Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бисер Бумажное рукоделие Вернисаж Вышивка Вязание
Декоративные штучки Детский городок Домоводство Игрушки Красота и здоровье
Кулинария Лепим вместе Редкие виды рукоделия Шьем сами Идеи для дома

Школа Фотошопа

Модератор форума: ксю-ха, Larysa, Elena75159  
Наши любимцы!
blondinka-105Дата: Понедельник, 01.06.2009, 00:35 | Сообщение # 166
2
Замечания: 0%
Статус: Offline
Ой, мы как то с мужем ходили к подруге моей в гости, а у нее попугайчик. Обычный такой попугай, но она умудрилась научить его говорить некоторые слова! Например по утрам он ей кричит "Катюшка, пожар!" (она работает в службе 112), гадостям его всяким научила, неприличным словам. Так вот стоит улыбнуться - он тут как тут, садится на плечо и начинает ковыряться между зубами у тебя biggrin . И вообще он очень ручной, ест с рук. Вот пару фоток

Интересный он у нее очень. Составил нам хорошую компанию и всех повеселил от души

diesellДата: Понедельник, 01.06.2009, 06:46 | Сообщение # 167
1
Спасибо. Очень Очень помогли smile

riallaДата: Четверг, 04.06.2009, 23:23 | Сообщение # 168
3
Это мой кот Пухен. Вообще-то зовут Пушок, но когда его вес стал почти 6 кг, то Пушком постепенно перестали называть. Ну как назовеш Пушком котяру, который постоянно грозно хмурится и еду не просит, а требует biggrin . Сын его просто обожает. Они с ним постоянно играют в прятки и догонялки. А еще наш кот обожает носить аппорт, как собака. А дыни любит чуть ли не больше мяса.
.

blondinka-105Дата: Пятница, 05.06.2009, 01:07 | Сообщение # 169
2
rialla, классный котик! smile Я вообще люблю котов, кошек, котят особенно! Но у нас ребенок маленький и муж запещает котенка завести. Сказал когда будет сыну хотя бы лет 5 тогда и купим котенка. Остается только ждать

riallaДата: Пятница, 05.06.2009, 12:42 | Сообщение # 170
3
А это родственники Пушка. Белая - его маман, а остальные - братья и сестры smile

Сообщение отредактировал rialla - Вторник, 23.06.2009, 23:21

TashAДата: Суббота, 13.06.2009, 23:48 | Сообщение # 171
4
blondinka-105, аквариум суперррр))) эх мы вот с мужем в довесок к нашим звериным детенышам)))) еще аквариум... да все никак не соберемся((((( хм.... надо будет как то поработать над этим вопросом)))))))

blondinka-105Дата: Понедельник, 15.06.2009, 02:34 | Сообщение # 172
2
TashA, спасибо за оценку аквариума smile . А вы с мужем все таки соберитесь завести рыбок yes . У нас сын долго может простоять около него как вкопаный или ложится на диван и смотрит как они там плавают. Иногда так и засыпает любуясь на рыбок. Правда они успокаивают все таки. rolleyes

алегриДата: Понедельник, 22.06.2009, 16:44 | Сообщение # 173
2
Это любимица всей нашей семьи кошка Тася - очень ласковое мурлыкающее создание и мой любимый уголок релакса.

blondinka-105Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:24 | Сообщение # 174
2
алегри, класснй уголок! Киска супер!

алегриДата: Понедельник, 22.06.2009, 20:14 | Сообщение # 175
2
blondinka-105! спасибо за положительную оценку моего маленького хозяйства.
У сынульки в комнате тоже стоит аквариум, только поменьше. Это его хозяйство, он сам за ним ухаживает, конечно по мере своих возможностей (кормит, доливает воду, чистит стеночки), а вечером аквариум служит ночником, с которым приятно засыпать, наблюдая за рыбками. Как только появится возможность, обязательно сфотографирую его аквариум и похвастаюсь.

riallaДата: Вторник, 23.06.2009, 23:29 | Сообщение # 176
3
алегри, какая изящная у Вас любимица smile .
А как я мечтаю об аквариуме!... Но в квартире нет ни одного свободного местечка, куда его можно было бы поставить.

алегриДата: Среда, 24.06.2009, 10:01 | Сообщение # 177
2
rialla, спасибо. cry Среди родственников Вашего Пушка, есть один (в нижнем ряду фотографий, слева) очень похожий на мою Тасю. Или я ошибаюсь? Аквариум можно найти очень компактной цилиндрической формы, дно похоже на многогранник, места такой водоем занимает немного, смотрится очень эффектно! Удовольствия и красоты не меньше, чем от большого классического аквариума, может служить одновременно светильником на любом столе, тумбочке.

riallaДата: Среда, 24.06.2009, 13:05 | Сообщение # 178
3
Среди родственников Вашего Пушка, есть один (в нижнем ряду фотографий, слева) очень похожий на мою Тасю

Да, похожи своей полосатостью smile . Это Тигра, очень ласковая, но в руки не дается, предпочитает сама подойти помурчать, потереться спинкой. Зато регулярно приносит задушенных крыс под порог хозяев (живут в частном доме). А когда ее похвалят, сама же их куда-то и уносит. Хозяйка как-то проследила - оказалось, что относила их беспризорной кормящей кошке.
Вообще-то, все котята от белой кошки ласковые и любят вылизывать хозяев. Наш постоянно мешал делать сыну уроки - вылезет на стол, пристроится на учебник и с упоением начинает вылизывать голову, пока волосы сына не станут похожи на ежика. А потом с чувством выполненного долга идет греться под включенную настольную лампу smile .

kijankaДата: Пятница, 24.07.2009, 13:09 | Сообщение # 179
1
А это мой Туман, правда в данный момент сонный...

Сообщение отредактировал kijanka - Среда, 29.07.2009, 12:54

ЮлияЮДата: Пятница, 24.07.2009, 16:30 | Сообщение # 180
хххххххххх
rialla, ну и зубищи у Вашего Пушка! Хищник!
А родственники какие разноцветные! Сразу и не скажешь, что братья и сестры.
алегри, мордочка у Таси такая симпатичная. А об аквариуме и я мечтаю... и место в доме есть... и муж совсем не против...но пока обстоятельства складываются так, что мечты остаются мечтами.

мой сайт

Поиск: