмета в заду, простите. Я как тот танцор, что ни Па, то гениталии виноваты. Я ЖЕНЩИНА, а значит, Я ВСЕСИЛЬНА!
Slana, ой...как же ты повеселила рассказом о вынашивании своего последнего чада!Классный джокер,и с характером! Творчество заразительно. Распространяйте его. (Альберт Энштейн)
SnegoBarsa, сходила по ссылке и ужаснулась-какая же я жадная!у меня есть ВСЕ эти книги Но думаю,много кому пригодится,там собрано все самое лучшее! Творчество заразительно. Распространяйте его. (Альберт Энштейн)
kebab, я не сомневаюсь, что у супер-пупер-профессионалов (да-да) есть ВСЕ эти книги (у меня так с вязанием ))) Просто не надо искать по разным форумам и библиотекам, все в одном месте.
upd новичков на форуме можно сразу сюда отправлять со словами: "скачай третью в пятом ряду" и т.п. )))
SnegoBarsa, и правда,очень удобно.Вот лично мои самые любимые книги-третья и восьмая в первом ряду.После них кажется,что из кожи можно сваять все что угодно! Творчество заразительно. Распространяйте его. (Альберт Энштейн)
kebab, Ну накнец проявилась наша Юлечка! Давно сюда никто не заходит....Да и сама ничего с кожей не далаю... Юлечка! Классная вещичка-браслетик у тебя получился.Мне очень понравился!