девочки аууууу! Как то совсем форум замер. Не ужели никто ни чего не делает7 Выходим из подполья!!!
Юляша,обладатель браслета уже найден?Сочетание цветов достаточно агрессивное,Юль,но это возможно сейчас мое такое восприятие. А вообще как дополнение к соответствующему наряду будет здорово.Этакая Кармен.
Polyarka, неее,желающих пока нет.Просто с интересом разглядывают,у нас в городе это в диковинку.Но зато стоит как реклама моих возможностей.Спрашивают,могу ли сделать в другом цвете,камни другие и т.д.На днях муж витрину соберет-выставлю как положено.Пока стоит на ресепшене... Наверное какая нибудь дамочка из семейства Адамсов его пожелает Творчество заразительно. Распространяйте его. (Альберт Энштейн)
Маринуля, от всей души поздравляю тебя с новым статусом БАБУШКИ.Это здорово! Здоровья внучику и мамочке! А бабушке приятных чувств от обладания внуком.
Привет всем! Маринуля, поздравляю с таким чудесным событием! Здоровья малышу и мамочке! kebab, отличный браслетик! А у меня что-то застой какой-то... ... За последнее время только одна картинка и та не особо получилась Юлия Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, то сначала улыбнись жизни сам!
Да хорошая катинка! Только почему-то личико не ангельско-детское! А личико нарисованное, кмак я понимаю...так что можно и перерисовать? Или эта аппликация? Тогда понятно - такие мелкие детальки вырезать - "высший пилотаж"!
Маринуля, в том то и дело, что аппликация... мучалась-мучалась... и в итоге вот что получилось. Была мысль нарисовать... даже попробовала, но не понравилось. Ну, не всегда же должно всё получаться... так что будем пробовать творить дальше Юлия Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, то сначала улыбнись жизни сам!
Конечно, надо продолжать это занятие! Нашла я интересную картинку, прочитывая газету, она монохромная и вполне должна подойти для аппликации. Интересно, а для того, чтобы делать аппликацию, надо ли немного уменьшить толщину кожи? Или ты оставляешь толщину кожи какая она есть? Или кожа подбирается по толщине одинаковая?