Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бисер Бумажное рукоделие Вернисаж Вышивка Вязание
Декоративные штучки Детский городок Домоводство Игрушки Красота и здоровье
Кулинария Лепим вместе Редкие виды рукоделия Шьем сами Идеи для дома

Школа Фотошопа

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: ксю-ха, SnegoBarsa, Larysa  
Виртуальный салон
ксю-хаДата: Понедельник, 05.01.2009, 11:52 | Сообщение # 31
хххххххххх
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Larysa)
А не китайских тут я не видела.
Есть русский салон. Но там очеред на месяц вперед. я так свое время планироват не умею. Фиг его знает, что будет через месяц!

Вывод! быстренько обучемся маникюрно-педикюрному делу в россии и шуруем покараять америку качеством, а не количеством!

SnegoBarsaДата: Среда, 07.01.2009, 02:16 | Сообщение # 32
хххххххххх
А можно я сюда про мёд для тела прилеплю? Хоть и не про лицо. Слышала много про вбивание мёда в кожу.
Вот читаю потихоньку, ибо праздники подходят к концу. :-)))

Избавиться от целлюлита мечтает каждая третья женщина. Самым, пожалуй, действенным и простым средством является мёд, а вернее медовый массаж. Его достоинством является то, что процедуру можно проводить самой, если нет времени и средств на салоны красоты.

О полезных свойствах мёда сказано много, и уже даже маленький ребенок знает, что мёд – это кладезь самых необходимых, полезных элементов и веществ. Он содержит аминокислоты, витамины группы В, около 40 микро- и макроэлементов таких, как кальций, калий, магний, марганец, медь, йод цинк и другие. Некоторые элементы находятся в таком же соотношении и концентрации, как и в крови человека. Такое сходство только улучшает усвояемость мёда организмом. В этом полезном продукте содержатся антиоксиданты, вещества которые не дают нашему телу стареть и помогают ему противостоять онкологическим заболеваниям.

О пользе мёда довольно сказать, что еще древние скифы, греки и другие народы использовали этот продукт в лечебных и косметических целях.

Во время массажа мёд способствует очищению кожи за счёт выведения токсинов и шлаков, укрепляет сосуды, снимает усталость.

Медовый массаж усиливает лимфо- и кровообращение в подкожных слоях, улучшает обмен веществ, а значит, способствует разглаживанию кожи, повышению ее эластичности и уменьшению сантиметров в желаемой зоне.

Для одного сеанса массажа вам потребуется приблизительно 2 чайные ложки мёда на одну зону. Всё зависит от того, какие области вы решили массировать. Если это бедра, ягодицы и живот, то справиться можете сами, а вот если это спина, то без посторонней помощи не обойтись. Но помните, каждую область нужно обрабатывать последовательно.

Мёд может быть любым. Важно, чтобы в нём не было добавок, и он был не засахаренным. Для улучшения эффекта многие специалисты рекомендуют добавлять эфирные масла. Так как цель массажа – избавление от целлюлита, то лучше использовать масла цитрусовых растений лимона, апельсина, грейпфрута или эвкалипта, можжевельника и др. На 2 чайные ложки мёда – 5 капель масла. Вы можете смешать масла, например, 3 капли масла грейпфрута, 2 лимона, только делать это рекомендуется перед добавлением в мёд.

Смесь готовите непосредственно перед массажем. Мёд разогреваете до комнатной температуры, добавляете эфирные масла и перемешиваете.

Необходимо подготовить участок тела перед нанесением мёда, т.е. разогреть его. Помассируйте его руками, постучите ребром ладони. Это способствует лучшему воздействию мёда.

Затем надавливающими движениями нанесите мёд на необходимую область тела. Часть останется на руках, а часть на теле. Когда мёд нанесен, можно приступать к непосредственным надавливаниям разной степени интенсивности. Ладони крепко прижимаются к телу, а затем резко отрываются. Чем плотнее и резче вы это делаете, тем эффективнее процедура. Через некоторое время мёд потемнеет, появится более вязкая и густая кашица. Считается, что это выходят токсины, соли, вредные шлаки.

Каждый участок тела массируют от 6 до 10 минут, затем при необходимости переходят на другую область.

Чтобы достичь видимого результата, сеансы массажа проводят через день в течение 10-14 дней.

Медовый массаж позволяет уменьшить до 2-4 сантиметров лишнего объёма. После массажа протрите или вымойте обработанную часть тела теплой водой, без использования мочалки. А затем нанесите антицеллюлитный или другой увлажняющий крем. Т.к. процедура довольно болезненная, после нее могут остаться синяки или болезненные ощущения. Но уже после 2-3 раз, кожа привыкнет, и боль исчезнет.
Источник
----------------
У меня подруге в бане массажистка делает такое вбивание. Мёд потом серый, но кожа!!! Красивая.

...Лена...

LarysaДата: Четверг, 08.01.2009, 12:43 | Сообщение # 33
хххххххххх
Я собираюсь с пятницы применить эту медовую процедуру(даже нашла себе компанию).И еще укутывание планирую из морских водораслей. Что получится-отпишу по окончанию курса. p

SnegoBarsaДата: Четверг, 08.01.2009, 14:25 | Сообщение # 34
хххххххххх
Larysa, класс!!!
Буду ждать отчёт. :)

...Лена...

AllenyshkaДата: Суббота, 10.01.2009, 13:49 | Сообщение # 35
хххххххххх
Quote (Larysa)
Полезно раз в неделю на лицо накладывать томатную пасту с йогуртом, или тертую свеклу с йогуртом. Улучшает цвет лица, оно становится личиком.

Понимаю что туплю но можно поподробнее e
И еще для меня актуальный очень вопрос где тутычки купить хорошую косметику, я имею ввиду кремы ( Larysa, помоги советом) p

мой альбом
мои работы

РэткаДата: Вторник, 17.03.2009, 21:42 | Сообщение # 36
1
Уход за глазами
Глаза отражают внутренний мир человека. Не случайно народная мудрость гласит, что глаза - это зеркало души. Первое, на что обращают внимание большинство людей, глядя в зеркало, это состояние кожи вокруг глаз. Кожа вокруг глаз - самая чувствительная на лице. Ее толщина всего лишь полмиллиметра. На пограничных участках толщина кожи сразу же увеличивается в четыре раза.

Кроме того вокруг глаз почти нет сальных желез, "мягкой прокладки" из подкожной жировой клетчатки и очень мало мускулов, поддерживающих ее упругость. Здесь кожа очень быстро теряет свою растяжимость и эластичность. Вдобавок она постоянно находится в движении: глаза мигают, щурятся, "улыбаются". В результате кожа вокруг глаз подвергается особенной нагрузке. Природой устроено так, чтобы эта деликатная зона лица могла быть фактически самодостаточной в плане снабжения питательными, энергизирующими веществами. И это очень важно с точки зрения верного использования средств по уходу за ней.

Неправильное нанесение крема часто вызывает сильный дискомфорт, из-за которого женщины приходят к выводу, что данное косметическое средство им не подходит. В действительности же 90% всех проблем связано именно с неверным применением препарата и его чрезмерным количеством. Характерное для широкой русской натуры убеждение, что много – не мало, в данном вопросе лучше забыть. Если перегрузить кожу кремом, нанеся его слишком толстым слоем, это нарушит ее нормальный метаболизм, и подобная забота точно не пойдет на пользу. В результате кожа может быть раздражена, не исключено появление отеков. Чтобы не ошибиться с количеством, возьмите совсем немного крема, нанесите на тыльную сторону ладони и слегка разбейте пальцем, таким образом вы заодно облегчите текстуру. И уже затем следует наносить средство непосредственно на кожу вокруг глаз. Так, все захваченные излишки останутся на руке. Если же препарата все-таки оказалось чересчур много, не будет особой беды через 20-25 минут аккуратно промокнуть остатки салфеткой. Поскольку впитывающая способность кожи ограничена, за это время все полезные активные ингредиенты уже впитаются, а на поверхности останутся только эмульгаторы, которые надо без сожаления удалить.Средства обычно наносится строго по орбитальной косточке, на зону именно вокруг глаз. В направлении нанесения косметических средств также существуют вполне объяснимые рекомендации. И здесь главное правило – не идти наперекор природе. Кровоток по вене начинается от внутреннего уголка глаза (со стороны носа), затем идет по верхнему веку к внешнему краю и завершает круг по нижнему веку. Если нет четкой уверенности, как именно нанести крем или гель, следуйте по этому пути – не ошибетесь.

В составе общей системы ухода процедуры для кожи вокруг глаз следуют сразу за очищением и использованием тоника, опережая таким образом нанесение крема на лицо, шею. Прикосновения должны быть легкими, слегка поглаживающими и разглаживающими кожу. Главное не переусердствовать, не превратить аккуратные нежные движения в сильный массаж – это работа специалистов.

Я еще не Волшебник, Я только учусь......

LarysaДата: Среда, 20.05.2009, 11:30 | Сообщение # 37
хххххххххх
Всем доброе время суток smile .
Простите, отсутствовала практически 100 лет. Пробую исправится. flirt
Итак- отчет по медовому массажу:
Граждане, как это больно!.... Просто ужасно! И синяки.... Вообщем усе мазохисты завистливо курят в сторонке...
Сделала 10 процедур.... Ожидаемых результатов не дало sad ( никаких вообщем то результатов-синяки одни). Может быть надо дольше?.... Не знаю...
Мучила именно ноги ( икры и верхнюю часть бедра). Вся процедура занимала примерно 40 минут( по 20 на каждую ногу) . Потом обертывала на час ламинарией и сверху укутывала в пленку.
Возможно кому то и подойдет-все индивидуально... Бросила это дело.

Allenyshka, понимаю, что оч. поздно с ответом, но все же-
методом научного тыка определила, что место покупки на качество косметики здесь ( в США) не влияет. Главное производитель ( покупала в спец. салонах, бутиках , аптеках и просто брала в соотвествующем отделе супермаркета). По старой советской привычке декоратовную косметику беру ланкомувскую( ее беру в ланкомовском бутике) , хоть и тональный Лореаль мне нравится тоже. Дневной, ночной и для рук кремы у меня Neutrogena ( я сначала наугад купила их крем для рук-оч. подошел. Потом купила уже и крем для лица. Оказалось-мое. Но имхо-кремы это индивидуально.) Под глаза понравился гель Mineral-наш штатовский ( до этого пользовалась мерикеевским и елизабет арден-но этот понравился больше).
Рэтка, спасибо за инфу! smile

Ну вроде все- отчиталась. wink

AllenyshkaДата: Среда, 20.05.2009, 14:38 | Сообщение # 38
хххххххххх
Larysa, появилась, наша пропажа, Уря!
Да уж кремы это индивидуально... но выбрать, это что то... еще не зная нормально языка biggrin

мой альбом
мои работы

LarysaДата: Четверг, 21.05.2009, 01:47 | Сообщение # 39
хххххххххх
Allenyshka, рада видеть ( читать) тебя снова smile !

ЮлияЮДата: Пятница, 22.05.2009, 00:04 | Сообщение # 40
хххххххххх
Larysa, Привет!!!
По поводу медового массажа могу свои 5копеек вставить.
Мне однажды делали массаж с медом на спине - чистили кожу. Делала проф. массажистка. О результате судить не могу - одного раза может и недостаточно было, а может и прочистилась кожа на спине... мне не видно было.
Но тем не-менее я решила испробовать новый опыт на моих близких. Сначала разогрела им спину простым массажиком, а затем приступила к медовой части.
То-ли разогрела я тела не очень .... то-ли еще по каким-то причинам, но после моего массажа с медом и у племяшки и у мужа высыпало на спине стООлько прыщиков, сколько я в жизни не видала.

мой сайт

LarysaДата: Пятница, 22.05.2009, 12:40 | Сообщение # 41
хххххххххх
ЮлияЮ, и тебе привет!
Я думаю, что ты все правильно делала. Просто видно ты то, что было к них глубоко под кожей-вытащила на поверхность. А может другой вариант-аллергическая реакция. Мед-он аллерген сильный.
У меня во время этого массажа прыщиков не наблюдалось ( tongue ) . А вот синяки сходили долго. Но главная засада-эффекта у меня никакого. Впрочем делала я не у профессионала.
Вот...

snataliДата: Пятница, 22.05.2009, 13:44 | Сообщение # 42
2
Доброго дня! Можно и я вставлю своих пять копеек. smile Моя дочка профессиональный массажист. У нее очередь на медовый массаж. Причем, последнее время, начали и мужчины приходить. Массаж страшно болючий, но эффект, потрясающий. Сама себе я тоже пробовала делать, но это совсем не то. Жалееш себя, да и есть места, до которых не дотягиваешся,и руки очень устают. Ладонь надо правильно укладывать, когда отрываешь мед от тела. А по поводу раздражения. Мед должен быть жидкий, не засахаренный, желательно цветочный,и еще повторю,надо правильно отрывать ладонь от тела. Конечно, может быть аллергия на мед, но сразу у двоих? Насколько, я помню, дочка не разогревает перед нанесением меда.

Сообщение отредактировал snatali - Пятница, 22.05.2009, 13:46

SnegoBarsaДата: Пятница, 22.05.2009, 14:01 | Сообщение # 43
хххххххххх
Моей подруге массажистка в бане делала. Эффект изумительный. И кожа, и тело, и вообще.
Синяки тоже были, не без этого, но она довольна ужасно.

Да, и как-то про отрывание ладоней, как говорит snatali, подруга тоже чего-то такое рассказывала.
Ну, и что мёд потом вместо желтенького стал почти серым.
Зато кожаааа!

...Лена...

snataliДата: Пятница, 22.05.2009, 14:29 | Сообщение # 44
2
А цвет меда, после поцедуры, зависит от образа жызни wink Если куришь, темно - серый, пьешь много кофе - коричневатый. А если не куришь и не пьешь кофе - светлый smile

SnegoBarsaДата: Пятница, 22.05.2009, 16:09 | Сообщение # 45
хххххххххх
У меня был бы бежевый, наверное... чашка кофе с молоком по утрам. Одна. smile
Подруга курит, ага. :-)))

...Лена...

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3