Виртуальный салон
|
|
tania | Дата: Среда, 12.03.2008, 01:27 | Сообщение # 16 |
1
Замечания: 0%
Статус: Offline
| спосибо!!!!
жилаю всем удачи и успеха!!!
|
|
| |
Larysa | Дата: Среда, 12.03.2008, 21:19 | Сообщение # 17 |
хххххххххх
| Quote (ксю-ха) АХ, КАКОЕ ЖЕ ЭТО ЧУДО МАНИКЮР И ПЕДИКЮР В САЛОНЕ!!! Эт ты Ксюха в наших китайских салонах не была Жуть! (первое посещение меня впечатлило на всю оставшуюся жизнь!) Я предпочитаю ходить без салонного маникюра. А не китайских тут я не видела. Есть русский салон. Но там очеред на месяц вперед. я так свое время планироват не умею. Фиг его знает, что будет через месяц!
Сообщение отредактировал Larysa - Среда, 12.03.2008, 21:21 |
|
| |
tsunaami | Дата: Пятница, 05.09.2008, 13:11 | Сообщение # 18 |
5
| Разпечатала гимнастику для лица и повесила на работе рядом с екраном компа. Делаю бо бремя паузы для глаз оч. здорово! Спасибо, Larysa !
Можно на Ты :) Мои работы
|
|
| |
Larysa | Дата: Пятница, 05.09.2008, 13:29 | Сообщение # 19 |
хххххххххх
| tsunaami, рада, что Вам понравилась гимнастика ля лица ( пусть хоть частично )! Я сама ее делаю. ( оба комплекса). Результатом очень довольна! Всем искренне советую. С ув.Лариса
|
|
| |
mooni | Дата: Воскресенье, 26.10.2008, 17:17 | Сообщение # 20 |
4
| Полезно, конечно, иногда почитать кто как наводит красоту))) Буду пробовать. Я очень люблю делать себе маску банан с медом - минут на 15, смываю крем-мылом - после него кожа не сохнет. Лицо от такой маски разглаживается очень хорошо. Можно добавить еще желток, вообще будет замечательно. Волосы смазываю покупным бальзамом, но хочется найти какое-то суперсредство чтобы волосы были блестящие и хорошо укладывались.
|
|
| |
iremta | Дата: Суббота, 15.11.2008, 21:17 | Сообщение # 21 |
1
| Девочки,а мне очень понравилась маска из макарон.Она действует как подтяжка и пилинг.После этой маски,лицо пару дней как у младенца. В кофемолке измельчить макароны.я пропорции не дам,так как делаю всё на глаз.Смешать:молотые макароны+желток(для сухой кожи или белок если кожа жирная) и несколько капель оливкового масла. Нанести на лицо кисточкой(не добавляйте много макарон,а то потом не сможете маску нанести)Держать достаточно мин 15 ти.Маска трудно снимается.
|
|
| |
Larysa | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 00:13 | Сообщение # 22 |
хххххххххх
| mooni, iremta, спасибо за рецепты масок. Надо будет попробовать. А я себе купила прибор Derma Want называется. Я так понимаю там принцип низкочастотного тока. У него небольшой прозрачный пластмассовый наконечник. Когда им водишь по коже, образуются слабые разряды. Немного щиплет. Но эффект по моему есть.( особенно с утра). Кожа становится такой упругой. Не знаю возникает ли привыкание у кожи к таким процедурам... ( может позже эффект будет менее выражен или вообще сойдет на нет). Но пока мне нра. Если кто таким пользовался долгое время -было бы интересно узнать его впечатления. Всем хорошего дня!
|
|
| |
iremta | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 01:40 | Сообщение # 23 |
1
| Larysa, а сколько дней вы им пользуетесь, он только для упругости?
|
|
| |
Larysa | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 10:46 | Сообщение # 24 |
хххххххххх
| Я получила его три дня назад ( покупала по инету). Он в основном для разглаживания морщинок, но у меня пока проблема морщин не сильно волнует. А вот тонус у кожи имхо,... не очень. Особенно по утрам, в области глаз.
|
|
| |
ксю-ха | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 20:54 | Сообщение # 25 |
хххххххххх
| Larysa, у нас в россии этот чудо прибор - ультратон называется! великолепно изнечтожает черные точки...
|
|
| |
ксю-ха | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 20:57 | Сообщение # 26 |
хххххххххх
| девочки, а я крепко подсела на faberlic... очень уж мне там кремы понравились.... особенно из серии rala 30+... с эффектом лифтинга... помятое с утра лицо через 5 минут становится гладким и посвежевшим! это личный опыт... а еще мне у них лифтинг для шеи и декольте понравился... и это единственная на сегодняшний день марка, на которую у меня НЕТ АЛЛЕРГИИ!!!
|
|
| |
iremta | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 23:09 | Сообщение # 27 |
1
| Quote (Larysa) Буквально недавно отважилась на такой шаг и он мне здорово помог ( причем с первоо (!) же раза! Это втирание лукового сока в корни волос. Лариса,спасибо вам за маску из лукового сока !Делала уже 2 раза,мне понравилось,волосы стали как буд то жешще,не так быстро жирнеют и объёму как бы приубавилось.Запах конечно ужасный,но после мытья совершенно исчезает
|
|
| |
ARIADNA | Дата: Пятница, 02.01.2009, 06:06 | Сообщение # 28 |
5
| девочки,не нашла парихерскую-сюда влепила.если не туда-перенесите,плиззз нашла на просторах инета-стащила из чужого дневника-ссылки не было ну кто хочет такую причесочку?
Если руки золотые - не важно из какого места они растут. http://biser-biser.ucoz.ru/
|
|
| |
Larysa | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 02:44 | Сообщение # 29 |
хххххххххх
| ARIADNA, мне рыжая со слоном нра Такую бы на Хэллуин забацать....
|
|
| |
Larysa | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 02:46 | Сообщение # 30 |
хххххххххх
| iremta, рада, что маска подошла.
|
|
| |