Что мы умеем?
|
|
yalav | Дата: Четверг, 13.12.2007, 15:19 | Сообщение # 1 |
7
Замечания: 0%
Статус: Offline
| В этой теме можно показать работы, которые делаем своими руками. Я начну этот показ, а вы, надеюсь продолжите. Смелее.... С наступающим Новым годом!!!
Валентина Мой сайт
Сообщение отредактировал yalav - Четверг, 13.12.2007, 15:38 |
|
| |
yalav | Дата: Четверг, 13.12.2007, 17:16 | Сообщение # 2 |
7
| Свадебный набор.
Валентина Мой сайт
Сообщение отредактировал yalav - Понедельник, 25.02.2008, 01:45 |
|
| |
yalav | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 14:22 | Сообщение # 3 |
7
| мышонок Вот ссылочка, где подробно объяснено, как сплести Мышонка.
Валентина Мой сайт
|
|
| |
ДамаХозяйка | Дата: Пятница, 21.12.2007, 09:29 | Сообщение # 4 |
хххххххххх
| Вставляю фото схемы фрагмента палантина, извините за качество,фоткала из книги. Вязание начинается из центра и мотивы соединяются в процессе вязания последнего ряда. Larysa, Да-а, ручная работа у нас не оценивается по-достоинству . Моя дочь любит делать оберточную бумагу для подарков.Тоже получается классно. К сожалению, сфоткать не смогу т.к. не мое творчество.
Татьяна Мои работы
Сообщение отредактировал ДамаХозяйка - Пятница, 21.12.2007, 11:44 |
|
| |
yalav | Дата: Пятница, 21.12.2007, 14:01 | Сообщение # 5 |
7
| ДамаХозяйка[color=orange] Спасибо за фрагмент.
Валентина Мой сайт
|
|
| |
technomagia | Дата: Пятница, 21.12.2007, 22:24 | Сообщение # 6 |
Admin
| Сегодня почти закончила шить ребетенке рубашку (бисера зеленого не нашлось). И вот что из этого получилось
|
|
| |
yalav | Дата: Вторник, 25.12.2007, 22:25 | Сообщение # 7 |
7
| Гильоширование или выжигание по шёлку. Цветы в большом букете купленные, а букетик в руке у куклы - моего изготовления,лютики. Искуственные цветы из ткани: Яблоневый цвет. А это на 30-летний юбилей нам друзья подарили два сапога( с намёком), а я их так украсила: мелкие искусственные цветочки, декоративная бумага и немного золотых бусинок.
Валентина Мой сайт
Сообщение отредактировал yalav - Понедельник, 25.02.2008, 02:10 |
|
| |
technomagia | Дата: Вторник, 25.12.2007, 23:16 | Сообщение # 8 |
Admin
| Приспичило срочно наряд папуасихи делать. Пришлось топик за полчаса сшить, но так как вещь в принципе одноразовая то может даже и потянет (если бисером и пайетками расшить)
|
|
| |
Larysa | Дата: Среда, 26.12.2007, 04:14 | Сообщение # 9 |
хххххххххх
| Quote (yalav) Внуки выстригли чуб кукле, теперь нужно наклеивать волосы. Валентина не огорчайтесь. Креативность мышления она по разному проявляется в юные годы. А мне вот что дочка мужа на Рождество сделала и подарила ( славный ребенок!!!!) Этот светильничек ( в виде упакованого подарочка) дите ( 12 лет) сделало из стеклянного блока-просверлило там дырку и вставила туда елочную герлянду. (меня оч. занимал вопрос как она там дырку делала, оказалось, что на стекло насыпала песок, в нем сделала воронку, и туда налила расплавленый свинец!). Оч. творческий ребенок!
|
|
| |
yalav | Дата: Среда, 26.12.2007, 11:42 | Сообщение # 10 |
7
| Quote (technomagia) поступила намного проще распечатала картинку на принтере на специальной бумаге и тупо наклеила, но так как результат меня не очень устраивает, скучновато как-то, надо бисером и пайетками украсить. Алисса , в этом месте поподробнее, что за спец. бумага такая.( это у тебя получился декупаж на ткани?). Мне очень хочется попробывать, но к сожалению, у нас не найти салфеток.
Валентина Мой сайт
Сообщение отредактировал yalav - Среда, 26.12.2007, 11:44 |
|
| |
technomagia | Дата: Среда, 26.12.2007, 12:09 | Сообщение # 11 |
Admin
| Вот так выглядит бумага для струйного принтера. Стоит у нас за 10 листов - 300 рублей, слышала что в других местах подешевле. Бывает и для лазерных принтеров. Это инструкция. Мне кажется что сюда еще можно контур для ткани добавить тогда интересней смотреться будет (найду контур обязательно попробую). А салфетки надо искать в крупных супермаркетах они обычно там бывают.
|
|
| |
yalav | Дата: Среда, 26.12.2007, 12:51 | Сообщение # 12 |
7
| Алисса, огромнейшее спасибо!!!!!!!!!! Теперь задача найти такую бумагу.
Валентина Мой сайт
|
|
| |
technomagia | Дата: Среда, 26.12.2007, 17:24 | Сообщение # 13 |
Admin
| Смотрите во всех компьютерных магазинах, в Эльдорадо иногда бывает
|
|
| |
ДамаХозяйка | Дата: Среда, 26.12.2007, 20:28 | Сообщение # 14 |
хххххххххх
| yalav, А я про куклу. Вот этот красивый узор на куклиной одежде и называется гильоширование? А как это гильоширование делается? Лет этак много назад моя дочь очень красивый узор сделала на моей белой кофточке с помощью паяльника. Но так как работы было много она чуть не отравилась ядовитыми выделениями плавления ткани ( не знаю какая ткань была - что-то типа нейлона, времена такие были...). Так вот, после этого неудачного опыта она больше этим заниматься не захотела. А как правильно нужно делать гильоширование? Добавлено (26.12.2007, 18:28) --------------------------------------------- technomagia, Спасибо за бумагу. Буквально сегодня я увидела в одном магазине название этой бумаги у нас в городе и стоит она где-то около 300. Беру на заметку.
Татьяна Мои работы
Сообщение отредактировал ДамаХозяйка - Среда, 26.12.2007, 20:31 |
|
| |
yalav | Дата: Среда, 26.12.2007, 22:24 | Сообщение # 15 |
7
| Quote (ДамаХозяйка) Но так как работы было много она чуть не отравилась ядовитыми выделениями плавления ткани ( не знаю какая ткань была - что-то типа нейлона, времена такие были...). Так вот, после этого неудачного опыта она больше этим заниматься не захотела. Да, действительно, выделения бывают ужасные, в зависимости от ткани. Сейчас я этим редко занимаюсь, а вообще очень много ткани переработала. Делала ленты для свадьбы, для выпускников и много другого, если интересно я поищу ( у меня где-то завалилась лента). Сейчас этим занимается дочь, пока воспитывает детей. Я так выходила из этого положения: во-первых - открытая форточка, во- вторых - муж за спиной сделал маленький вентилятор, который сдувал дым. Потом привычка и ещё очень тонкая игла. Я выжигала свадебное платье, работы было очень много, с двумя юбками и стоячим королевским воротником. Таня,а вообще это очень интересно и красиво, когда под твоими руками кусочки ткани превращаются во что-то путёвое. Вот эти цветочки делает моя дочь, вырезает выжигателем.
Валентина Мой сайт
Сообщение отредактировал yalav - Понедельник, 25.02.2008, 02:13 |
|
| |