Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бисер Бумажное рукоделие Вернисаж Вышивка Вязание
Декоративные штучки Детский городок Домоводство Игрушки Красота и здоровье
Кулинария Лепим вместе Редкие виды рукоделия Шьем сами Идеи для дома

Школа Фотошопа

Модератор форума: ксю-ха, Larysa, Elena75159  
Наши любимцы!
vinniДата: Вторник, 12.01.2010, 20:00 | Сообщение # 196
4
Замечания: 0%
Статус: Offline
Elena75159, Спасибо! Я их очень люблю, а собачка почти цирковая писает на передних лапках. К сожелению хорошо сфоткать не получаеться biggrin

mtvДата: Четверг, 21.01.2010, 16:41 | Сообщение # 197
3
У меня кошка экзот короткошерстный. Зовут Соня ей скоро будет 3 года.
Вот такой мы ее взяли,ей было 2 месяца happy

Ребенок еще тот biggrin Нужно чтобы все были дома и не отставляли ее без внимания.Сами конечно виноваты, много внимания уделяли....сюси пуси))))
Когда ее ругают или она останеться дома одна всегда плачет cry ,в прямом смысле (глаза сразу становяться мокрые и появляються слезинки)Не знаю может это у всех экзотов так.....
Вот на этом фото я ее упрашивала попазировать,так она надулась и появились слезинки))

Еще очень боиться высоты, никогда не пыталась выкарапкаться на шкаф, книжные полки и т.д.(думаю что с этим повезло smile

Любит цветы happy , повезло что не грызет а только нюхает)

Очень общитильная барышня,когда к ней обращаешься она любит отвечать или возмущаться (ей слово а она в ответ 5)))))но чтоб она ходила мявкала...от нее не дождешься (и это даже очень хорошо))))прекрасно понимает что от нее хотят,даже по взгляду.

Спит только если будешь лежать с ней на диване, если нет ....будет ходить молча хвостиком, а уж если она очень хочет спасть это значит держись,в ход идет: покусывание за пальцы,мурлыканье,вздохи, мол пошли поспим))) biggrin

Стала замечать что ее очень привлекают мои работы,очень внимательно расматривает (вместе со всеми членами семьи)картины и все что я творю.Мой самый главный ценитель biggrin

Это моя первая кошка, были собаки. Но никогда не могда представить что этот рыжик так пленит мое сердце и не только мое,все от нее восторге,даже папа который не любит котов.Правда очень болезненная...ну ни че! перерастет.....переживем cool
Вот такое у меня чудо!

Для тех кто на сайте одноклассники http://www.odnoklassniki.ru/
Поиск моей группы: Авторская роспись одежды и ткани в Киеве!
Присоединяйтесь )

Сообщение отредактировал mtv - Четверг, 21.01.2010, 16:45

ELENAДата: Четверг, 21.01.2010, 17:00 | Сообщение # 198
хххххххххх
О, боже...! Но вот почему людям попадаются умные коты ))))) Ну вот почему мне не везет)))) ну вот хоть бы одна, да хоть бы на половину такая , как у тебя.... ))))))

mtvДата: Четверг, 21.01.2010, 19:37 | Сообщение # 199
3
да уж biggrin

Еще она у нас следит за порядком (я так выражаюсь) Она не ляжет спать,не будет есть.....если в комнате есть или комар или муха....паучек.....зовет нас и показывает smile только хлопнула и все кошка спокойно занимается своими делами, забавная ...жуть))))) happy

Для тех кто на сайте одноклассники http://www.odnoklassniki.ru/
Поиск моей группы: Авторская роспись одежды и ткани в Киеве!
Присоединяйтесь )

Сообщение отредактировал mtv - Четверг, 21.01.2010, 19:39

vinniДата: Понедельник, 25.01.2010, 20:36 | Сообщение # 200
4
mtv, Кошечка само очарование biggrin

осяДата: Воскресенье, 28.02.2010, 03:02 | Сообщение # 201
1
ПРЕЛЕСТЬ!!!!!! очень фотогенична...и позировать умеет...

ОльЯДата: Суббота, 13.03.2010, 16:01 | Сообщение # 202
3
А у нас живет вот такое чудо. Зовут Тоша(ТОлстый Шиншилл). Сфотографироваться нормально нет возможности, все время прыгает, бегает и периодически где-нибудь шкодничает.

Это он залез в клетку к гостившему у нас попугаю Кеше.

Сообщение отредактировал ОльЯ - Суббота, 13.03.2010, 16:02

ELENAДата: Суббота, 13.03.2010, 17:54 | Сообщение # 203
хххххххххх
Честно говоря, никогда не видела шиншилл так близко... А по телеку они кажутся другими.. А здесь похож на зайца с маленькими ушками...Интересный зверь... А окрас понравился на первой фотке - серебристый))) В жизни он вроде темный?

ОльЯДата: Воскресенье, 14.03.2010, 07:19 | Сообщение # 204
3
Elena75159, Он у нас бежевый, а вообще они бывают разные темные, белые, бежевые и даже темно-фиолетовые. Вообще-то он круглый комочек с ушами и хвостом, смесь зайца, тушканчика и еще неизвестно кого.

intianaДата: Понедельник, 22.03.2010, 16:57 | Сообщение # 205
4
Наш маленький друг

Не лает, не кусает, и в дом всех впускает biggrin

ELENAДата: Понедельник, 22.03.2010, 19:24 | Сообщение # 206
хххххххххх
intiana, и ест наверное мало? )))))

olga-khДата: Четверг, 08.04.2010, 10:20 | Сообщение # 207
4
А у нас есть Майка - собака такая, пришла к нам сама, еще щенком - кто-то выбросил, так она залезла к нам во двор и сидела плакала. Муж до этого собак не очень жаловал, но Майка покорила его сердце. На заборах часто пишут "Осторожно, во дворе злая собака", а у нас надо писать "Во дворе добрая собака, залижет каждого". Пришла 9 мая вот и Майка. Когда возили ее прививки делать, выдали паспорт, написали, что немецкая овчарка.
А это они языками мерились.

Наши руки не для скуки!!!

ELENAДата: Четверг, 08.04.2010, 15:35 | Сообщение # 208
хххххххххх
olga-kh, веселая семейка)) улыбаются, языки проветривают)))) завидую прям))))

olga-khДата: Пятница, 09.04.2010, 13:19 | Сообщение # 209
4
Elena75159
У нас на заборе впору написать "Осторожно, добрая собака, залижет всякого"

Наши руки не для скуки!!!

ЛушаняДата: Вторник, 04.05.2010, 13:28 | Сообщение # 210
1
Здравствуйте, девочки!!! Хочу показать вам и мою животинку. Знакомьтесь, Степашка!!!

Здесь он еще маленький. Купили его на Птичьем рынке как альтернативу собаки (дочка очень хотела собаку) biggrin . Сейчас думаю, лучше надо было купить собаку, т.к. урон нашей квартире он нанес не маленький, очень любит все попробовать на зуб, только отвернешься...он хвать...уже что-нибудь жует, особенно было сложно первый год. wacko Но мы выстояли...муж, правда, периодически грозиться его зажарить... biggrin Сейчас он уже большой, ему три года. Мы его очень любим , периодически берем его с собой на прогулки в парк или в лес, купили ему поводок, но самое интересное, что он никуда убегать не собирается...сейчас поводок уже не берем, он бегает вокруг нас, а если и ускачет чуть подальше, то потом со всех лап несется обратно... муж смеется, говорит, что он дурак от такой жизни убегать... smile

А тут мы уже большие!!!
Самое интересное, что история с собакой еще не закончена...все таки наверно купим дочке собаку о которой она так давно мечтает (правда маленькую). Сейчас процесс на стадии переговоров с мужем, лед уже тронулся... biggrin

Юлия.
*Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы!!!*

Сообщение отредактировал Лушаня - Вторник, 04.05.2010, 14:13

Поиск: